КапДок Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Попробую в стиле Макса. Если большой пинг,(только не воспринимать дословно), то это как если ловить на поплавок на расстоянии метров 200. Даже если увидишь поклёвку, пока выберется провис лески, пока-туда-сюда, а рыбы уже хнет. Т.е. чем больше пинг-тем длинней леска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 В левом нижнем углу кнопка ПУСК. Либо START - от версии винды зависит))У меня винды нету, у меня Мак:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 А ваще у меня пиздатый инет и поклевки вижу хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Забей и не парься :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Забей и не парься :wink:Да я забил давно. Это я тролю, как выражается Гор:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Новое озеро Описание.Viitalampi это маленькое озерцо с довольно прозрачной водой.Глубины, по большей степени, не большие, по береговой линии озеро, в основном, очищено.Дно обширно покрыто водорослями. Рыбалка. Ловится, в основном, сорная рыба: мелкий окунь, ёрш и плотва.Значительная популяция плотвы, вероятно из-за большого количества водорослей.Из-за этого водится множество мелкой щуки, крупная встречается редко, в зимнее время. Рыба: окунь, плотва, щука, ёрш, лещ. Т.е. очередное говноозеро с говнорыбой. Чёт Микка ленится норм. озёра делать. Сыграл пару игр, запустил всех ботов-макс. уловы в пределах 2кг мелочёвки. Народ тож. плюётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Вы с кем разговариваете? Мы таких слов не знаем :nm446:Дапиздец!!!Нахуйяспросил???)))))))Меня часто удивляет, что люди знают много много всякой всячины, в которой я не ухом не рылом! Но я ведь тоже зачем то живу ??!! Надеюсь не зря)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Пора тебе в деревню на рыбалку,там хорошо,там лед.Рабочий день закончился,поехал готовиться к вечерней игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Да я забил давно. Это я тролю, как выражается Гор :) Гыгы. Максим Петрович - тролль. Это что-то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Док, (можно я буду называть тебя просто Док!)))) расскажи лучше по приманкам, какое назначение по рыбам. Там 5 мормышек, одинаковых по виду, я не увидел на практике каких то зависимостей в клеве. А вчера на мормышку поймал форель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Да, с мормышками проблемы. я думал они по весу отличаются - вешал разные на тонкий кивок - гнется вроде аднахуйственно...Желтая крашеная, две металические (серебро и медь) и еще иногда дают свинцового типа муравья и какую то красную.Ну красную я пытаюсь пользовать на всяких гольцов-харьков-язьков и красноперок.А вот разницы в первых четырех не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Разница в клеве есть, закономерности не увидел.Как и в блеснах. На одной лунке меняю блесны, ловится то окунь, то бель, на другую нет клева ваще, потом повторяю, вроде правило работает. Прихожу на другой влагоём - хуета.Или блесны которые всегда в ящике - универсальные (хотя тоже неверно утверждение). А блесны, которые появляются на отдельных водоемах они под конкретную рыбу? Док, не молчи! Пациенты переволновались)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Так что играть буем сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Так что играть буем сегодня?Присоединяюсь к вопросу Ротсман сам играть вроде не хотел... может сервак запустит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Так что играть буем сегодня?Блять, я так никогда удилку не выстругаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Целенаправленно ловить на мормышку ловить стоит в редких случаях на мелких озёрах. 3-9(жёлтая) неплохо работает по плотве. 3-10 с мотылём или зелёным опарышем хорошо добирает сига и хариуса первой удочкой. Сначала ловишь на прокладку или 1-4, перестаёт клевать-мормышкой можно ещё хорошо доловить. 3-12,3-14 по мелкому окуню хорошо на тёлке (Телканлампи) иногда выстреливают. 3-15 хорошо ловит форель. Причём адекватно работает на второй удочке. Остальные пользую редко, какой-то статистики нет. 3-9 3-10 хорошо карася ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Запущу - скажите только во сколько.... Раньше 21 не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Запускай в 21 - мы порубимся со Штерном:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Я сегодня присоединюсь скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 ДокДавай начнем с консерватории...Думал, что разбираюсь в нумирации, но у тебя не понял.По мормышкам 3-10, 3-14 объясни логику растановки цифрПо блеснам 1-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 3-103 - номер коробки. 1 нормер - это блесны, 2 номер - балансы, 3 номер - рясанен, гольцовые и мормышки10 - номер приманки в коробочке. Считаем слева направо, потом опускаемся вниз и снова слева направо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Три коробки с насадками-Выше фотки лежат.1- первая коробка-блёсны2-вторая коробка-балансы3-колебло и мормышки 1-4-5Получается первая коробка, четвёртая блесна, пятая наживка(мотыль). Самый универсальный способ обозначения. Потому-что у всех свои названия-у Вас например прокладки и рясанены, а скажешь где-нибудь на стотроне такое, могут и нахер послать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Спасибо.Буду думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 А еще первой цифрой иногда удочку обозначают. Типа 1-3-9-5. Удочка 1, коробка 3, мормышка 9, насадка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Док и МаксА у вас коробки всегда полные или от влагоёма зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения