Calcio Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Ну насчет не оббуривали думаю не вариант, т.к. для этого судейство нужно и в игре все не очевидно с дистанцией. Ближе какого-то расстояния к игроку программа сама не дает засверлиться. Если не против - я готов с тобой в команде. И еще Олег Lotus - он у нас новичек. и в игре новичек. Ну я тоже совсем не профи, во всяком случае не лучше тебя играю. И тоже знаю далеко не все карты. Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Сложно с командами, не всегда получается быть вечером дома - поводишь команду. Но попробовать можно. Но разделиться надо потолковее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Я тоже готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Будем считалкой делить? Типа ... шла машина темным лесом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Будем считалкой делить? Типа ... шла машина темным лесом?Либо случайным подбором, либо принудительным:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 случайным - интереснее будет, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 и я ! и меня возьмите в команду!в выхи готов Резаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Надо выбрать 3-4 чел. наиболее опытных игроков - капитанов. А всех остальных, путем обычной жеребьевки (бумажки из шапки тянуть :wink: ) отправить к ним в команды. Кто-нибудь, самый честный и неподкупный, снимет и выложит видео, где он будет доставать бумажки с Никами и приписывать игрока к той, или иной команде.В качестве капитанов предлагаю:1. КапДок.2. Leshiy.3. Turist.4. Зильбельтрахер.Ну как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Можно сделать проще...выбрать капитанов и что бы они сами набирали себе игроков поочередно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Вчера играл опять с финами на налима. На тех же картах что и мы, где у меня пёрло. С финами я сосал по полной 3 раза по 30 минут - 4 налима. Один раз в десятку попал. И это всё на тех же точках, где я ловил с вами. В четвердой игре, правда все таки надыбал ОДНУ НОВУЮ рыбную точку за 7 минут до конца.Мне кажется комп расставляет акценты взависимости от уровня участников. Те если он не высокий, то комп раздает рыбу больше, если очень высокий, то меньше. А лохи, вроде меня, по сравнению с финами, сосут.Такой же принцип прослеживается, когда с ботами играешь. Ставишь высокий уровень - сосешь и ботов не обыграть, ставишь низкий - уловы ростут и ты в призах стабильно. А точки ОДНИ И ТЕ ЖЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Мне кажется комп расставляет акценты взависимости от уровня участников. Те если он не высокий, то комп раздает рыбу больше, если очень высокий, то меньше. А лохи, вроде меня, по сравнению с финами, сосут.Такой же принцип прослеживается, когда с ботами играешь. Ставишь высокий уровень - сосешь и ботов не обыграть, ставишь низкий - уловы ростут и ты в призах стабильно. А точки ОДНИ И ТЕ ЖЕ.Тоже думаю что игра учится,на альфишинге давно писали что собираются сделать зависимость от опыта...больше тренируешся лучше ловишь,меньше сходов и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Тоже думаю что игра учится,на альфишинге давно писали что собираются сделать зависимость от опыта...больше тренируешся лучше ловишь,меньше сходов и тдТы не понял. Мой улов и уловистость одних и тех же точек зависит от уровня. Но не только моего, а остальных участников по совокупности и игры в целом.Надо Славу позвать, он выведит зависимость :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 я об том же самом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 я об том же самом :)Ты написал, чем больше я играю тем лучше. Это так только от части. Когда я прихожу к профи, они не ловят больше, а скорее я ловлю меньше - программа меня опускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 ну может несколько криво написал :) согласен игрушка опускает менее опытного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 у нас наоборот, вечно к днищам кидает, даже если сам днище, но на их уровне пиздецмастер:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Пока сорев нет - пойду на своем хосте ловить налима-семеру) Левого народу много поперло. Поставил пароль: 12321 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 налим, 30 мин, 5 самых больших рыб, народу было до фига, тупо на финиш не пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Да, если буем играть командами, то за невозврат на финиш надо штрафовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Вчерась на двух картах налима ваще не нашел - афигенно потратить час от сна и поймать 3 рыбы на двух озерах)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Вчерась на двух картах налима ваще не нашел - афигенно потратить час от сна и поймать 3 рыбы на двух озерах)))))) "это что - это отдых?!" (с) дикари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Вчерась на двух картах налима ваще не нашел - афигенно потратить час от сна и поймать 3 рыбы на двух озерах))))))На каких именно картах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 тренируюсь :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Писдец. Долго тянул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения