Перейти к контенту

Propilkki 2 Лучший стимулятор зимней рыбалки (часть 2)

Stern

Рекомендуемые сообщения

28.11.2013 в 08:15, Leshiy сказал:

Ну насчет не оббуривали думаю не вариант, т.к. для этого судейство нужно и в игре все не очевидно с дистанцией. Ближе какого-то расстояния к игроку программа сама не дает засверлиться.

Если не против - я готов с тобой в команде. И еще Олег Lotus - он у нас новичек. и в игре новичек.

Ну я тоже совсем не профи, во всяком случае не лучше тебя играю. И тоже знаю далеко не все карты.

Ок!

Сложно с командами, не всегда получается быть вечером дома - поводишь команду. Но попробовать можно. Но разделиться надо потолковее. 

28.11.2013 в 11:28, Stern сказал:

Будем считалкой делить?

Типа ... шла машина темным лесом?

Либо случайным подбором, либо принудительным:)

Надо выбрать 3-4 чел. наиболее опытных игроков - капитанов. А всех остальных, путем обычной жеребьевки (бумажки из шапки тянуть :wink: ) отправить к ним в команды. Кто-нибудь, самый честный и неподкупный, снимет и  выложит видео, где он будет доставать бумажки с Никами и приписывать игрока к той, или иной команде.

В качестве капитанов предлагаю:

1. КапДок.

2. Leshiy.

3. Turist.

4. Зильбельтрахер.

Ну как-то так...

Вчера играл опять с финами на налима. На тех же картах что и мы, где у меня пёрло. С финами я сосал по полной 3 раза по 30 минут - 4 налима. Один раз в десятку попал. И это всё на тех же точках, где я ловил с вами. В четвердой игре, правда все таки надыбал ОДНУ НОВУЮ рыбную точку за 7 минут до конца.

Мне кажется комп расставляет акценты взависимости от уровня участников. Те если он не высокий, то комп раздает рыбу больше, если очень высокий, то меньше. А лохи, вроде меня, по сравнению с финами, сосут.

Такой же принцип прослеживается, когда с ботами играешь. Ставишь высокий уровень - сосешь и ботов не обыграть, ставишь низкий - уловы ростут и ты в призах стабильно. А точки ОДНИ И ТЕ ЖЕ.

28.11.2013 в 13:09, Turist сказал:

Мне кажется комп расставляет акценты взависимости от уровня участников. Те если он не высокий, то комп раздает рыбу больше, если очень высокий, то меньше. А лохи, вроде меня, по сравнению с финами, сосут.

Такой же принцип прослеживается, когда с ботами играешь. Ставишь высокий уровень - сосешь и ботов не обыграть, ставишь низкий - уловы ростут и ты в призах стабильно. А точки ОДНИ И ТЕ ЖЕ.

Тоже думаю что игра учится,на альфишинге давно писали что собираются сделать зависимость от опыта...больше тренируешся лучше ловишь,меньше сходов и тд

28.11.2013 в 13:42, Юнлинг сказал:

Тоже думаю что игра учится,на альфишинге давно писали что собираются сделать зависимость от опыта...больше тренируешся лучше ловишь,меньше сходов и тд

Ты не понял. Мой улов и уловистость одних и тех же точек зависит от уровня. Но не только моего, а остальных участников по совокупности и игры в целом.

Надо Славу позвать, он выведит зависимость :))))

28.11.2013 в 13:49, Юнлинг сказал:

я об том же самом :)

Ты написал, чем больше я играю тем лучше. Это так только от части. Когда я прихожу к профи, они не ловят больше, а скорее я ловлю меньше - программа меня опускает.

Пока сорев нет - пойду на своем хосте ловить налима-семеру)

Левого народу много поперло. Поставил пароль: 12321

Вчерась на двух картах налима ваще не нашел - афигенно потратить час от сна и поймать 3 рыбы на двух озерах))))))

29.11.2013 в 08:03, Turist сказал:

Вчерась на двух картах налима ваще не нашел - афигенно потратить час от сна и поймать 3 рыбы на двух озерах))))))

"это что - это отдых?!" (с) дикари

29.11.2013 в 08:03, Turist сказал:

На каких именно картах?

• Создать...