QFLC Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 45 кил мне и не нужно :) Так, завялить чутка. Если ладожская плотва, то она и жаренная вкусная.По мне больше удовольствия при ловле. Когда клев хороший. Вечером закрываешь глаза, а там поплавок и клюет ))) Игорь, я бы за компанию с удовольствием. Вот времени бы выкроить между дачами, картошками и "хорошая погода, едем загорать на залив" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Со временем как раз и проблемы - как соберусь, отпишу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Со временем как раз и проблемы - как соберусь, отпишу обязательно.Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Если ладожская плотва, то она и жаренная вкусная.Сейчас меня "ладожские пацаны" запинают ногами... :))))), но скажу по-секрету, что "залИвная" рыба вкуснее.;) Рацион другой немного. У хищников даже цвет мяса другой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Ладожская, заливская... Рыба вкусная из моря. Из северного или южного. А вся эта речная поебень - это костлявое говно. И ее надо выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Ладожская, заливская... Рыба вкусная из моря. Из северного или южного. А вся эта речная поебень - это костлявое говно. И ее надо выпускать.А уха на ершиной юшке? А заливное из судака? А омуль копченый? Вобла вяленая? Карась жареный? Да много чего... Про шашлык из осетра промолчу уж... :)Я, например, почти всех наших хищников в копченом виде очень уважаю.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Типичный волховский (а наверное и не только) фидерист (аст?). :Face-With-Stuck-Out-Tongue: :Face-With-Stuck-Out-Tongue: :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Когда злой бываю, могу 8 литров готовой за 3 часа перекидать, кормушками объёмом по 30-40мл. :)Вот только Дунаев у нас поблизости кончился, что брать пока не знаю, на Миненко жаба душит, буду наверное тиранить ФишБейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 А уха на ершиной юшке? А заливное из судака? А омуль копченый? Вобла вяленая? Карась жареный? Да много чего... Про шашлык из осетра промолчу уж... :)Я, например, почти всех наших хищников в копченом виде очень уважаю.;)Карась жареный - это примерно в 10 раз хуже самого поганого доширака. Это пиздец какая отвратная рыба.А всё остальное перечисленное из морской рыбы в разы вкуснее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Тоже речную почти не ем.Но, окунь от 500 грамм, карп 3+ килограмма, судак - отличная рыба.А вяленая чехонь!!!В морской тоже до хера поебени не вкусной.И вычёрпывают её такими объёмами, что все эти поймал отпусти ничего кроме смеха не вызывают.Точнее не сам факт отпускания рыбы, сам отпускаю, если в пищу не собираюсь употребить, а навязывание лицемерного принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 А уха от бывшей жены Путина?Сначала отвариваются ерши,бульон процеживается,доливается,потом по этой схеме отвариваются окуни,лещи,а под занавес добавляются фрикадельки из судака и кусочки филе стерляди и семги.Нюансов не помню,но примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Карась жареный - это примерно в 10 раз хуже самого поганого доширака. Это пиздец какая отвратная рыба.А всё остальное перечисленное из морской рыбы в разы вкуснее!Ну карась - хуй сним. Норвежская сушеная треска, на весь мир знаменитая - тоже "не съедобная" :))))А из морской-то чего? Палтус, селедка да тунец. Салака копченая. Ну еще лосось, если его морской рыбой считать. Остальное все так, рыба и рыба.А... Бычки еще и килька. Тоже съедобные. (ИМХО)Я правда, Ледяную рыбу жареную очень уважаю и струганину из скумбрии. Но это не считается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 На фидер, конечно же расходуется меньше прикормки и 3 кг на день тоже может хватить, .Игорь, это смотря как ловить, если дубинить, то три кг. хватит и на пару дней, а если ловить, то обычно у меня к примеру три кг готового корма уйдёт в течении 2 - 4 часов всё зависит от темпа.Обычно мне 5 - 6 кг. готового корма хватает максимум на 7 часов ловли.У каждого свои заморочки, вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Карась жареный - это примерно в 10 раз хуже самого поганого доширака. Это пиздец какая отвратная рыба.А всё остальное перечисленное из морской рыбы в разы вкуснее!Морская рыба канешна пиздатая , но свежую хуй найдёш . Та что продаётся , в основном , перемороженая . Одно дело кушать её в Мурманске , а другое тут . Недавно палтуса х/к брал - говно полное . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Ну карась - хуй сним. Норвежская сушеная треска, на весь мир знаменитая - тоже "не съедобная" :))))А из морской-то чего? Палтус, селедка да тунец. Салака копченая. Ну еще лосось, если его морской рыбой считать. Остальное все так, рыба и рыба.А... Бычки еще и килька. Тоже съедобные. (ИМХО)Я правда, Ледяную рыбу жареную очень уважаю и струганину из скумбрии. Но это не считается. :)Из морской северной: треска, палтус, зубатка ваще огонь, окунь копченый. Далее всякие северные макрели.Из южных - все рыбы в виде сашими. Стейки тунцовые и даже акульи. Супы из коралловых рыб. Любая там рыба ахуенная. Из наших речных по сути по качеству к морским можно сравнить только лососевых и сиговых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Морская рыба канешна пиздатая , но свежую хуй найдёш . Та что продаётся , в основном , перемороженая . Одно дело кушать её в Мурманске , а другое тут . Недавно палтуса х/к брал - говно полное .Свежую в Мурманске найдешь, только если сам будешь с пирса ловить. ;)А так, вся магазинная морская рыба, которая у нас продается, она мало того что десять раз замороженная, она еще и вся траловая - т.е. давленная. Ярусной у нас нет. (Ну, т.е. у нас даже такого понятия нет - ярусная треска или траловая, к примеру :))) ) Она дороже раза в два-три и вся идет за границу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Из морской северной: треска, палтус, зубатка ваще огонь, окунь копченый. Далее всякие северные макрели.Из южных - все рыбы в виде сашими. Стейки тунцовые и даже акульи. Супы из коралловых рыб. Любая там рыба ахуенная.Из наших речных по сути по качеству к морским можно сравнить только лососевых и сиговых.Из морских промысловых видов рыб запомнился терпуг, когда на Дальнем Востоке был.Из речных, омулевых поставил бы выше сиговых. Покушал немножко, когда в Море Лаптевых работал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Морская рыба канешна пиздатая , но свежую хуй найдёш . Та что продаётся , в основном , перемороженая . Одно дело кушать её в Мурманске , а другое тут . Недавно палтуса х/к брал - говно полное . А мне сегодня свежей тресочки,да пикши ребята с Северов вернувшиеся отсыпали... :Face-Savouring-:Smile:Delicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 А мне сегодня свежей тресочки,да пикши ребята с Северов вернувшиеся отсыпали... :Face-Savouring-:Smile:Delicious Вот честно, без обид, но я с трудом себе представляю, как оттуда можно привезти свежей морской рыбы. Да еще и много, раз "отсыпали".(На "Северах" бывал. От Рейкъявика до Петропавловска-Камчатского. Правда, давно, еще в прошлом веке. :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Вот честно, без обид, но я с трудом себе представляю, как оттуда можно привезти свежей морской рыбы. Да еще и много, раз "отсыпали".(На "Северах" бывал. От Рейкъявика до Петропавловска-Камчатского. Правда, давно, еще в прошлом веке. :) ) Езды 16 часов. На корабле держали во льду. Везли в термофургоне, тоже ессно, со льдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Езды 16 часов. На корабле держали во льду. Везли в термофургоне, тоже ессно, со льдом.Наверное отстал от жизни. Может действительно у нас рыбу на льду стали с севера таскать. Завтра спрошу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Свежую в Мурманске найдешь, только если сам будешь с пирса ловить. ;)А так, вся магазинная морская рыба, которая у нас продается, она мало того что десять раз замороженная, она еще и вся траловая - т.е. давленная. Ярусной у нас нет. (Ну, т.е. у нас даже такого понятия нет - ярусная треска или траловая, к примеру :))) ) Она дороже раза в два-три и вся идет за границу.Зачем с пирса ? С судна ! У моего приятела мать была директором какой то рыбной хуйни в Мурманске . Ловил селёдку и палтуса , светлого ( белокорого ) - нахуй заборт , там дрой вид есть попижже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 Чтобы поесть морской рыбы - едем в Норвегию и едим рыбу, пойманную пару часов назад. 5-6 видов можно легко попробовать.И на южных морях также, только там ее и готовить не надо. Кусок отрезал и ешь. Остальное можно выпустить))) На южных сильно больше разнообразие просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 Наверное отстал от жизни. Может действительно у нас рыбу на льду стали с севера таскать. Завтра спрошу. :) Ребята сами ловили, ну неужели они не позаботятся о сохранности? Это ж не промысел, не бизнес, не совковая торговля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения