Poker Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Парни, червяки продаються в магазине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 мне вот тоже все время было интересно как они эти сука выползки выглядят. ни разу не видел вживую. а уж тем более поймать нихуа не получалось. ночью с фонарем несколько раз на огород выходил и хоть бы хуй. ходил тихо, чтобы не спугунть, адин хер так ниодного и не увидел. Артем, червяки да... а вот выползков хуй там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Артем, червяки да... а вот выползков хуй там.Ильюха, да на всех трассах они продаються местными.А что такое выпозки кстати в твоем понимании?Мы в детстве выпозками называли червей, которые белого цвета - они обычно больше по размеру чем красные (навозные).Таких точно на трассе продают, батька пару раз покупал при мне на донку.А тут было в этом и прошлом году тема такая. Выходишь утром после дождя и пиздец на асфальте, на каждом квадратном метре по несколько штук. Размеры по 15-20 см. У меня жена их боялась, змеями называла. Некоторые реально толщиной с мизинец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 В ловле выползка главное определить куда он гад ползёт!Он сцуко как резинка от трусов растянутая,перепутаешь направление выполза и пиздец,мгновение и его нет,в нору опять спрятался. А если нора определена, то резко пальцами хвать его за туловище у выхода и после того как он со страху из 50см в один сократится,начинаешь его потихоньку из норы тащить,аккуратно чтоб не порвать...Та ещё развлекуха :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Бля у вас чего огородов ни у кого не было? Или за налимом не ходили? Размеры по 15-20 см. У меня жена их боялась, змеями называла. Некоторые реально толщиной с мизинец. Ну вот эти точно выползки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Бля у вас чего огородов ни у кого не было? Или за налимом не ходили? Налимчиков ловили на донки, как раз на белох длинных выпозков ибо красных быстро обжирал и нихуя не засекался.А так бля да - 10 донок воткнул на ночь по 2 крюка. Утром 5-10 штучек висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 А так бля да - 10 донок воткнул на ночь по 2 крюка. Утром 5-10 штучек висит.Это неправильная тактика. Самый клев - это сумерки и час после, а посреди ночи херовенько, ну и утром бывает выход. Я правда больше весной любил ловить, осенью от уровня воды много зависит, воды нет- и рыбы нет. Но это все про речки маленькие. Сейчас ,кстати, самое время за налимом идти, может даже и выберусь один разок,вспомнить былое. Было время по сорок донок раскидывали на Тосне , и ловился неплохо, грамм по 600-700 стабильно ловились, самый большой - 1600. Сейчас наверно нету нихуя, у водопадов разве что . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 А мы налимов на лягух ловили. Или на ершей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 А мы налимов на лягух ловили. Или на ершей.Тоже пиздато! Ерш - вообще зебест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Это неправильная тактика. Самый клев - это сумерки и час после, а посреди ночи херовенько, ну и утром бывает выход. Я правда больше весной любил ловить, осенью от уровня воды много зависит, воды нет- и рыбы нет. Но это все про речки маленькие. Сейчас ,кстати, самое время за налимом идти, может даже и выберусь один разок,вспомнить былое. Было время по сорок донок раскидывали на Тосне , и ловился неплохо, грамм по 600-700 стабильно ловились, самый большой - 1600. Сейчас наверно нету нихуя, у водопадов разве что . В том году по Весне был на Тосне, встретил мужичка, ловил донками, посмотрел на улов в основном гр200, несколько полкилушных.Тогда закрались мысли съездить по осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 В том году по Весне был на Тосне, встретил мужичка, ловил донками, посмотрел на улов в основном гр200, несколько полкилушных.Тогда закрались мысли съездить по осени.По осени крупней обычно берут, но меньше по количеству. А весной дофига мелкоты, совсем маленькие, но заглатывают по взрослому до жопы. Я вот на джиг всякий пытался там словить - но пока ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 А что такое выпозки кстати в твоем понимании?Мы в детстве выпозками называли червей, которые белого цвета - они обычно больше по размеру чем красные (навозные).А тут было в этом и прошлом году тема такая. Выходишь утром после дождя и пиздец на асфальте, на каждом квадратном метре по несколько штук. Размеры по 15-20 см. У меня жена их боялась, змеями называла. Некоторые реально толщиной с мизинец. Да хрен там! Это обычные дождевые черви. Они же и на огородах водятся. А выползки бывают длиной до 40 см., живут чаще в лесополосах. Хвост светлый, слегка приплюснутый, а морда темно-красная, с синеватым отливом. Поздно вечером, чаще в сырую погоду, выползают на поверхность пожрать прелых листьев.Гы, они у меня возле дома на клумбах обитают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Это неправильная тактика. Самый клев - это сумерки и час после, а посреди ночи херовенько, ну и утром бывает выход. Это я рассказываю про детство, когдабыло нам лет по 8-10 и речку мойку, которая в наших краях летом метров 5 шириной.Соответственно донки на ноч ставили в заводи. Размер рыбы от 50 до 200-250 грамм примерно. Потом с талимом стало совсем херовенько (платин и запруд выше наставили, а до впадения в неву около 20 км). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Бля ловлю папловком 1-2 раза в году маховой удочкой весной плотву тк номальная рыба хищная не клюет ни хуа купил Сабанеева 4 метра тяжеловата конечно, но покупать что-то дороже ради 2х рыбалок нах нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Вот правильные выползки:http://www.vitawater.ru/terra/korm/pict/worm/img205.jpg http://flamber.ru/files/photos/1171571143/1179341682_g.jpg http://bvi.rusf.ru/sista/illus/07206.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Какая гадость! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 +500Но на даче,только на этих тварей лещи клюют гарантировано:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полянский Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Я стесняюсь спросить - а нахуя на фидер для наживки червя использовать? Для крючков ручной работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Я конечно не фидераст ни разу, но вопрос непонятен...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Я конечно не фидераст ни разу, но вопрос непонятен...:) может он джиговых червей имеет ввиду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полянский Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Да не - тут адский диспут про червей пошел. Тема вроде про фидер, если я конечно не совсем с утра охуел. Вот я и спрашиваю - нахуя черви при ловле на фидер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Да не - тут адский диспут про червей пошел. Тема вроде про фидер, если я конечно не совсем с утра охуел. Вот я и спрашиваю - нахуя черви при ловле на фидер?Где именно тут? Явно веткой ты ошибся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 аааа.... было дело, разговаривали про червяков.Я хоть и не фидераст, но фидер же тоже разные бывает. Можно фидером и плотвичку с густеркой ловить, а можно наверно и весьма немелкую рыбу. Я ловил например налима. Хотя это не совсем фидер наверно, хотя с кормушкой. Или например ловля крупного леща в окружении всякой срани плотвино-подлещичей. Опарыш - поклевка говна сразу. А вот большой пук червей и раз в пол часа поклевка рыбы. Так на Неве леща ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Или например ловля крупного леща в окружении всякой срани плотвино-подлещичей. Опарыш - поклевка говна сразу. А вот большой пук червей и раз в пол часа поклевка рыбы. Так на Неве леща ловил.Скорее наоборот - червя сразу обжирает вся имеющаяся срань в воде быстро, а на большое количество опарыша срань рот особо не раскрывает.Червя поддевать на бутерброд когда совсем пиздец скучно стало и хочеться поймать хоть что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полянский Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Мелкую срань обычно прикормом отсекают, а как червя наживить на 14 или 16 номер крючка я ума не приложу. Да и червь - гарантированно всякая хуета мелкая будет за хвост таскать и обсасывать. А на опарыша и сазанчики заебись ловятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения