Перейти к контенту

Про поплавок-фидер и пр.пр.пр.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11.05.2018 в 21:00, Perca сказал:

Какие обычные?

Какие ожидаемые?

Хватит придумывать всякое...

В школу учить русский язык, срочно.

гыгыгы

12.05.2018 в 05:05, Brito сказал:

Хорош залупаться ребзя))) расскажите лучше кто нить ловил карася с флэт кормушками? Есть особенности монтажа оснастки?

Я с простыми ловлю крылатыми. У нашего карасика на большинстве водоёмов есть особенность - он берёт не на кормовой пятне, а рядышком с ним. Поэтому после запроса начинаю медленно подтягивать катушкой оснастку на себя. Поэтому монтаж спортивный - грузило на отводе 15-20 см., скользящем по основной леске. На течении грузило прямо по основной леске скользит на вертлюге с карабином. Поводок с крючком к основной креплю тоже через вертлюг. Перед ним - стопорная бусина.

кто нить ловил карася с флэт кормушками? Есть особенности монтажа оснастки?

Проще спросить, кто ловит карася на "метод". Что такое "флэт-кормушки", может быть и не все знают. :0)

Хорош залупаться ребзя))) расскажите лучше кто нить ловил карася с флэт кормушками? Есть особенности монтажа оснастки?

Мы не залупаемся а разминаемся :)

Я не ловил.

Хотя кормаки и пресс форма есть уже лет 5 :)

12.05.2018 в 07:07, Maik.spb сказал:

Проще спросить, кто ловит карася на "метод". Что такое "флэт-кормушки", может быть и не все знают. :0)

Ты еще не понял на каком ресурсе ты находишься?)))) тут народ знает как управлять страной, и внутреннее устройство ракетных двигателей нарисует схематически, а уж что такое флэт..... эх ты

На какую насадку хочешь ловить? я не ловил на флэт, у меня на обычный фидер клювало в деревне.

12.05.2018 в 06:49, Балабас сказал:

Я с простыми ловлю крылатыми. У нашего карасика на большинстве водоёмов есть особенность - он берёт не на кормовой пятне, а рядышком с ним. Поэтому после запроса начинаю медленно подтягивать катушкой оснастку на себя. Поэтому монтаж спортивный - грузило на отводе 15-20 см., скользящем по основной леске. На течении грузило прямо по основной леске скользит на вертлюге с карабином. Поводок с крючком к основной креплю тоже через вертлюг. Перед ним - стопорная бусина.

Крылатыми ракетами???? :)

Сука как пользоваться этой конченой галереей?

Тьфу на неё гружу на радикал.

Лёха ты про такие крылатые?

bf20cf706894.jpg

12.05.2018 в 07:24, Brito сказал:

Ты еще не понял на каком ресурсе ты находишься?)))) тут народ знает как управлять страной, и внутреннее устройство ракетных двигателей нарисует схематически, 

Ну, таких "знатаков" везде хватает. Вон, один Заяц чего стоит... :0))))

12.05.2018 в 07:30, Alpine сказал:

На какую насадку хочешь ловить? я не ловил на флэт, у меня на обычный фидер клювало в деревне.

Просто кормушка не прокатит сильно илистое дно, насадка та на что клевать будет))
  12.05.2018 в 08:10, Maik.spb сказал:

Ну, таких "знатаков" везде хватает. Вон, один Заяц чего стоит... :0))))

Короче все всё тут поняли, не забивай голову)
  12.05.2018 в 06:49, Балабас сказал:

Я так не люблю сложные монтажи, они у меня путаются капец, у меня текух нет.

12.05.2018 в 07:52, Perca сказал:

Крылатыми ракетами???? :)

Сука как пользоваться этой конченой галереей?

Тьфу на неё гружу на радикал.

Лёха ты про такие крылатые?

bf20cf706894.jpg

Неа, вот на такие -

1a5db0dfb115e9e2ffd41e8bc93cea8d.png

Они вылетают из воды лучше, сразу поднимаются ото дна при подмотке и не цепляются за бровки.

Brito - оснастка простейшая - вот такая:

http://fishingday.org/wp-content/uploads/2016/03/4-11.jpg

или кормушка сразу на основную леску, вертлюжок с карабином тогда юзаю.

С флэт-кормушкой принцип почти тот же, только у тебя грузило с кормом прямо на основной леске сидеть будут - очень простая оснастка.

http://wildpike.com.ua/files/shop_image/dir83/831/SIG002918_4.jpg

А глубина?

Я такие метров до 2,5 пользую.

Крылья как помогают при выматывании, так же мешают при опускании на дно.

Ох и любите вы усложнения в оснастках, всё это по сути патерностер с кучей вертлюжков.

Дело ваше конечно, я не люблю усложнять, скорее стану упрощать :)

12.05.2018 в 08:35, Perca сказал:

А глубина?

Я такие метров до 2,5 пользую.

Крылья как помогают при выматывании, так же мешают при опускании на дно.

Ох и любите вы усложнения в оснастках, всё это по сути патерностер с кучей вертлюжков.

Так и есть - метров до трёх и юзаю на карасика.

12.05.2018 в 09:04, Maik.spb сказал:

Если скопировать просто ссылку на ютуб, без всяких кнопок "ссылка",  то будет окно с видео

12.05.2018 в 09:08, Alpine сказал:

Если скопировать просто ссылку на ютуб, без всяких кнопок "ссылка",  то будет окно с видео

А, понял. Спасибо. :0)

12.05.2018 в 08:35, Perca сказал:

Так это инлайн обычный , только туева хуча вертлюгов зачем то . Один оставить на кормушке , второй на бусину заменить . 

Вчера откравал фидерный сезон . Текуха бешеная . Кормуху прёт . Корм размазал . Пойду грунтозацепы изобретать .

• Like 1

12.05.2018 в 12:37, jaggernaut сказал:

Так это инлайн обычный , только туева хуча вертлюгов зачем то . Один оставить на кормушке , второй на бусину заменить . 

Вчера откравал фидерный сезон . Текуха бешеная . Кормуху прёт . Корм размазал . Пойду грунтозацепы изобретать .

Ну таки инлайн с отводом из патерностера и родился.

Если бы не "забота о рыбе" так бы и хер его кто стал выдумывать.

Я так думаю, но могу и ошибаться.

• Like 1

12.05.2018 в 12:56, Perca сказал:

Ну таки инлайн с отводом из патерностера и родился.

Если бы не "забота о рыбе" так бы и хер его кто стал выдумывать.

Я так думаю, но могу и ошибаться.

По крайней мере инлайн универсален . Что в стояке , что на текухе . 

Патер ностер  по латыни - отче наш. Оснастку с таким названием фидерастам знать обязательно. Она работает всегда. 
Иногда какие-то другие могут работать лучше, но для начала достаточно патерностера.

12.05.2018 в 13:31, Шитик сказал:

Патер ностер  по латыни - отче наш. Оснастку с таким названием фидерастам знать обязательно. Она работает всегда. 

Иногда какие-то другие могут работать лучше, но для начала достаточно патерностера.

А что значит хуже-лучше?? Я вот оторвал домашние заготовки несимметричек, вяжу патерностер на шнуре и не вижу разницы.

12.05.2018 в 13:49, Alpine сказал:

А что значит хуже-лучше?? Я вот оторвал домашние заготовки несимметричек, вяжу патерностер на шнуре и не вижу разницы.

Меня тоже интересует ответ на данный вопрос.

Ответа на него не нахожу, а по правде говоря и не ищу :)

• Создать...