Jek-Spb Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 питьевой, жидкий. из баночек заебешься выковыривать и окружающие ржать будут, а так две-три бутылочки вылил и мешай себе)))) так а бутылочки какого объема?)литровые?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Раз как-то йогурта с сельском магазе не было и я взяв вилы пошел в навозной куче, которую себе сосед на огород привез (дело было в подмосковье у родителей), наковырял себе стеклянную литровую банку червей, просеял полведра земли, червей порезал ножницами прямо в банке, перемешал с землей (честно сильно устал). и утром пошел на рыбалку на пруд за карасем. закидал сразу все в одно место. не клевало часа полтора, зато все кто сидел рядом вытаскивали на перловку неплохих карасей, но раз в 10-15 минут. Через полтора часа ловил только я , остальные получили сладкий привет от Покера. Только природная сельская интеллегентность не позволяла набить мне морду сразу на месте ловли. Но взгляды были еще те. Честно наебошив ведро карася я ушел домой. Мама попросила съездить по делам и сев в машину я буквально через полчаса после ухода проехал мимо пруда - на моем месте сидело 6!!! человек в один ряд - поржал))))) так а бутылочки какого объема?)литровые?)))))0,375 же, не? или 0,5 - я хз какие они, я сам йогурт не ем - кефир лучше. по консистенции получившейся смотри - прикормка не должна быть сухой, но и размазней быть не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Раз как-то йогурта с сельском магазе не было и я взяв вилы пошел в навозной куче, которую себе сосед на огород привез (дело было в подмосковье у родителей), наковырял себе стеклянную литровую банку червей, просеял полведра земли, червей порезал ножницами прямо в банке, перемешал с землей (честно сильно устал).Неженка..бля.. :) А то попривыкали купил, смешал, забросил...работать ручками нужно...ручками... :) А насчет место подсосать - это ж святое, не успел рыбак снасти сложить, а на его месте, где клевало, уже два-три чела стоят, готовые занять... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Игорь, Привет)а вот такие ароматы... 1) Чеснок2) Мед3) Анис4) Мотыль5) Ваниль6) Червь???? в большей части интересует Анис и Чеснок, ибо они очень резкие.Когда увлекался червялкой, то для себя выявил что лучше всего работали конопля и укроп (всесезонно) по лету так же анис и ваниль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Укроп, особенно свеженарезанный - это хорошо, даже если его просто к живым червям добавить веером, а утром такой от них аромат..... Конопля работает по плотве очень гуд. Анис и ваниль - классика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Укроп, особенно свеженарезанный - это хорошо, даже если его просто к живым червям добавить веером, а утром такой от них аромат..... Конопля работает по плотве очень гуд. Анис и ваниль - классика. Ещё неотъемлемой частью прикормки всегда для меня был жмых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Когда увлекался червялкой, то для себя выявил что лучше всего работали конопля и укроп (всесезонно) по лету так же анис и ваниль.А у меня всегда, лучше всех работал Сензас :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Сейчас наверно семечки дешевле смолоть, чем жмых купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Сейчас наверно семечки дешевле смолоть, чем жмых купить))Чего такой дефицит? у нас в рыболовных продавался раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Чего такой дефицит? у нас в рыболовных продавался раньше.Дим, он там 100летний, проголклый всегда. Свежего хуй найдёшь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Дим, он там 100летний, проголклый всегда. Свежего хуй найдёшь...Это понятно, самый смак был когда родственник привозил с хохляндии свежачёк. там и добавок не надо было вообще, работала на все сто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 А у меня всегда, лучше всех работал Сензас :)Альберт ты прикалываешься?))) или издеваешься!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 ИНБ на вас нету)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Чего такой дефицит? у нас в рыболовных продавался раньше.не дефицит, пачка жмыха в рыболовных стоит дороже семечек в продуктовых)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 ИНБ на вас нету)))))) У ИНБ времени просто нет...с Сензазом бодается.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Раз как-то йогурта с сельском магазе не было и я взяв вилы пошел в навозной куче, которую себе сосед на огород привез (дело было в подмосковье у родителей), наковырял себе стеклянную литровую банку червей, просеял полведра земли, червей порезал ножницами прямо в банке, перемешал с землей (честно сильно устал). и утром пошел на рыбалку на пруд за карасем. закидал сразу все в одно место. не клевало часа полтора, зато все кто сидел рядом вытаскивали на перловку неплохих карасей, но раз в 10-15 минут. Через полтора часа ловил только я , остальные получили сладкий привет от Покера. Только природная сельская интеллегентность не позволяла набить мне морду сразу на месте ловли. Но взгляды были еще те. Честно наебошив ведро карася я ушел домой. Мама попросила съездить по делам и сев в машину я буквально через полчаса после ухода проехал мимо пруда - на моем месте сидело 6!!! человек в один ряд - поржал))))) А я тут на днях испытал bin fish супер лещ по карасю - примерно такая же ситуация получилась ( мало того что пришел позже всех так еще и за полтора часа килограмм 6 карася взял- примерно как общий улов всех кто был на пруду, ладно хоть на моем пруду местные меня все знают а то точно бы морду набили ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 У ИНБ времени просто нет...с Сензазом бодается. :) и когда ты рога успел отрастить?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 У ИНБ времени просто нет...с Сензазом бодается. :)А я тебе сразу говорил ,что нехуй рецепты у них пиздить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Альберт ты прикалываешься?))) или издеваешься!?)))Отнюдь :)На самом деле перепробовал сотни разных прикормок, хороших много, далеко не только Сензас.Еще в середине 90-х меня научили брать на рыбалку минимум кил 5 прикормки, литр опарыша, плюс кукуруза и всякая араматизирующая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Отнюдь :)На самом деле перепробовал сотни разных прикормок, хороших много, далеко не только Сензас.Еще в середине 90-х меня научили брать на рыбалку минимум кил 5 прикормки, литр опарыша, плюс кукуруза и всякая араматизирующая хрень. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifПрикормка.jpg А почему именно литр опарыша?* может лучше мотыля!?_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 А почему именно литр опарыша?* может лучше мотыля!?_) Там мотыля нету))))) где Иваныч ловил, зато опарыша аккурат по пояс будет)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 А почему именно литр опарыша?* может лучше мотыля!?_)Потому что опарыша было, как гуталина на гуталиновой фабрике. Литр опарыша стоил всего около 3 долларов в опте, а мотыль значительно дороже, его было меньше и он быстро дох на жаре. При этом опарыш был любых размеров и цветов.Кстати, Сензас стоил около бакса за упаковку, а другие смеси и того дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 А я тебе сразу говорил ,что нехуй рецепты у них пиздить. За то я себе лет пять эксперементальной работы сократил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Кто там выиграл 10 кг прикорма за май?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Кто там выиграл 10 кг прикорма за май?? Никто не признается...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения