J.Silver Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Шмурдяк наше Все. Вводные, температура примерно 8С, ветер по прогнозу 7-9 до 16м/с(переодически казалось, что все 20), дождь вкл в 10-00, выкл примерно 17-00. Верх: термуха тонкий стрейч ,200 палар( по факту от старости наверное 100)+ шкурка типа 300 полара и Максова шкурка + Баджеровский спасик после выхода на воду. Низ: та же термуха, 100 палар+200 палар+кабеласовский х300(неутепленный). Сбор презерватива, под дождем, в этой амуниции в темпе вальса, итог трусы мокрые(суко нужно было давно синтетику купить, эти почти до конца рыбалки сохли на мне с дискомфортом). По итогу вышли на точку за судаком, стоять нельзя, пришлось ловить сидя, кисти выше локтей, поливает прилично. Пиздец, как я не затягивал неопреновый манжет, вода нашла путь, а дальше физика сделала свое дело, ловил до конца рыбалки с влажными до локтей руками, неприятно пиля при таких погодных условиях. Думаю и клеёнка не спасла бы, слабое место манжет. Низ, в купе с х300, сухо( только ощущение мокрых трусов не покидало-)).В остальном все ок. Бундесовская шкурка из гортекса не выдержала, Миша потек низом.Зы. Андрей Полоцкий, скажи как устроен рукав на куртке х-300? А лучше сфоткай, интересно ужастьь. http://i032.radikal.ru/1110/b5/2f1c369572bc.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Володя, чисто по фотке надо было одеть Химзащиту и всего дел! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Бундесовская шкурка из гортекса не выдержала, Миша потек низом. Миша её нулёвую брал? Или типа новую, но со складов военных, закладок 90-х годов? Друзья таскают по три-четыре года, ни каких протечек и в более тяжких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Октября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 от какого-нибудь приличного производителя, например, Arc'teryx А кроме него? НордФейс не канает? Мармот итп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Типа новую, со склада, у борыг местных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Типа новую, со склада, у борыг местных.Со склада похоже ключевое слово .Просто Dmitry дал как то контакт, парни торгуют мембраной натовской дешевле в розницу, чем мы в опте берем. А на опт еще скидка. Мембрана типа новая, позвонил-пообщался, оказалось с военных складов, закладка 1990 года. Вопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 А кроме него? НордФейс не канает? Мармот итп?да я Arc'teryx как пример привел, а не как единственную фирму... тут важна и мембрана и как швы сделаны... а сам бренд дело десятое... другое дело, что далеко не все способны по-человечески шить... чаще по-конски получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 на каждом бундесе внутри год то есть на бирке кстати.на кондрашке смотрел ради интереса, именно 90го года и висят. продавцы делают круглые глаза и клянутся что мембранам пофиг на возраст. нуну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Профи,посоветуйте карманный эхолот,иногда он очень бывает кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 грузик на верёвочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 ДексТы же давно торгуешь рыбалкой - 4 года назад у Шимы в верхней серии какая мембрана стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 грузик на верёвочке. :079: ..Вам бы только поиздеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 А каковы задачи для эхолота такого?Можешь взять у меня БГФ. Ковно страшное, но дешевое, карманное и глубину показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Задачи следующие;показ глубины,и по возможности рыбы.Зимой на море столкнулся с ситуацией,когда окунь был на стенке скалы.глубина была 10 метров,а он где то посредине...вот как его было выкачать? а вернее как найти...Вот поэтому и ищу карманный ,примитивный эхолот.Эхолот для лодки имею,но не будешь же его таскать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 На вертикальной стенке эхолот не покажет рыбуА уж тем более карманныйВозможно узкий зимний флешер, но они далеко не карманные и далеко не дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Макс, а чего из вашей термухи посоветуешь на зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 На вертикальной стенке эхолот не покажет рыбуА уж тем более карманныйВозможно узкий зимний флешер, но они далеко не карманные и далеко не дешевыепонял,спасибо,значит как ранее советовали,грузик и верёвочку=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 ДексТы же давно торгуешь рыбалкой - 4 года назад у Шимы в верхней серии какая мембрана стояла?Да дело скорее всего не в мембране было, а в швах или в мембране, если ты ее повредил где-то... типа постирал не тем или еще что-то... шимано говно уже давно. А так... скорее всего xcr, если о шимане речь шла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 ДексТы же давно торгуешь рыбалкой - 4 года назад у Шимы в верхней серии какая мембрана стояла? гортекс про шелл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Робяты!Нужон недорогой навигатор: ща присматриваю Garmin eTrex Legend H или Висту Н...что порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 порекомендую таки накопить хотя-бы 9500 и купить Garmin GPSMAP 62Новые гармины хоть с картами не затупают.Если карты не нужны,то можно и проще брать. Ну или же уж брать новый етрех 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Dex62 дороговато...а в чем фишка-то? мне он нужен будет тока по подмосковью...1000 точек- нормалды..главное удобство юзанья+ нормальное позиционирование:) з.ы. денег ща нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 гортекс про шеллВот, то есть гортекс про шел я уже пробовал. Костюм этот был новый и пользовал я его 3 осенних выезда. То есть новый нестираный (я вообще то вещи рыбные не стираю принципиально - удача смывается:)). Первая рыбалка - все чудесненько и жопа, не смотря на целый день сидения на мокром баллоне, осталась сухой. Дождика небыло.Второй раз была жесть по погоде. То есть дождь с утра и до самого вечера + волна. Жоба была сырая к концу дня и сырыми были локти. Тут надо сказать, что при ловле у меня локоть постоянно трется о штанину в районе колена. Сильно трется. Так вот правый локоть был очень мокрый. Левый вроде бы сухой.Третий выезд - несколько раз в день на 20 минут сильный дождь, даже со снежком. Я сухой. Но жопа к концу дня все равно мокрая. Поэтому и решил для себя, что мембрана - это либо пешая рыбалка в не постоянный дождь, либо лодка без волны и в периодические дождики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Dex62 дороговато...а в чем фишка-то? мне он нужен будет тока по подмосковью...1000 точек- нормалды..главное удобство юзанья+ нормальное позиционирование:) з.ы. денег ща нетуМиш,если прибор не 78 или 62 серии,то на скроле карты будут очень сильно тупить. Если тебе не нужна хорошая карта с глубинами,то есть ТОПО 6.0*,то похуй какой,но карты кавно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Вот, то есть гортекс про шел я уже пробовал. Костюм этот был новый и пользовал я его 3 осенних выезда. То есть новый нестираный (я вообще то вещи рыбные не стираю принципиально - удача смывается:)). Первая рыбалка - все чудесненько и жопа, не смотря на целый день сидения на мокром баллоне, осталась сухой. Дождика небыло.Второй раз была жесть по погоде. То есть дождь с утра и до самого вечера + волна. Жоба была сырая к концу дня и сырыми были локти. Тут надо сказать, что при ловле у меня локоть постоянно трется о штанину в районе колена. Сильно трется. Так вот правый локоть был очень мокрый. Левый вроде бы сухой.Третий выезд - несколько раз в день на 20 минут сильный дождь, даже со снежком. Я сухой. Но жопа к концу дня все равно мокрая. Поэтому и решил для себя, что мембрана - это либо пешая рыбалка в не постоянный дождь, либо лодка без волны и в периодические дождики.жеппа мокрая патамучта только мертвые не потеют. Скорее всего между мембраной и жеппой было мало одёжки,поэтому вся влага на жепе и была. Локоть мокрый скорее всего потому что рука вверх при ловле,и тупо по руке стекает. У меня такая же херня на мармоте. Это из-за хуёвых манжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения