Dex Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 БЛЯДСТВО!Этот грёбаный 60 ваще нихуя не шьётся. НИКАКИМИ прошивками ВООБЩЕ. Суканахуй.Зато через веб апдейтер скокахочешь. Но импортная 4.0Вот как подменить файлик в апдейтере? чёт нихуя не нашел где эта погань кэш держит.И где можно глянуть всякие интересные комбинации кнопочек для этой поганки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Вован, ты велик, как Иуда Макковей.Карту победил и установил, правда потом задумался, нахуя мне якутия и тюмения, заебся отключать :) Тебе отдельный мангал будет, пока не лопнешь (если все-таки доедете)! :)Декслазяя по тематическим форумам, натыкался на инфу, что бывают навики не тайваньского производства - и на них 4-я прошивка не ставится. Может у тебя та же хня? Или 3,5 откатывай, или 4.10 я брал 4-ю отсюдаhttp://www.gps-forum.ru/cgi-bin/forum/showpost.pl?Board=gpsgeneral&Number=112778&page=&view=&mode=flat&sb= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Карт плоттер - картплоттеру рознь. С nmea данными я соберу карту для чего угодно практически...а с теми что сделает он сам - поди ещё разберись как и чем работать. Возьми отдельно - эхолот Или реально 45% за доставку воздухом берут? Да и это дешево. Доставка UPS - купил в четверг, во вторник принесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 18 Апреля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 А, ну если это UPS - то норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Тебе отдельный мангал будет, пока не лопнешь (если все-таки доедете)! :) Теперь по любому доедем. САНЯ, ЦЕЛЫЙ МАНГАЛ!!! :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 А вот хуй 4.1 и 3.* не встаёт вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Таки сцука это из-за 7 окон. Через вирт.машину с хр встала как родная. Херь какаята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 чЁт с правами администратора связано было. А запускал экзешник от имени администратора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Володь,ну естественно. И режимы совместительства менял. Побую. А в виртуалке заработала,сцука. Вот только задолбался дрова ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 А, ну если это UPS - то норм...UPS-доставка для посылки больше 250 долларов потребует таможенное оформление. И кабыла мне не отравляла такие посылки, пока не написал им, что беру проблемы с таможней на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Апреля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 UPS-доставка для посылки больше 250 долларов потребует таможенное оформление. И кабыла мне не отравляла такие посылки, пока не написал им, что беру проблемы с таможней на себя. Гыгыг. А мне так и не отправили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Гыгыг. А мне так и не отправили :)Мне отправили, но по итогу быстрая доставка вылилась в месяц по времени и доп. 700 рублей за услуги таможеного брокера. Если бы я был в москве и занимался этим сам, то скорее всего получилось бы быстрее, а так приходилось их по телефону будить, впрочем, это уже для темы про педерастов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Коллеги, посоветуйте шатёр для отдыха на природе семьёй/толпой. Хочется что-то ТАКОГО ПЛАНА. Но надо, чтобы он не сложился от первого ветерка и не потёк сразу. Кто какими пользуется, поделитесь впечатлениями. P.S. Максим Петрович, а в Баджере не планируется такая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Еду в Лаппенранту, там есть стоящие рыболовные магазины?? Адрес киньте, если кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Коллеги, посоветуйте шатёр для отдыха на природе семьёй/толпой. Хочется что-то ТАКОГО ПЛАНА. Но надо, чтобы он не сложился от первого ветерка и не потёк сразу. Кто какими пользуется, поделитесь впечатлениями. P.S. Максим Петрович, а в Баджере не планируется такая тема?У меня оно есть, но в 2 раза меньше по размеру. Ну реально внутри тока столик поставить и 3 человекам сесть. Ну и цена у моего сильно повыше (у него каркас автоматический и мощный стальной).Ахуенный шатер у Маврика http://forum.maxfishing.net/uploads/1282586822/gallery_3015_24_42966.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Ахуенный шатер у Маврика http://forum.maxfish...15_24_42966.jpg Да, они мне тоже понравились, только цена ни разу не гуманная.Хотя..., хорошая весчь не может стоить дешего. Ушел в раздумья. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Да, они мне тоже понравились, только цена ни разу не гуманная.Хотя..., хорошая весчь не может стоить дешего. Ушел в раздумья. Спасибо.А ты у Баукова в личке спроси - может он его тебе забарыжит задешего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Коллеги, посоветуйте шатёр для отдыха на природе семьёй/толпой. Хочется что-то ТАКОГО ПЛАНА. Но надо, чтобы он не сложился от первого ветерка и не потёк сразу. Кто какими пользуется, поделитесь впечатлениями.прежде чем покупать шатер, определись куда будешь с ним ездить и какого размера там поляны, а то может получиться, шатер есть, а поставить некудашатра нет, но имеем палатку четырехместную, по моему размеры 2,5*4,5, не на всех полянах влазит нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Из бюджетных юзал шатер Greenell. Показался удобным. Но тяжелый, зараза и ставить замучаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 А есть у кого нибудь распиновка разъема NMEA эхолота хамминбердовского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 24 Апреля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 http://i968.photobucket.com/albums/ae164/etruesdale/Hummingbird/AS-HHGPSCableConnections.jpgНе оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 http://i968.photobuc...Connections.jpgНе оно? похоже. спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Коллеги, посоветуйте шатёр для отдыха на природе семьёй/толпой. Хочется что-то ТАКОГО ПЛАНА. Но надо, чтобы он не сложился от первого ветерка и не потёк сразу. Кто какими пользуется, поделитесь впечатлениями. P.S. Максим Петрович, а в Баджере не планируется такая тема? решал в прошлом году такую задачу.резко был ограничен во времени поэтому взял то что было под боком, в спортмастере за 6тыщ nordwayбольшой, прочный. испытывал максимум в двухсуточном дожде, держит. единственное, что сжег пару маааленьких мест репеллентами, по глупости. вот через них чуть-чуть начало капать. вовремя заметил свою ошибку ))ну а так, если места дохера под вещи в транспорте, всегда беру на многосуточные выезды. шмотье хранить офигенно. минус только один, набивается гнуса под потолок дохера, а потом гоняешь это все оттуда периодически ) http://i34.fastpic.ru/big/2012/0424/9f/25a7cd908d0e0f24b21e86b5ddc2209f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Коллеги, посоветуйте шатёр для отдыха на природе семьёй/толпой. Хочется что-то ТАКОГО ПЛАНА. Но надо, чтобы он не сложился от первого ветерка и не потёк сразу. Кто какими пользуется, поделитесь впечатлениями. P.S. Максим Петрович, а в Баджере не планируется такая тема?Мучаюсь такой-же фигней Пока остановился на этом Купить планирую в мае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Нашел , который использовали. Вот такойhttp://www.pitermag.ru/greenell_veranda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения