J.Silver Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Усе благодарности принимаются в жидком виде!-) Парни, только помните, жрет это чудовище много, штатный аккум панацея в режиме использования в крепление с внешним питанием или гарантированной рыбаки одного дня. Иначе можно сильно огорчится в ебенях. Ишо раз прорекламирую энилопы 2500 с зарядкой la crosse , на фоне штатного аккума, существенная разница. Зы. за прибор не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Ишо раз прорекламирую энилопы 2500 с зарядкой la crosse , на фоне штатного аккума, существенная разница. Могу доставить на тусу зарядки по 1500р и аккумы по 160р .Пишите письма до утра . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Могу доставить на тусу зарядки по 1500р и аккумы по 160р .Пишите письма до утра .Андрей, пачку акумов возьму. Упаковка 4шт.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Андрей, пачку акумов возьму. Упаковка 4шт.? Упаковка - 4шт , но , если надо другое количество - без проблем !Если не успею прочитать ответ до отъезда на работу , то возьму пачку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Сильвер.Вольдь,энилопы чёрные которые? на 1000 циклов? я белые на 2000мА\ч юзаю,которые на 3000 циклов. Тут у нас их по халяве продают(хотя мож и наебались) - за 4 аккума отдал 260рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Не подскажут ли владельцы карманных электронных весов (точтость 0,1 или 0,01 g; они особо популярных среди родбилдеров) всегда ли их нужно колибровать с помощью гирьки после включения питания или же достаточно это сделать всего один раз?Спсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 (изменено) Сильвер.Вольдь,энилопы чёрные которые? на 1000 циклов? я белые на 2000мА\ч юзаю,которые на 3000 циклов. Тут у нас их по халяве продают(хотя мож и наебались) - за 4 аккума отдал 260рэ.Серега, SANYO XX с емкостью 2500 на 500 циклов. По белым они точно облажались, за штуку в рознице наверное-)Еneloopы, без хорошей зарядки, сплошное расстройство желудка. Статья хоть с сайта, но прям с меня писана http://www.lacrossetechnology.ru/poleznaya-informacziya/obzory-testy-sravneniya/vosstanovlenie-akkumulyatorov-aa-sanyo-xx-na-zu-la-crosse-bc-700/купил вс-700, щас аккумы разогнались, держат зашибись.зы. интеллектуальную китайскую зарядку robiton не покупать, хавно.зызы. Кса, по опту может столько и стоят, если у них блистер 570 http://www.lacrossetechnology.ru/akkumulyatory-aa-ni-1.2v/akkumulyatory-eneloop-aa-hr-3utga-r6-2000-mah-art.-1125/ Изменено 15 Апреля 2012 пользователем J.Silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 купил вс-700, щас аккумы разогнались, держат зашибись. Володь, а ты как-то недавно выкладывал телефон человека, у которого ты покупал зарядку с аккумами. Можешь продублировать? Надо брать, сезон-то близко. И ещё - интересует вопрос по генератору на Мерк15 - где брал, как ставил, цена вопроса. Поделись опытом, не охота на грабли в который раз наступить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Володь, а ты как-то недавно выкладывал телефон человека, у которого ты покупал зарядку с аккумами. Можешь продублировать? Надо брать, сезон-то близко. Чего так далёко ездить?Приезжайте на Юнону , я сделаю те цены , что писал выше . Зарядки у продавцов , кстати , разлетаются очень быстро !Реклама работает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Парни, встречался вчера с продавцом зарядок, выбыл символическую скидку для "Максфишинга", аж писят рублей-)Цены у него следующие: Technoline BC 700 - 1450 руб. Аккумуляторы Sanyo Eneloop AA Ni-MH HR-3UTGA R6 2000mAh - 4 шт (комплект) – 500 руб. Аккумуляторы Sanyo XX (HR-3UWX R6) 2500 mAh - 4 шт (комплект) - 750 руб Аккумуляторы Sanyo Eneloop AAA Ni-MH HR-4UTGA R03 800mAh - 4 шт (комплект) - 450 руб. моб.:+7(921)9964078 Андрей есть пересыл по России, в районе 200-300 рэ, в зависимости от условий отправки. К зарядке точно имеет смысл покупать и Eneloopы Или к Андрею(БАВ), если юнона удобней.Ну и не реклама, а правда жизни, кули её стеснятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
challenger Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Судя по последним событиям, форумчане подверглись вирусу монтаномании, среди последних поражённых оказались Боцман, Андрей Ерёмин, Джек- Спб и это не предел :mrgreen: На тусе мельком была затронута тема растровых карт, которые упомянал продавец приборов и ссылку по теме к-рых я обещал выложить, что сейчас и делаю. Вот тут небольшая иллюстрация по теме. TopoMan - автор этих (ГГЦ) карт (в смысле оптимизировал их для пользователя) сам владелец Монтаны, на фишере он постоянно в разделе GPS под ником Серёга. У меня в приборе стоят такие карты на разные р-ны Северо-Запада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Чего так далёко ездить?Приезжайте на Юнону , я сделаю те цены , что писал выше . Зарядки у продавцов , кстати , разлетаются очень быстро !Реклама работает ! Да мне на Юнону не особо удобно, я в тех краях практически не бываю. Но спасибо за предложение. Если вдруг занесёт меня нелегкая в ваши степи, обязательно предварительно позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Или к Андрею(БАВ), если юнона удобней.Ну и не реклама, а правда жизни, кули её стеснятся. Сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Или к Андрею(БАВ), если юнона удобней.Ну и не реклама, а правда жизни, кули её стеснятся.Серебряный, а к Монтане емкость энелупов какую посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Да мне на Юнону не особо удобно, я в тех краях практически не бываю. Но спасибо за предложение. Если вдруг занесёт меня нелегкая в ваши степи, обязательно предварительно позвоню. Да не вопрос !Как удобнее Вам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Как удобнее Вам ! Лучше на ТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 И ещё - интересует вопрос по генератору на Мерк15 Может в личку написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Серебряный, а к Монтане емкость энелупов какую посоветуешь?У меня только одни, 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Может в личку написать?Спроси Бава, у него концы есть, я делал за дорого, через тырнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 интересует вопрос по генератору на Мерк15 - где брал, как ставил, цена вопроса. В начало сезона - не самое удачное время для таких дел .Если надо , могу спросить .Но не сегодня . Я себе не стану сейчас делать , мастер наверняка занят срочными заказами и на халяву быстро делать не будет . Завтра попробую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 А я не ебал мозг с растром-ленивый я. А подписался на Birds Eye,что гораздо полезней,по крайней мере мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Не берите гавёные аккумуляторы, ведь есть хорошие - тут http://www.enkatsu.ru/ продаются в Фото.ру. И зарядку родную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Не берите гавёные аккумуляторы, ведь есть хорошие - тут http://www.enkatsu.ru/ продаются в Фото.ру. И зарядку родную.Сравнивал c Eneloopами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Сравнивал c Eneloopами? Если сравнивать :-) тогда советую эти Turnigy AA LSD 2200mah LSDесли заказывать с этой странички будет даже дешевле (1.1$ за штуку без доставки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Рекомендуется всем, кто часто бывает далеко от 220в. С таким 18650 мой китайский HTC в лесу живет до 10 дней. При разряде выдает честный ампер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения