Eeek Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 мне надо чтоб на речке не потерятся))) т.е. максимум метров 800, правда деревья, изломы рельефа...Дима, ты если найдешь где купить выгодно, я б вписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Дима, все зависит от условий, с волнами не все так просто, можно и в 1 км не услышать или сидя в деревне прослушивать городское гбдд кил 60 по прямой.Володь, да я понимаю, что рельеф местности, как раз и даёт те плюсы и минусы прохождения волн, но 8км это очень гуд при наших рыбалках. Максимум удаление друг от друга 500-1500м. Дима, ты если найдешь где купить выгодно, я б вписалсяАкэй, Серёга!Токая по загран-инетным закупкам полнаялашара )) ПС. кстати, если мне не изменяет память, то Пётр(отец-А), тоже разбирается во всяких таких штуковинах, и вроде как опыт у него не малый. Может тоже чего растолкует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Подождем его совета))) Пока пошукаю по знакомым где можно будет эти штуки купить по красивой цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Володь, да я понимаю, что рельеф местности, как раз и даёт те плюсы и минусы прохождения волн, но 8км это очень гуд при наших рыбалках. Максимум удаление друг от друга 500-1500м. Акэй, Серёга!Токая по загран-инетным закупкам полнаялашара )) ПС. кстати, если мне не изменяет память, то Пётр(отец-А), тоже разбирается во всяких таких штуковинах, и вроде как опыт у него не малый. Может тоже чего растолкует.Возьмите Kenwood или Vector,влагозащищенные.VX дорогие и функций дофига подвешено,запаришься кнопки нажимать,я просто у Шабарова подешевле забрал :rolleyes:http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=3464 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Возьмите Kenwood или Vector,влагозащищенныеТак оне такие же по КПД или хуже, чем японы? Игорь, хрен с ним, что ты у Мишки их взял по выгодной теме, главное что ты не отказался их взять, да и возможно на рынке б\у были и векторы, в этот момент, однака у тебя ни вектор и не кенвуд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Так оне такие же по КПД или хуже, чем японы? Игорь, хрен с ним, что ты у Мишки их взял по выгодной теме, главное что ты не отказался их взять, да и возможно на рынке б\у были и векторы, в этот момент, однака у тебя ни вектор и не кенвуд )))Тогда наверно на эту надо смотреть FT 277http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=10941 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
таежник Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 вопрос по теме : Руки мерзнут на ветру... есть перчатки из неопрена....да истрепались ... ! поискал ...по местным магазинам....а нету нихрена ничего.... буду очень благодарен за совет.......плиз. где взять? и какие лучше...? может что то новое появилось....деньги --ни при чем! как то руки свои--- "жальче"... на сайте недавно... может просто не знаю где прочесть ....и тема уже была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 У меня перчатки из виндстопера. Тонкие,очень удобные,хуёво мокнут,но не особо тёплые. С блесной в них ловил до -20 с ветром. Правда при сосеве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Возьмите Kenwood или Vector,влагозащищенные.VX дорогие и функций дофига подвешено,запаришься кнопки нажимать,я просто у Шабарова подешевле забрал :rolleyes:http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=3464Если кому надо - могу такую же рацию продать. Пользована 1 раз на испытаниях. Лежит без дела. Цена - хз, такая же как Мишка свою продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Если кому надо - могу такую же рацию продать. Пользована 1 раз на испытаниях. Лежит без дела. Цена - хз, такая же как Мишка свою продал.Бутылка пива? Забрал нах.Бери на тусу, там выставишь на аукцион, а деньги пропьешь потом. Там твоя любимая ольмека есть по 200 рэ за писят капель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Если кому надо - могу такую же рацию продать. Пользована 1 раз на испытаниях. Лежит без дела. Цена - хз, такая же как Мишка свою продал.А как ты в Тюменях общаешься? Да и про Камчатку не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 А как ты в Тюменях общаешься? Да и про Камчатку не забывай.Как как... подъехал и поговорил:)Как по мне - так баловство это:) Ну хрен знает - я купил ее года 3 или 4 назад. Пользовался 1 раз. Нах мне такое щастье. Чаще всего есть телефон. В безтелефонных рыбалках я бываю 2-3 раза в год. Да и в этих случаях смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
таежник Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 есть раздел --товары фирмы Баджер..... и попадаеш на обсуждение......страницы..хрен знает сколькоа в каталог ?????????? где по разделам----?????????????? одежда...обувь там и прочее....или туда новичкам вход заказан?..ерунда же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Каталог на сайте баджера, а здесь только вопросы и то в основном по рыболовному, чем Максим Петрович занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 есть раздел --товары фирмы Баджер..... и попадаеш на обсуждение......страницы..хрен знает сколькоа в каталог ?????????? где по разделам----?????????????? одежда...обувь там и прочее....или туда новичкам вход заказан?..ерунда же... Задавай вопрос по интересующему вопросу, если есть пользователи-ответят.и уж точно не пошлют читать весь форум, не вижу проблемм.Здесь общаются как у костра на привале :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 есть раздел --товары фирмы Баджер..... и попадаеш на обсуждение......страницы..хрен знает сколькоа в каталог ?????????? где по разделам----?????????????? одежда...обувь там и прочее....или туда новичкам вход заказан?..ерунда же...Прикольно. Пришел такой деловой новенький и сразу обосрал то, что с таким трудом выстраивалось с 2006 года. Для общего образования - это сайт нихуя не баджера. Это сайт Макса и Алексея. С хуя ли здесь каталог баджера? Хочешь каталог - иди на баджер, там есть свой форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Есть на сайте люди,кто пользовал сапоги утеплённые резиновые KAMIC канадского производства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Прикольно. Пришел такой деловой новенький и сразу обосрал то, что с таким трудом выстраивалось с 2006 года. Для общего образования - это сайт нихуя не баджера. Это сайт Макса и Алексея. С хуя ли здесь каталог баджера? Хочешь каталог - иди на баджер, там есть свой форум.Чего злой-то такой? Праздник ведь сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Чего злой-то такой? Праздник ведь сегодня! Да уж. Какой то нервный сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
таежник Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Балу .................я не очень понял что за наезд.....??? что обидел я кого? откуда мне знать...тут "Баджер" нет ли.... читал этот сайт...и как то выскочил раздел------там много всего от Баджера! я перчатки смотрел.....неопреновые..нашел..и размер подобрал и фирму..и марку...и стал искать снова...чтоб заказ сделать.....!? вот и удивился почему не могу найти путь туда... ты умный ....... наверное родился сразу с дипломом!:rabbi:--так подскажи..... тут же как у костра.....!!!!!:mrgreen::smile: теперь я понимаю. что у кого то ссылка видимо была.....случайно нашел......а с толку меня сбил раздел:public/style_images/master/attachicon.gif Товары Badger 12360 → Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Балу .................я не очень понял что за наезд.....??? что обидел я кого? откуда мне знать...тут "Баджер" нет ли.... читал этот сайт...и как то выскочил раздел------там много всего от Баджера! я перчатки смотрел.....неопреновые..нашел..и размер подобрал и фирму..и марку...и стал искать снова...чтоб заказ сделать.....!? вот и удивился почему не могу найти путь туда... ты умный ....... наверное родился сразу с дипломом!:rabbi:--так подскажи..... тут же как у костра.....!!!!!:mrgreen::smile: теперь я понимаю. что у кого то ссылка видимо была.....случайно нашел...... Наезд. Как сладко звучит. Есть баджер - фирма. А есть Макс - чемпион мира, мастер спорта международного класса. Макс работает в баджере и производит охуенные спиннинги под торговой маркой баджер. Да что скромничать - лучшие спинниги в своей ценоввой категории.Так вот. Упрекать в плохой католизации этот сайт никак нельзя, т.к. Он (сайт) к баджеру имеет такое же отношение как и мой предыдущий пост к наезду. А перчатки охуенные есть у Сильвера. Очень хвалит. Они и на кабыле были. Ссылку не дам - у Вовы надо спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 вчера промок шо пиздец, спец одежды, кроме башмаков для рыбалок нет, хочется что нибудь универсальное, под вчерашние условия, а также до минус 15, что нужно, сильвер написал: сейчас, если бы покупал, брал бы для рыбалки этот http://frabill.com/c.../icesuit-5.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Подождем его совета))) Пока пошукаю по знакомым где можно будет эти штуки купить по красивой цене Кстати я б тоже вписался на пару простеньких, давно подумываю. Если найдете по вкусной цене... Я на ебее смотрел, но там доставка съедает всю прелесть, то на то и выходит, а сервиса и гарантии - йух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
таежник Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Каталог на сайте баджера, а здесь только вопросы и то в основном по рыболовному, чем Максим Петрович занимается спасибо! разобрался!........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Дарил отцу своему орегон 450. По факту пользования на охоте - отсылает мне назад. Резюмировал - не практично. Экран не то, размер не то, без очков неудобно. Т.е. отнимает от охоты много времени. Сказал, что по-старинке с компасом сподручней.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/unsure.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения