гатчинец Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 а в чем сложность то? Да особо никаких, наверно. Я просто ни разу виртуально не покупал; все по старинке, наличманом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Рост 182-184, точнее хз, последний раз мерился в школе наверное. На выхах замерю себя рулеткой, может уже 190 вымахал-) плечики узкие 48-50, Если такой же, смело М тайл, то-что-дохтур-прописал-) Надо бы тебя вытянуть, до 190 адназнак. По плечам у меня вроде толи 52, толи 54. В общем, Володь, тебя чутка растягиваем, и покупаем дублями:mrgreen: На моем комплекте усе равно рукава пришивать придетцо; адин куй, короткие будут:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Ну, батенька, вы уже и хуйню несете! Там воротник, если застегнуть, у меня до носа все закрывает. А надо чтобы с головой все закрывал? Капюшон вечно заябывает, так как большой и на глаза лезет, все время козырек от него на верх поднимаю. Или нужен капюшон для папахи?:)Воротник конечно есть, но тонкий. Капюшон действительно маловат...В принципе, за розничных пять штук (в том году покупал) нормальный костюм. С кабеласа, уверен, отличный. Но и стоит конечно подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Ну, батенька, вы уже и хуйню несете! Там воротник, если застегнуть, у меня до носа все закрывает. А надо чтобы с головой все закрывал? Капюшон вечно заябывает, так как большой и на глаза лезет, все время козырек от него на верх поднимаю. Или нужен капюшон для папахи?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Предостерегаю,что бы хуйню не покупали.. Просто все разные, и у всех разные взгляды на одни и те же вещи.. Купив арктик , был счастлив до первой рыбалки, дальше только неудобство и негатив. экстрим на головы выше ..Еще раз повторю, имею оба, рыбалок не по одному десятку и в разных условиях. Спорить дальше не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Блин. Вон оно как бывает, Михалыч.(с)Экстрим то хают за то что он слишком теплый, до -30 градусов. Слишком теплый, ага.. Дели на два минимум ,и делай поправку на ветер..Не вспотеешь, обещаю..Если только марш броски по5 км делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 В Экстрим2 в -30 ловил, но совершенно без ветра, худи 300-ый Полар, термобелье повер-стрейч редфоксовское - нормально, тепло. Но в -20 с ветерком уже не жарко. Рыбалка ходовая окуневая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Блин, ну давайте тогда и про экстримы поговорим.Их вроде 3 или 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 да чего там говорить, лучшее что есть у норфинов и точка. второй всмысле.бате в этом году взял модный, camo ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 А как насчёт такого?http://www.cabelas.com/product/Clothing/Mens-Casual-Clothing/Mens-Outerwear/Mens-Fleece-Outerwear|/pc/104797080/c/104746680/sc/105548580/i/104174280/Cabelas-Polartec174-Classic-300-Jacket-150-Tall/730622.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fclothing-mens-casual-clothing-mens-outerwear-mens-fleece-outerwear%2F_%2FN-1102396%2FNo-48%3FWTz_l%3DSBC%253BBRprd1137921%26WTz_st%3DGuidedNav%26WTz_stype%3DGNP Спасибо!да, с капюшоном мне не очень нравится (в смысле, капюшон не нужен). Они у меня кстати под руками, мы их привезли немножко для торговли. Вообще, материал там не выглядит 300, сравниваю с 200 Полартеком Ред Фокс, так вот второй даже потолще. Может он у них по весу ещё подразделяется конечно, я не знаю.Есть такая модель у меня,основной недостаток -узкий воротник и край замка на воротнике не обработан,постоянно впивается в подбородок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Кому интересно - вот такую куртку можно взять на Волкосвкой по вкусной цене. Размеры разные, но больше "за пятьдесят" Сшита не плохо, единственное, всё же, эти Polartec® Windbloc® Soft Shell нифига не мягкие и пушистые. Они больше для герметизации, чтоли) Надо под неё мягкую флиску. Как раз или 200-ый Полар, или Avalanche - стоят одинаково. Поддерживаю БМП по поводу 20-ти флисок, готов вписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Интересно, а на Волковской где? объясни не местному :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Интересно, а на Волковской где? объясни не местному :(Планета Спорт дисконт, тк Радиус, выход с Волковской в этом же здании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Можно было бы это написать в "Экономным поцонам" Ну да ладно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Кулхту, Meloma@n Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 ИНБА ты ж вроде в Андерсон Геоффе ходишь. Или я ошибаюсь?Я то же весь на изменах по поводу зимнего костюма. Присматриваюсь даже к Нексусу 163-му. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Да особо никаких, наверно. Я просто ни разу виртуально не покупал; все по старинке, наличманом Если есть интерес - напиши в личку - попробую подробную инструкцию сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Был у меня Арктик, сейчас Экстрим.По Арктику согласен с Сергофом, еще минус нет нормальных карманов руки погреть. Я бы не стал брать.Экстрим нравится. Если надо много идти всегда можно куртку скинуть в санки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Единственное, к чему не привык за четыре сезона в Экстриме - ахриненное количество карманов, в которых до сих пор путаюсь, пугаясь, что потерял ключи от машины, телефон и т.п. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Был у меня Арктик, сейчас Экстрим.По Арктику согласен с Сергофом, еще минус нет нормальных карманов руки погреть. Я бы не стал брать.Экстрим нравится. Если надо много идти всегда можно куртку скинуть в санки.Олег, о какой модели речь идет?http://www.norfin.info/?pname=cat&mid=8&lang=2&rpp=12&p=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Экстрим 2.http://www.norfin.info/?pname=cat&mid=8&lang=2&rpp=12&p=2&id=30 По этой модели твой размер скорее всего S, возможно M. Если арктик то твой размер L. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Как это так?Один и тотже производитель, а на разных моделях от от эски до эльки. :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Как это так?Один и тотже производитель, а на разных моделях от от эски до эльки. :rottenfish:А чего удивляешься? Тут же уже поднимался вопрос о том, что норфин говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 ИНБА ты ж вроде в Андерсон Геоффе ходишь. Или я ошибаюсь?Я то же весь на изменах по поводу зимнего костюма. Присматриваюсь даже к Нексусу 163-му. Да, но Геоф с Андерсеном на межсезонье или на холодное лето.Из зимних, тебе действительно лучше Экстрим, ты же не Покер.:) Это он лишние 4 штуки на костюм не потратит.)))Вот ему Арктик самое то, по соотношению цена-качество, а тебе Экстрим.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Alik Может тогда ты с Пашей поговоришь, да закупишь на сосайтников костюмы, тебе то сподручнее с ним, все одно будешь у него закупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Игорь, не совсем понял что надо закупить и зачем? Норфин же есть в каждом втором магазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения