Перейти к контенту

Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 3)

Stern

Рекомендуемые сообщения

11.10.2011 в 11:26, J.Silver сказал:

тьфутыбля, я уж думал приличный костюм из-за бухра, ну да ладно тебе в нем жить-)

Чесно говоря не знаю как ты покупаешь одежду не держа ее в руках.

Читаю, сравниваю. Ещё у них есть пунктик с отзывами, дык вот если там пиндосы пишут гавно, значит гавно, патамушта цензуры, как токовой, там нет.

11.10.2011 в 11:28, Poker сказал:

Чесно говоря не знаю как ты покупаешь одежду не держа ее в руках.

Темыч, тваю рыбацкую одежду и в руки то взять страшно:) Тока на портянки если использовать:)

11.10.2011 в 11:17, Poker сказал:

Так бля.

А мне кто размер подберет на глаз.

175/75

Мечусь между M и S.

Наверное всже нужно эмку.

Артем, сходи в магаз и померь. Самый верный способ http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

J.Silver

Володя, а ты какой параметрически? Что-то мне кажется твои "мерки" на меня пойдут:mrgreen:.

Остоп....надоело честно заработанные бабасики тратить/переплачивать; да и не все весчи здесь находимы (особенно из топ-истории). Кто-нить же научит этой Кабеласой пользоваться:mrgreen:

11.10.2011 в 11:17, Poker сказал:

Так бля.

А мне кто размер подберет на глаз.

175/75

Мечусь между M и S.

Наверное всже нужно эмку.

Хули метаться,Норфинов полный город,надень в любом магазе.

11.10.2011 в 11:09, Андрей (Новополоцк) сказал:

Кемпинг,

ты Сильвера не слушай, ты меня слушай. Нормальные пацаны меряют в метрах http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Твой размер данной конкретной куртки и штанов L. И ниибет. Будет чутка длинный рукав и штанина, что для зимнего костюма и неплохо. По комплекции полностью совпадаешь с Владом, он именно в эльке ходит.

И я так думаю.Нехрен сантимы считать,если размеры фсеравно стандартные.

Цитата
Артём, я ношу М (184-80)

Ну если Норфин, то не S точно

Покер, я имел в виду размер америкосовский

На ну вас всех нах!!! :pisya:

Вот единственный совет грамотный:

11.10.2011 в 11:41, Demyan сказал:

Артем, сходи в магаз и померь. Самый верный способ http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

Я заезжал как раз в посейдон и мерял сиафокс раздельный.

Эски у них не было, метял только эмку.

На рубашку конечно большоват получился, а на зимнюю одежду наверное в самый раз. :pisya:

11.10.2011 в 11:54, Poker сказал:

На ну вас всех нах!!! :pisya:

Вот единственный совет грамотный:

Я заезжал как раз в посейдон и мерял сиафокс раздельный.

Эски у них не было, метял только эмку.

На рубашку конечно большоват получился, а на зимнюю одежду наверное в самый раз. :pisya:

Ты лучше именно Норфин померь. Не факт, что они с сиафоксом одинаково понимают размер Эм http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

11.10.2011 в 12:02, Demyan сказал:

Ты лучше именно Норфин померь. Не факт, что они с сиафоксом одинаково понимают размер Эм http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

Так и сделаю, я просто на сиафокс был настроен, теперь нордфин нужно примерить.

Но вроде их в посейдоне(жена рядом работает, забираю ее по вечерам частенько) не было.

11.10.2011 в 08:35, Dmitry сказал:

да, с капюшоном мне не очень нравится (в смысле, капюшон не нужен). Они у меня кстати под руками, мы их привезли немножко для торговли. Вообще, материал там не выглядит 300, сравниваю с 200 Полартеком Ред Фокс, так вот второй даже потолще. Может он у них по весу ещё подразделяется конечно, я не знаю.

Без капюшона ворот не очень удачный, трет шею, если застегнуть, что бы не поддувало. По толщине так и есть, у меня РедФокс 300, НАМНОООГО толще Кабеласовского. Но цена радует, 200 полартек Кабеласовский http://www.cabelas.com/product/Clothing/Mens-Casual-Clothing/Mens-Outerwear/Mens-Fleece-Outerwear|/pc/104797080/c/104746680/sc/105548580/i/104174280/Cabelas-Polartec174-Classic-200-Jacket-150-Regular/730619.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse.cmd%3FN%3D1102396%26WTz_l%3DSBC%253BBRprd730622&WTz_l=SBC%3BBRprd730622%3Bcat104174280 очень хорошо покроен, брал за 14 уе в прошлом году. На выставке все мидовцы были в них, только сами логотип вышили.

Нда, действительно, есть у меня такие трёхсотки кабеласовские в магазине

http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=730622&categoryId=0&parentCategoryId=0&subCategoryId=0&indexId=0&itemGUID=f3167f05ac1008521a03ff341dba5742&destination=/checkout/basket.jsp

реально тоненький полартек у них, тоньше Ред Фокса 200 (хотя у них тоже бывает глюк: материал заявлен один и тот же, а толщина чуть ли не вдвое отличается).

makes,

а про подстёжку чего скажешь, которую Макс чуть выше приводил?

11.10.2011 в 11:41, гатчинец сказал:

J.Silver

Володя, а ты какой параметрически? Что-то мне кажется твои "мерки" на меня пойдут:mrgreen:.

Остоп....надоело честно заработанные бабасики тратить/переплачивать; да и не все весчи здесь находимы (особенно из топ-истории). Кто-нить же научит этой Кабеласой пользоваться:mrgreen:

Рост 182-184, точнее хз, последний раз мерился в школе наверное. На выхах замерю себя рулеткой, может уже 190 вымахал-) плечики узкие 48-50, Если такой же, смело М тайл, то-что-дохтур-прописал-)

11.10.2011 в 13:28, Dmitry сказал:

makes,

а про подстёжку чего скажешь, которую Макс чуть выше приводил?

Да х.з., легкие и теплые очень, как по удобству ношения не знаю. Только привезли их, отзывов нет еще.

11.10.2011 в 07:14, Poker сказал:

Тыж сам предложил нордфин арктик ред.

Вроде особо никто не плевался.

Может его и купить. Стоит гуманно вроде.

Не бери.Лучше добавь пару тыщ и экстрима возьми.

В арктике : Воротника просто нет,капюшон маленький неудобный, карманы на штанах (накладные) сделаны так, что в них ничего не положешь, на куртке (нагрудные) холодные и неудобные , вроде еще ,что то, но забыл..Экстрим конечно тоже хуйня, но приятней..Есть и то и то..

11.10.2011 в 12:59, makes сказал:

200 полартек Кабеласовский http://www.cabelas.com/product/Clothing/Mens-Casual-Clothing/Mens-Outerwear/Mens-Fleece-Outerwear|/pc/104797080/c/104746680/sc/105548580/i/104174280/Cabelas-Polartec174-Classic-200-Jacket-150-Regular/730619.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse.cmd%3FN%3D1102396%26WTz_l%3DSBC%253BBRprd730622&WTz_l=SBC%3BBRprd730622%3Bcat104174280 очень хорошо покроен, брал за 14 уе в прошлом году. На выставке все мидовцы были в них, только сами логотип вышили.

Может нам заказать у них штук 20 и вышить Максфишинг?

11.10.2011 в 13:49, сергоf сказал:

В арктике : Воротника просто нет,капюшон маленький неудобный, карманы на штанах (накладные) сделаны так, что в них ничего не положешь, на куртке (нагрудные) холодные и неудобные , вроде еще ,что то, но забыл..Экстрим конечно тоже хуйня, но приятней..Есть и то и то..

Блин. Вон оно как бывает, Михалыч.(с)

Экстрим то хают за то что он слишком теплый, до -30 градусов.

11.10.2011 в 13:49, сергоf сказал:

В арктике : Воротника просто нет,капюшон маленький неудобный,

Ну, батенька, вы уже и хуйню несете! Там воротник, если застегнуть, у меня до носа все закрывает. А надо чтобы с головой все закрывал? Капюшон вечно заябывает, так как большой и на глаза лезет, все время козырек от него на верх поднимаю. Или нужен капюшон для папахи?:)

11.10.2011 в 13:52, Master Yoda сказал:

Может нам заказать у них штук 20 и вышить Максфишинг?

Хорошие флиски. и материал толще, чем у 300, хотя заявлен 200.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...