corsar Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Технолог Чемпион!!!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Наших с победой. Хороший знак к Чемпионату Европы по футболу 2012)))Который также проходит в Польше(частично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 даааа...Саня молодец! а вообще всех с победой! ждем отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Технолог молодец, очень рад за него. давно шел к этому. Супер!А Макс над ним стебался, что он вечно запасной. Саню с победой, как он ловит форель это просто улет нахуй. Мы место пробежали - поймали по 3-5 рыбок, а он остался и с этого места выловил 50 щтук, перебрав за 2 часа много приманок.После него там хуй ночевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Ха, бля.В питере теперь 3 чемпиона мира по рыбной ловли!!!И со всеми тремя я рыбу ловил иннибет. зы Правда это мне нихуя не помогает ловть лучше не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Poker. Ты хоть приманки подсмотрел у него?На че он обычно ловит?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Poker. Ты хоть приманки подсмотрел у него?На че он обычно ловит?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifПосле контакта с Покером на эти приманки он уже не ловит-ловит Покер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 После контакта с Покером на эти приманки он уже не ловит-ловит Покер К моему большому сожалению Саня не правильно понимает принцип поездки с Покером на рыбалку.В моем понимании если Покер отвез и сжог дохую бензина, то он имеет право спиздить практически все из коробки напарников.А у Саши удалось с трудом переднеогруженный мепсик 00 отнять после 10 минут переговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Да, Саня выдал! Малаца. Долго мозг ебал и все же выстрелил! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Молодцы ребята! Радуюсь за них, опытом обмениваюсь...:157:сам с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 К моему большому сожалению Саня не правильно понимает принцип поездки с Покером на рыбалку.В моем понимании если Покер отвез и сжог дохую бензина, то он имеет право спиздить практически все из коробки напарников.А у Саши удалось с трудом переднеогруженный мепсик 00 отнять после 10 минут переговоров. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifА че не удалось отжать?Что там в коробочке интересного было???Поподробней!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 К моему большому сожалению Саня не правильно понимает принцип поездки с Покером на рыбалку.В моем понимании если Покер отвез и сжог дохую бензина, то он имеет право спиздить практически все из коробки напарников.А у Саши удалось с трудом переднеогруженный мепсик 00 отнять после 10 минут переговоров. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 А че не удалось отжать?Что там в коробочке интересного было???Поподробней!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifТам просто всего дохуя.В основном самоделки и переделки магазинных блесен.Ну т.е. в коробке с вертушками - более 100 штук и все рабочие.А таких коробок хз сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 После тренировки на чемпионате Польши в начале мая, Саня заразил меня своим пессимизмом. Он сказал, что их делали все как детей, уровень спортсменов особенно Италии и Чехии очень высокий, техника и точность заброса выше и если мы будем в тройке, то это максимум. И вот вчера я узнаю, что Россия 1, а Саня ЧМ. Ну что тут можно сказать, лох он и есть лох, даже прогноза точного сделать не умеет. :rolleyes: Блядь, но как я рад за Саню!Смешно вспоминать, когда в 2007 году я его спросил, а не ловит ли он рыбу на маленьких лесных речках. Саня сказал, что не его это. Зацепов много, точно забрасывать надо. Прошло всего 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Желание и труд рулит :) Сейнер вчера бегал на Гороховке по лесу и орал про победу Сани :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Вот он - Чемпион! (В стиле "а ля Покер")http://s004.radikal.ru/i205/1205/f3/15f6c80a071d.jpgПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 http://s018.radikal.ru/i527/1206/a1/af1a80b9e77b.jpgПоложениеРегистрация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 если Максфишинг выставит команду, то я буду ее болельщиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 если Максфишинг выставит команду, то я буду ее болельщиком!Этого жереха на 4,5 кг я видел еще живым. Чувак перед поездкой в Лосево купил спиннинг и воблер. Рыба поймана в зоне соревнований.Рыбо то не видно, это все фотомонтаж и подстава рекламная. Женя поздравляю с новым начинаеем - организацией соревнований. Пока все заебись - и картинки и положение по человечески оформлено, не как раньше. Если буду в городе постораясь поучавствовать, даже если придеться на пелле гребать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Артем,а у тебя навигатор есть? Справки там разные медицинские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Артем,а у тебя навигатор есть? Справки там разные медицинские?А нафигатор зачем? Я с батькай наверное раз 20 от лосево до ромашек плавал. Какие нахуй справки? Это надписи типа как на сигаретной пачке "курение вредит вашему здоровью". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 В положении писано, что нужен навигатор, постоянно пишущий трэк перемещений. Ну и страховки, справки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Есть у меня подозрение, что на это болт забить можно. В принципе, если буду не знаят, то постараюсь поехать. Только там без мотора вообще делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 В положении писано, что нужен навигатор, постоянно пишущий трэк перемещений. Ну и страховки, справки.Если на заборе написано "хуй", то это не значит что за забором склад этих резиновых изделий. (с)Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Без моторов там очень есть чего делать. От старта до ближайших интересных и рыбных точек - 15 минут гребли даже при средней волне. Когда стартанут моторники весельники уже могут занять интересные места.По GPS. Если его нет, то задача участника сделать так, чтобы ни у судей, ни у других участников не было подозрений по поводу нарушения зоны, тогда никто и не попросит предъявить навигатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения