Hobbit Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 А можно для меня чуть подробнее - в чем их потрясность? Ну, это я про свои впечатления от того что на фотках. Форма, пропорции, цвета, общая законченность и четкость исполнения. При том, что это кустарное мелкосерийное производство - меня очень впечатляет. Ну стали на клиночках не последние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Ну, это я про свои впечатления от того что на фотках. Форма, пропорции, цвета, общая законченность и четкость исполнения. При том, что это кустарное мелкосерийное производство - меня очень впечатляет. Ну стали на клиночках не последниеСоветую пообщаться со специалистами..., купившими и использующие их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Советую пообщаться со специалистами..., купившими и использующие их...На Ганзе, в ежегодном опросе - лидирует Флиппер Широгорова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Все может быть....Я не утверждаю, что нож - плох.. У них есть модели, от внешнего вида которых сам кипятком писаю....Но в то же время, знаю человека, купившего нож, написавшего им рекламацию, и месяца два ждавшего ответа на нее.. Ну и далее по графику....Поэтому, до сих пор не имею, то что глазам нравится...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Серега,а скока рог должен сохнуть после отбеливания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 От размера куска наверно зависит. Например шайбу сушил недели две. Я сразу отбеливаю несколько штук, чтобы всегда были наготове. Увидишь сам, примет обычные размеры, на внешний взгляд будет сухой, после этого недельку еще посушить. Вообщем чем дольше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Закончил ножичек. Клинок Tony Karlsson 3.5x26x97мм. Рукоять карелка торцевая, латунь, кореан, тиковое масло, тонеры для дерева. Ножны кожа растительного дубления, датский краситель, пропитка воском на горячую, шнурок кожаный, кореан.Фотки темноваты, погода не для съемки. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 ахуенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Декабря 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Охуенчик, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Оченно зачётно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Спасибо!В живую лучше выглядит, если успею пересниму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Ахуенно однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Красотища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Не слов... Классная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Спасибо, друзья за добрые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Блять! как красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Очень и очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Супер произведение!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Отлично! А это можно как то приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Спасибо!Можно заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Декабря 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Блеать, а я то постеснялся спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 лепота ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 написАл в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Серега,купил Адскую машину.И про запас взял 3 ленты и 3 круга разной зернистости.Фотку шва можещь глянуть.в палкострое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения