KS Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 какие таблетки кушаешь?Диабетон и метформин от сахара и еще 2 забыл как называются, для почек. Выписку отдадут завтра и сразу отправляют в Стрельну в санаторий.Володя, как ножик? Капик напилил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Сергей, желаю скорейшего приведения организма в норму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Диабетон и метформин от сахара и еще 2 забыл как называются, для почек. Выписку отдадут завтра и сразу отправляют в Стрельну в санаторий.Володя, как ножик? Капик напилил?Серега,личку глянь про таблетусы.Ножик-деревяшки попилил.Горелку надо купить-хвостовики прожигать.Есть у тебя такая?Какую лучче купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Сергей, желаю скорейшего приведения организма в норму!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Серега,личку глянь про таблетусы.Ножик-деревяшки попилил.Горелку надо купить-хвостовики прожигать.Есть у тебя такая?Какую лучче купить?Горелки нет, хвостовики часто идут уже опущенные, один раз правда плашка раскрошилась когда резьбу нарезал. Теоретически подойдет любая, масса ведь не большая. Деревяха кучерявая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 поправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 поправляйсяСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Диабетон и метформин от сахара и еще 2 забыл как называются, для почек. Выписку отдадут завтра и сразу отправляют в Стрельну в санаторий.Володя, как ножик? Капик напилил?Сергей, выздоравливай и радуй нас новыми красавцами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Сергей, выздоравливай и радуй нас новыми красавцами!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Спасибо!Я же с корыстной целью :nm241:Сначала Карапет,потом филейник,потом мачете-я тебе не дам болеть :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Я же с корыстной целью :nm241:Сначала Карапет,потом филейник,потом мачете-я тебе не дам болеть :pisya: Серега, я стараюсь :) , не смотря на то что в прошлый понедельник ёбн..ся в обморок, пятый день делаю зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 держись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 держисьСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Не унывай , Сергей !Таблеточный диабет - не катастрофа .Я пережил его .Хоть иногда и прихватывает , если на нервах . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Спасибо!Унывать и не думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 кто подскажет где можна в мск точнуть булатный ножик, а то мне его запороли хуевы точильщики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 кто подскажет где можна в мск точнуть булатный ножик, а то мне его запороли хуевы точильщики...Зайдите в мастерскую на ганзе,спросите там,есть люди...А чей булат?к мастеру не обращались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Спасибо!Унывать и не думаю :)посмотрел ножи,что сделали Вы пока не было на форуме - хорошие вещи,Палтус очень и очень!что то конечно не совсем по мне, но сама работа и понимание радуют!и да, конечно же выздоравливайте скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Спасибо! Алексей, давно Вас не было, наверняка есть что показать новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 давненько, но уже дело к зиме...есть что и показать...,но надо фото искать .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 вот вроде не показывал... рабочий нож без изысков ,клинок кованной углеродки,зонная закалкадвойной клин,рукоять из капа вяза, пропитка,ножны кожи растительного дубления , покраска. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Сергей !Супер !То , что надо , без излишнего пафоса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 а , кто ,простите,Сергей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Да не обижайся, ну ошибся человек, привыкли мы так,делаешь ножи - значит Сергей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 та не,я не обижаюсь давно ни на кого, кроме себя ,самого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения