Геодез Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 У меня оказываеца есть накой наборчик.не кард шарп такойhttp://1.bp.blogspot.com/-E7ijnFVy9Gk/T-xicCcS8HI/AAAAAAAABy8/oTcjuReTU2M/s1600/cardsharp+2.jpgотличная отмазка на 23 февраля кстати)) Продается в евросетях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Февраля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 не кард шарп такойВ самолет то не пронести. Можно забыть случайно - и пипец. В урну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Да там железа не больше чем на ключе)) У меня жена в сумке викторинокс офицер постоянно провозит а тут то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 В самолет то не пронести. Можно забыть случайно - и пипец. В урну Почему в урну? Раз забыл в сумке,через плечо, на досмотре взяли и по прилёту обратно вернули запакованным в пакете.Складень .Да и в России было так раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Универсал(для меня) - Buck Vantage Pro - недорогой, с порошком на клине и закалкой одного из лучших термистов Америки, с Г10 на рукояти, вобщем, приятный набор за небольшие деньги. Красивый нож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Февраля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 У меня жена в сумке викторинокс офицер постоянно провозит а тут то...Это до поры до времени, уверяю. На какой контроль нарвешься на досмотре взяли и по прилёту обратно вернули запакованнымЭто да, я как-то и забыл про такую возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 В багаже ножи возить надо, никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Это до поры до времени, уверяю. На какой контроль нарвешься если железо не страшное и явно не ХО, то таскать то можно, если ещё есть сертификат на него и чутка гворить с ними, с серыми можешь, хотя конечно это почти рулетка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Тут не угадаешь. На Камчатку летели я в аэропорт нормально прошел, а друга заставили ножи доставать/показывать. А ножи одинаковые были у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Февраля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 если железо не страшное и явно не ХОРечь идет о международных перелетах. В самолет (ручную кладь) могут не пустить даже с пилочкой для маникюра железной. В багаж - без проблем, как правило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Тут не угадаешь. На Камчатку летели я в аэропорт нормально прошел, а друга заставили ножи доставать/показывать. Меня как-то заставили доставать рыболовную катушку и коробку с приманками. Лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) В багаже, если железо, как правило таможня не лютует,т.т.т, если ,что увидит интересное , то в основном больше для глуму и заработка своего .......а вот служба безопасности может конечно почудить, вот любят поискать в Израиле, у меня раз финики только на проверку брал, а раз конечно повселились мы с ними :) и смех и грех....При том .что в сумке было полно ножей,с выставки уже летел,а смотрели и проверяли совсем не их Изменено 20 Февраля 2013 пользователем Алексей Чернигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Это не скинерА разве не напоминает?http://tverhunter.ru/img1/125353759601_6.jpghttp://www.damaskblade.ru/sites/default/files/styles/large_1000/public/tovars/korotkoklinkovoe_klinki/nebolshoy_nozh_skiner_damask_ruchnoy_kovki_strashnyy_vrag_gribov_v_lesu/mg_2418.jpghttp://russian-knife.ru/netcat_files/147/182/1969.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Почему в урну? Раз забыл в сумке,через плечо, на досмотре взяли и по прилёту обратно вернули запакованным в пакете.Складень .Да и в России было так раньше... тут скорее, как повезет.У брата в аэропорту Хитроу отобрали Викторинкс, без вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Барабуля да везение да, конечно, но с ними бывает иногда поговорить удаётся и если ты знаешь тему, то ,слава Богу получается,я с собой брал распечатанную инструкцию для таможни по ХО, но согласен на все сто : в наших государствах ни от тюрьмы не от сумы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 У меня зажигалку на Сейшелах забрали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 У меня зажигалку на Сейшелах забрали) может это был нож с зажигалкой? :)просто ты его обычно как зажигалку использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 А разве не напоминает?Напоминает, только серрейтора на скинерах - не видел ни разу, и это - логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Напоминает, только серрейтора на скинерах - не видел ни разу, и это - логично.Вообще это была шутка ). Понятно, что этим ножом лося ошкуривать не будешь ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 не кард шарп такойhttp://1.bp.blogspot.com/-E7ijnFVy9Gk/T-xicCcS8HI/AAAAAAAABy8/oTcjuReTU2M/s1600/cardsharp+2.jpgотличная отмазка на 23 февраля кстати)) Продается в евросетях))Помню, лет 7 назад, увидел рекламный ролик этого ножика, тогда еще в концепте. Помню, как облизывались все )), а сейчас в евросетях ). Блин, надо у нас пошукать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Много нареканий по качеству сборки данной модели Buck и предупреждений о возможных проблемах с замком во время эксплуатации. Нужно выбирать, по Инет брать не рекомендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Много нареканий по качеству сборки данной модели Buck и предупреждений о возможных проблемах с замком во время эксплуатации. Нужно выбирать, по Инет брать не рекомендуют.Первая партия была с косяками, покупал потом еще 2-жды, - косяки были исправлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Первая партия была с косяками, покупал потом еще 2-жды, - косяки были исправлены.Хорошая новость.Если говорить про Buck, то у него мне нравится Alpha Hunter. Ему бы потолще пластину liner lock и чутка более длинный клинок...http://imageshack.us/a/img252/5329/95bb310bec45317e68f64c7.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Вот как раз для этого ножа "железа чутка поболе" на рукояти считаю достоинством (IMHO). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 На ганзе запись на очередной проЭкт Геннадия Деда, на сей момент - 6 мест вакантны, я не вписался, форма не нравится.http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/007337/7337142.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения