Алексей Чернигов Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Klod, завтра по коньячку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Спасибо Алексей за приглашение! Но не могу, приболел слеганца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 ну нет так нет , дай Бог в другой раз !выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 таким сало не порежешь :)Скандинавские спуски и кухня, чуждые вещи, но с салом мы дружим :rolleyes:В России сало тоньше, а в Украине вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 дело не в том,что у нас тут толще сало и вкуснее :) :), кухня кухней, то уже специализация,но размер клина самый оптимальный для реза считается 120 мм, ну скажем так считается у определёного количества пользователей, продвинутых, :) ведь хлеб, сало, арбуз тот же, на природе сложно резать клинком в 70-80 мм, даже 100 мм и то не камильфо, так же? :) а про спуски я уже говорил :)отрезать я и карапетом отрежу , да и не тольок я,все наверное :), но красиво и комфортно...,что б вы там не говорили! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Мой старший брат живет в Запорожье, где вкуснее не знаю, и не только сало, например, копченые сомики и знаменитое запорожское пиво творят чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 дело не в том,что у нас тут толще сало и вкуснее :) :), кухня кухней, то уже специализация,но размер клина самый оптимальный для реза считается 120 мм, ну скажем так считается у определёного количества пользователей, продвинутых, :) ведь хлеб, сало, арбуз тот же, на природе сложно резать клинком в 70-80 мм, даже 100 мм и то не камильфо, так же? :)а про спуски я уже говорил :)отрезать я и карапетом отрежу , да и не тольок я,все наверное :), но красиво и комфортно...,что б вы там не говорили! :pisya: Все дело в толщине обуха, и скандинавские спуски, яблоко например, просто раскалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 (изменено) Пиво не сказал бы, что там самое самое, хотя в октябре пил , не помню чьё только, надо брать с частных пиоварен, тогда как бы да, но н факт ...А копчённые сомики,они и в Африке сомики :)сравнивать сало по территориям Украины - дело не правильное :) оно везде по своему ништяк, кому,что больше нравится, но то,что на Неньке лучшеЕ сало,чем в России,кто поспорит? :) Изменено 15 Февраля 2013 пользователем Алексей Чернигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Все дело в толщине обуха, и скандинавские спуски, яблоко например, просто раскалят. дык нам же резать его надо,яблоко то :)У фалкнивена А1 толщина тоже ого-го, но линза и как он режет? отож...ну , другое дело. уто к чему привык и как видит мир :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Сомики и пиво были лет 15 назад, было так вкусно... Такое не забыть, О противостоянии 1 и 2 Запорожского пивзаводов 80х годов, в Ленинградском политехническом , были в курсе. :)Сало не обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Вот, подобрал себе ножик. К началу сезона возьму. Выбор, обусловлен, наличием хорошей пилы (для рыбалок по берегам рек и речек, крайне полезная вещь). Ножниц, которые считаю так же не лишними, и прочими инструментами, которые время от времени, бывают необходимы. Обеспечивая данному ножу, необходимую универсальность, для однодневных рыбалок. http://s017.radikal.ru/i439/1302/c9/8d8d5dc92138.jpg З.Ы. Пассатижи - узкогубцы (обязательная вещь на рыбалке), предпочитаю, как отдельный инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 дык нам же резать его надо,яблоко то :)У фалкнивена А1 толщина тоже ого-го, но линза и как он режет? отож...ну , другое дело. уто к чему привык и как видит мир :)Алексей, я лох чилийский, новичок в ножах, первый собрал три с небольшим месяца назад, для меня в свое время стало откровением,что скандинав бреет, стругает бумагу, грызет дерево, а яблоко с морковкой раскалывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 зато какие бывают яркие и интересные открытия,а ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Вот, подобрал себе ножик. К началу сезона возьму. Выбор, обусловлен, наличием хорошей пилы (для рыбалок по берегам рек и речек, крайне полезная вещь). Ножниц, которые считаю так же не лишними, и прочими инструментами, которые время от времени, бывают необходимы. Обеспечивая данному ножу, необходимую универсальность, для однодневных рыбалок. З.Ы. Пассатижи - узкогубцы (обязательная вещь на рыбалке), предпочитаю, как отдельный инструмент. Обрати внимание на wenger - у них есть ножи с "одноруким" открыванием, тем более, неизвестно, будут ли они производиться далее ( викс их купил) картинки вставить не могу - пишу со смарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Вот, подобрал себе ножик.З.Ы. Пассатижи - узкогубцы (обязательная вещь на рыбалке), предпочитаю, как отдельный инструмент. Как по мне, очень хороший и практичный ножик на рыбалке.Легко точится. Имею подобный, но еще с плоскогубцами, "Геркулес" называется. Плоскогубцы не для тяжелых работ, то свинец зажать, колечко подогнуть и т.п. вполне можно.http://www.multitul....rcules_red.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Вот, подобрал себе ножик. К началу сезона возьму. Выбор, обусловлен, наличием хорошей пилы (для рыбалок по берегам рек и речек, крайне полезная вещь). Ножниц, которые считаю так же не лишними, и прочими инструментами, которые время от времени, бывают необходимы. Обеспечивая данному ножу, необходимую универсальность, для однодневных рыбалок. http://s017.radikal.ru/i439/1302/c9/8d8d5dc92138.jpg З.Ы. Пассатижи - узкогубцы (обязательная вещь на рыбалке), предпочитаю, как отдельный инструмент.А мне лизермановские тулы больше нравятся, особенно charge tti, единственно если еще лезвие подлиннее было , вообще ему б цены не было:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Я на рыбалку езжу с Аиторчиком, а-ля вот такой: http://s018.radikal.ru/i502/1302/da/d5d2e5df2292.jpg И достать не стыдно, и кустик срубить можно, и колбаску порезать, крупно :pisya: Еще есть похожий Глок. Но он уж слишком ремень оттягивает, да и не у всех окружающих нервы крепкие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Разве так может быть? http://www.multitool-online.ru/product/leatherman-charge-tti/ http://www.ebay.com/itm/Leatherman-Charge-TTi-Multi-Tool-Titanium-Handles-with-Sheath-and-Bit-Kit-831154-/251225740868?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a7e389644 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Разве так может быть? http://www.multitool-online.ru/product/leatherman-charge-tti/ http://www.ebay.com/itm/Leatherman-Charge-TTi-Multi-Tool-Titanium-Handles-with-Sheath-and-Bit-Kit-831154-/251225740868?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a7e389644 На питерской ганзе был совместнвй закуп титиаев, ЕМНИП по 4 с половиной вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Я на рыбалку езжу с Аиторчиком, а-ля вот такой: http://s018.radikal.ru/i502/1302/da/d5d2e5df2292.jpg И достать не стыдно, и кустик срубить можно, и колбаску порезать, крупно :pisya: Еще есть похожий Глок. Но он уж слишком ремень оттягивает, да и не у всех окружающих нервы крепкие :)Какая гадость :rabbi: и мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Какая гадость :rabbi: и мерзость. Серёг, да нормальный боевой нож. Ничего ты не понимаешь в хайтекдезигне:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Серёг, да нормальный боевой нож. Ничего ты не понимаешь в хайтекдезигне :)Так отвоевались уже.Для души нужно. :nm446:Посмотри какие карапеты ребята делают,дух захватывает!Я таким -любое живое существо уделаю и ошкурю :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 (рукалицо)Паша, избавься от этого жабокола )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Я на рыбалку езжу с Аиторчиком, а-ля вот такой: http://s018.radikal.ru/i502/1302/da/d5d2e5df2292.jpg И достать не стыдно, и кустик срубить можно, и колбаску порезать, крупно :pisya: Еще есть похожий Глок. Но он уж слишком ремень оттягивает, да и не у всех окружающих нервы крепкие :)Паша, твой ножик мне историю из жизни напомнил. Приезжаем мы как то с братаном в Карелию на несколько дневный визит.Уходили на лесные озёра.Парень, наш гид, обсмотрел нас с ног до головы и спрашивает: " я не понял, вы что без ножей, вы что совсем ботаники" А у него на бедре боевой нож висел, похожий на твой.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения