Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 тебе сюда http://drwinter-kniv...ivejournal.com/Андрюха, читать не хочу, но спасибо.Хочу купить именно у наших спецов на выставке.Повод ,так сказать ,туда съездить, встретиться с народом и пивка шандарахнуть, а в плане рыболовных снастей делать там абсолютно нехуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 тогда Чебурков или Бирюков наверное, Пампуха к нам кажется не ездит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 тогда Чебурков или Бирюков наверное, Пампуха к нам кажется не ездитА кто из них круче? Поставим вопрос иначе - кто самый пиздатый ножедел Питера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 это не питерские:))) Питерские вот ХЗ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 это не питерские :))) Питерские вот ХЗ ;)Ахуеть и не встать.Значит единоглассно признаём Сергофа с нашего сайта самым пиздатым Питерским ножеделом.Пойду к нему на поклон.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Ахуеть и не встать.Значит единоглассно признаём Сергофа с нашего сайта самым пиздатым Питерским ножеделом.Пойду к нему на поклон. :)Кстати, двумя руками "за". Ножики у него охуеные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Ламинированная Мора ржавеет, кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Сашкент, смотрите в инете разных мастеров, есть на профильных форумах разделы по производителям или изготовителям,смотрите,что Вам болье нравиться по материалам и дизайну и по возможности заказывает под себя,что хотите, так будет как бы самое првильное, ещё конечно поговорить в живую с мастером и подержаь его вещи в руках, так вообщеништяк будет :) И не надо боятся дамасков и булатов, так как убить можно как дешёвый, так и дорогой нож.... писал писал, а со связью только вот сейачас тиснулось...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Ахуеть и не встать.Значит единоглассно признаём Сергофа с нашего сайта самым пиздатым Питерским ножеделом.Пойду к нему на поклон. :) если есть желание,то можно присоветовать питерских :) , на самом то деле сейчас совсем не проблема то заказать у кого то из далека :)... Ахуеть и не встать.Значит единоглассно признаём Сергофа с нашего сайта самым пиздатым Питерским ножеделом.Пойду к нему на поклон. :) если есть желание,то можно присоветовать питерских :) , на самом то деле сейчас совсем не проблема то заказать у кого то из далека :)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Сашкент, смотрите в инете разных мастеров, есть на профильных форумах разделы по производителям или изготовителям,смотрите,что Вам болье нравиться по материалам и дизайну и по возможности заказывает под себя,что хотите, так будет как бы самое првильное, ещё конечно поговорить в живую с мастером и подержаь его вещи в руках, так вообщеништяк будет :)И не надо боятся дамасков и булатов, так как убить можно как дешёвый, так и дорогой нож.... писал писал, а со связью только вот сейачас тиснулось... :(Спасибо, немного время для изучения процесса есть, правда не очень хочется этим заниматься.Хочется, что бы кто-то из знакомых позвонил и сказал - Саня , бери нож такого то такого и не пожалеешь.Я в них не понимаю, но только если говницо от нормальных отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 как я понимаю эту тему-надо брать нормальный финско-шведский ножик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 АндрейБАВ - есть у меня пару знакомых в Питере, по ножам, могу спросить-попросить взглянуть на железо, но думаю не будет ккого то экстраординарного заключения.... Спасибо , только мне их собрать надо .Свои - у меня , а отцовские - у мамы , а там - ремонт в квартире ... . :nm439:Да и на даче пара-тройка экземпляров есть , до них не доехать . Весной соберусь .А так , вроде бы Отец А - неплохой знаток ножей , питерский , может и знает кого из приличных местных ножеделов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Спасибо, немного время для изучения процесса есть, правда не очень хочется этим заниматься.Хочется, что бы кто-то из знакомых позвонил и сказал - Саня , бери нож такого то такого и не пожалеешь.Я в них не понимаю, но только если говницо от нормальных отличить. ну если время есть, то можно поизучать не в напряг,а так если .что б ткнуть в хорошего мастера...решите для себя, из чего клин, какая рукоять, на сколько готовы денег потратить и тогда будет более понятно :)а скандинав не самый лучший выбор для ножа понтового, хотя и там бывают красапеты :) , на мой взгляд ... p.s. долбанаая связь , то двоит, то не хочет слать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 ну если время есть, то можно поизучать не в напряг,а так если .что б ткнуть в хорошего мастера...решите для себя, из чего клин, какая рукоять, на сколько готовы денег потратить и тогда будет более понятно :)а скандинав не самый лучший выбор для ножа понтового, хотя и там бывают красапеты :) , на мой взгляд ... p.s. добанаая связь , то двоит, то не хочет слать !Вот видно, что ты шаришь в ножах.Кинь пару фоток ,по твоему вкусу, подходящие для звания понтового ножика. Бюджет 10 , больше пока не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 я не шарю.но вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Вот видно, что ты шаришь в ножах.Кинь пару фоток ,по твоему вкусу, подходящие для звания понтового ножика.Бюджет 10 , больше пока не готов. свои тоже позволительно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 свои тоже позволительно? :)Конечно, давай уже не томи.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 По формам, исполнению очень нравятся ножи Валерия Вегеры.http://www.knife-mus...ex.php?page=718http://vegera.ucoz.ru/photo/8-0-39 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 вот , классический фултанг , с претензией на понты :) Валера сейчас весьма мало делает..., но качество очень и очень гут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 вот , классический фултанг , с претензией на понты :) Валера сейчас весьма мало делает..., но качество очень и очень гут!Красиво, пины немного на мой взгляд не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Чего ж не в тему то? :)Дамаск условно дикий, гарда мокуме, то же крупные пёстрые линии ну и пин как бы и по цвету и по яркости в аккурат подходит...,хотя я люблю более скромные вещи, но не всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Ну вы , блять искусители, мне теперь кроме ножика под названием " подарк сыну" и нафиг нечего не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Ну вы , блять искусители, мне теперь кроме ножика под названием " подарк сыну" и нафиг нечего не надо. Саня еби его мать. А мотор, а судак? ХАНДА САНЯ. Простите за флуд, нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Ну вы , блять искусители, мне теперь кроме ножика под названием " подарк сыну" и нафиг нечего не надо. та же фигня... только еще не определился, ножи тут все охненительные!мне больше нра "от Бурова Сергея из Ебурга," - Алексей Чернигов в курсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 А, ты ее уже проебал! За сто долларов!!!Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения