Arturio Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Мне пока не горит.спасибо.МОЖЕТ НА Тусе вдруг пересечемся?А у тебя он не ловит??В этом сезоне пока не айс...но водичка спадет посмотрим.Сейчас другие лидеры)И так каждый год разное как ни странно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Дык я таки не понял - у нас будет китайская фирменная резина или нет?)))Может чуть устарело, но всё же...."ВАТ" (англ.) нашлёпал аналогов, но цветопередача гавно полное, всё бледное и мутное. Слава богу, что пока Фокс поштучно продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Может чуть устарело, но всё же...."ВАТ" (англ.) нашлёпал аналогов, но цветопередача гавно полное, всё бледное и мутное. Слава богу, что пока Фокс поштучно продаётся.Видел я етот ВАТ в Волгограде , стоит 100 р кучка . Там думаю покупают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Видел я етот ВАТ в Волгограде , стоит 100 р кучка . Там думаю покупают .У нас не видел чтоб покупали да и в правильных магазах её и нет почти. Я не покупал, т.к. всё таки верю в нужные цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 У нас не видел чтоб покупали да и в правильных магазах её и нет почти. Я не покупал, т.к. всё таки верю в нужные цвета.Там правильный магаз один и один полуправильный ))) При мне один " покупатель " сказал : Рапала поддельная потому что эстонская , а потом спросил : Магнитные или центробежные тормоза у тролинговой катушки с щётчиком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Рапала поддельная потому что эстонская , а потом спросил : Магнитные или центробежные тормоза у тролинговой катушки с щётчиком )))Поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Может чуть устарело, но всё же...."ВАТ" (англ.) нашлёпал аналогов, но цветопередача гавно полное, всё бледное и мутное. Слава богу, что пока Фокс поштучно продаётся.А я наоборот на выставке BAT набрал,давно Аваруны в кислоте не найду,а у них полно было плюс и цена нормальная,плюс под фокс и савамуру реплики были,вот специально отснял.Сейчас формы для литья любаяфирма может закупить и шлёпать всё подряд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Цвета и вправду гуано . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Цвета и вправду гуано .А какие тогда нужно?У меня ловят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 А какие тогда нужно?Я имею ввиду , что они какието размазаные , неяркие . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Я имею ввиду , что они какието размазаные , неяркие .Это может упаковки отсвечивают,в кислоте мне понравились,да и разловил уже не раз.Мне наоборот у Пантуна 21 не нравятся,все какие то тёмные,больше баассу подходят чем нашей рыбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Это может упаковки отсвечивают,в кислоте мне понравились,да и разловил уже не раз.Мне наоборот у Пантуна 21 не нравятся,все какие то тёмные,больше баассу подходят чем нашей рыбе.Для меня у пантуна существует тока одна приманка Аваруна 4" цв 201 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 А я наоборот на выставке BAT набрал,давно Аваруны в кислоте не найду,а у них полно было плюс и цена нормальная,плюс под фокс и савамуру реплики были,вот специально отснял.Сейчас формы для литья любаяфирма может закупить и шлёпать всё подряд. .Я применительно к расцветкам Фокса говорил. Они попытались воссоздать 3D окраски, но, на мой взгляд, у них не получилось. Пара фоксовских моделей прошлой осенью можно сказать в разы превосходила своих же собратьев. При чём в одном месте и в то же время. По этому и считаю цвет важным фактором. А твои обновки, что на фото, я ещё за год до выставки видел, т.к. Валера Заставнюк (оф. дилер) - Ярославский!) Бывает рыбачим зимой в одной банде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Для меня у пантуна существует тока одна приманка Аваруна 4" цв 201 .Весь свой пантун выкинул! Пачек 10 наверное. года три повсякому пробовал на него ловить - ни одной рыбины! Значит руки не под него заточены) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 В этом году Relaks до хрена новых моделей и хороших цветов представил. И размеры есть и большие и маленькие. И самое главное цена!!! Не кусается! Маленько подзатарился, буду пробовать. У нас в этом году из-за смещения весны, троллингисты пороли судака прямо на гнёздах. А что, запрет ведь сняли!!! Что же не пороть?! А потом искали по всей Яр. области, кому впарить 300-400 кг. судака. Вот красавцы! Ай да молодцы! А потом мы жалуемся что у нас плохо клюёт да судак мелковат.Печально всё это( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Весь свой пантун выкинул! Пачек 10 наверное. года три повсякому пробовал на него ловить - ни одной рыбины! Значит руки не под него заточены)темная Аваруна нормально ловит.пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Дома нашёл пачку 20 - 25 шт плрамутровова пердатора , купил в Дзержинске , поймал счуку с первого заброса и ВСЁ ! Больше не клевал ни кто . :Neutral-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Да всё ловит,но подбираться нужно.Особенно это касается крупной рыбы.Вот на недавней рыбалке,отрабатывали статистику на стайном,но лидер все равно проявился и он же принес бонус.Как продбираются ключи по месту?У всех по разному.но ходишь по наработкам и размеру судака. Сава уаншад -маркер сейчас у нас.На неё часто реагирует,но и часто уже не жрет(обучена)Рейнс(рокбившад)2.5этот не пропускается не крупным судаком -это тоже маркер,есть ещё твистеры от манс и рейнс,тоже подсовываются,при чем резина для медленных проводок на струе даже не предлагается часто на малотечном,хотя и валит справно.Короче идем в сторону уменьшения и как только пошли именно поклевки останавливаемся.В зоне 2-5км этой реки с похожими условиями можно остановиться на этой резине и уже она становится маркером.Далее если встаете на рыбу,снова напарник ловит на маркер,а ты продолжаешь уже идти в червеобразные и если на заминках нет проклева ставишь уже последний маркер и долбите пока клюёт по рыбе в активации.Уже в процессе завершения активации достаем козыри(твистеры)и пробуем долавливать,но это как говорит Макс,чисто для статистики уже и можно поставить поролоку поизвращатьсяи прочее новое посмотреть(это чисто долов и может быть(даже лучше) заменен сменой постановки,если есть не по далеку). Но во время акивации 80% времени надо полоскать маркер лидер и нех.терять время на смену приманок.А лучше попробовать поиграть темпом и проводкой. Очень часто стреляет новое с новым атрактантом и формой,часто современное со светящейся в УФ краской,на солнце точно.Так что у меня такая статистика и практика.Отсюда есть куда отскакивать на заминках.но повторюсь это на хвостах активности.На момент надо быть с лидером,иначе рыбу заберут из под тебя) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Дома нашёл пачку 20 - 25 шт плрамутровова пердатора , купил в Дзержинске , поймал счуку с первого заброса и ВСЁ ! Больше не клевал ни кто . :Neutral-Face:манс 3? давай я разловлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 манс 3? давай я разловлю :)Он . Лет пять валяется ужо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Он . Лет пять валяется ужо .для разловить надо 3-5 шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 для разловить надо 3-5 штА как передать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 А как передать ?в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Понятно, что в разное время года, в разных условиях, на разных водоемах судак отдает предпочтение тем или иным насадкам (по цвету, форме и пр.). Но тем не менее у каждого судачатника есть своя "проверенная" резина, т.н. "лакмусовая бумажка", которой он чаще всего ловит. С нее он начинает ловлю на незнакомом месте, чтобы понять - а есть ли вообще здесь судак и клюет ли он сегодня? Эту же резину рыболов ставит как "спасителя" в полное бесклевье, ее возьмет и на соревнования. Т.е. это более менее универсальная резина, дающая относительно стабильные результаты в большинстве случаев. У меня, например, это - Bass Assassin Turbo Shad, зеленого цвета с блестками и красным хвостом.А у вас какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Каждому! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения