Arturio Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Доступность- Володя!Для меня это главнейший критерий,про произхождение не спорю,реплики,остальное не обсуждается)) У савы кстати цвета нам нужного нет,Лёнчик сам красил,а я иногда пользовался-редиска)А ЛДж несколько моделей очень гуд,а что обычным людям надо ещё?Не боги тск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 23 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Рыба жрет не цену, а приманку. А приманка это форма, размер , цвет, материал. А это уже штука имеющая авторство. Поэтому надо говорить, что победил не Лдж, а их подделка под модель Кейтек или Бэйт бриз например. Мне смешно когда люди всерьез обсуждают достоинства Лдж. У них одно достоинство, к дизайну приманок отношения не имеющее. Вот Петрович не стесняется и не втирает доверчивым про "годы испытаний" и прочую лапшу, хотя имеет на это больше прав чем Лдж 100%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Хз. Был эпизод, когда я с кейтеком изяшинер довольно убедительно обловил приятеля с хваленой аваруной. Форма у аваруны прикольная, спору нет (и кажется она не спижженная), но резина пипец жесткая, мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 A что на Шекер никто судака не ловит? Очень не плохая приманка особенно хорошо проявила себя на Ловати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Стесняюсь спросить, а что такое ЛДЖ и ФР? ЖМЖ знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Стесняюсь спросить, а что такое ЛДЖ и ФР? ЖМЖ знаю))))я тоже ЖМЖ знаю, а остальных - не знаю:) Касательно приманок.У меня вот нет какой то стойкой привязанности к определенным приманкам. Главное все же подача приманки. Правильно поданый Ренлакс и правильно поданная Сава будут ловить примерно одинаково. Другое дело, что какие то приманки правильно подать легче. А какие то приманки правильно подать очень сложно. А добавить сюда еще и активность рыбы... То есть при одной и той же приманке для разной активности еще и разная подача нужна. Вон например как Покер меня в Вологодчине уделал, когда подавал мягонько, "по питерски", одной катушкой. А я мудило активно работал и сосал. Вернее пока рыб был мелкий и активный, я Покера в ноль разделал. А как только перешли на жирную рыбу в пассиве, так он стал меня обувать. Пришлось перестроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Лаки джон от салмо И фокс рейджСъедобку щаз тока ленивый не делает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 я тоже ЖМЖ знаю, а остальных - не знаю :) Касательно приманок. Петрович, а на Волхове ты сундуку вообще вроде ЮМ подавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Волхов не любит крупные приманки,разве что на плотном выходе-там да надо быстро укрупниться,но таких ярких выходов задвушников-двушников не каждый день словишь!Корма тьма,судак в основном сытый и ленивый слегка скотина,да ещё пресинг-мама дорогая,активного сразу снимают,все кому не лень и ШКотана с прошкой в руках(шутка))В результате на точку до 5мин.до выхода ,а стоишь на другой,где тупо рыбалка,но крупный очень редко!Так вот,рипер срабатывал очень редко в вечерних,эта зараза отожравшись за день,выходила закусить чем нибудь червеобразным на поздний ужин,а тут я его и ждал!Делов то,скажете вы,но месяц без палева качал пузатых!)Пара катеров пасли конечно,но... не.поняли время постановки и оч.хорошо.Но год на год не приходится,готов протестить любую резину и написать не краткий отчет по Волхову,можно Мсте,но это будет отчёт одного года,хотя некоторые модели у судака всегда в рационе!Хочу в этом году попробовать вернуться к несъедобной резине(атрактированной)Есть пара моделей у АКары и Манса!Правда её цена и доступность опятьже хуже чем ЛДЖ-мать его!Маркетинг,где ты?)) Потом сделаю некоторые выводы,хотя атрактировынный - несъедобный ФР и так уже себя оправдал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Пресс в прошлом году был жёсткий. Ладога не работала, все ломанулись туда. 90% - троллинг, с джиговиками пока, ттт, спокойнее. Вместе с нашими экипажами максимум еще 3-4 лодки. Оптимальный размер, что по клыкастому, что по зубастой мордатенькой - двойка в Маннсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Когда я на пристани ТУСЫ кидал в Волхов 5ФГ и удивлялся , что не засекается , местный , посмотрев на мою приманку ,сразу спросил :" С Ладоги , что-ль ?" . :nm189: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 двойка в Маннсе.не каждый сможет такую напялить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Петрович, а на Волхове ты сундуку вообще вроде ЮМ подавал?Не я, а Мартын. И обловил меня он сильно с моей Савамурой, кайтечами и прочими дорогими приблудами. Но дело было я думаю именно в размере, так какего твистер был тройка, а самый маленьких из моих - четверка, а в основном - пятерка.Но потом я там и четверкой там ловил нормально, просто опять же - проводка нужна другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 не каждый сможет такую напялить :) Напялить то можно - было бы на что На свири ловили судака на предатора 2" но голова была нужна 20 гр с маленьким крючком для 2" резины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 не каждый сможет такую напялить :)Самый прикол это бошки 28-34 г. и резина 2-ка. С чебураторами тупо лень было заморачиваться, т.к. всё равно жрал. В прошлом году нашёл такие веса с адекватными крючками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 я вот и не нашел бошки на 14-18 гр под два дюйма, а на офсет 1/0 овнеровский заебался цеплять, к тому же она скользкая как масло, еще пачки четыре такого манса есть, скормлю плотве недельки через три:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 ФР это фривэй. Хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 ФР - это Фокс Рейдж , извините ... . :nm031: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 я вот и не нашел бошки на 14-18 гр под два дюйма Брал у Алика. Драконовские. Вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 ФР это фривэй. Хорош.......августовский жирный окунь,мелкосудак-Мста-канал-заебок!)(машинка с блёсткой красной..да Диня?)Сентябрь сложнее,там уже Рейнс всех кладёт!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Сентябрь сложнее,там уже Рейнс всех кладёт!)Ага, а в октябре Кайтеч. В ноябре Савамура, а в декабре Мартынки, маропедки, торпедки и прочие педки. Артур, ты чего серьёзно резину по сезону пользуешь? :) Охуеть три раза.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 А ты разве не знал? :nm257: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Не, я ещё не постиг такого. Как лох всё подряд вешаю. Теперь задумаюсь и весь свой Рейнс до сентября беречь буду.:)Ну пиздец судаку в сентябре.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Ага !Ты и Саву , обещанную мне год назад - ЗАЖИЛИЛ !!! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 А ты блесну.:) :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения