Andre Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Не, я ещё не постиг такого. Как лох всё подряд вешаю. Теперь задумаюсь и весь свой Рейнс до сентября беречь буду. :)Ну пиздец судаку в сентябре. :)Не Саня, тут другое. Просто уже ни хуя не клюёт кроме окуня, а тут сатурн вне конкуренции :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Не, я ещё не постиг такого. Как лох всё подряд вешаю. Теперь задумаюсь и весь свой Рейнс до сентября беречь буду. :)Ну пиздец судаку в сентябре. :)И будешь красаве"ц!Кстати сатурн разловил судаком только в октябре..Думал,что не его резина,хотя так и есть!Кетейч по мелкосудаку-лучше,рейнс-окунь-щука хрен пропустит!)Фривей ловит в августе не хуже,так зачем переплачивать!)))(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 А ты блесну. :) :nm421: Ну поотрывал я все свои уловистые , с пьяных глаз !Не давать-же тебе говно всякое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Ах да, помню помню отчеты про сатурн.:) Впечетляло.:)Ну поотрывал я все свои уловистые , с пьяных глаз !Не давать-же тебе говно всякое .А когда это ты пьяный на рыбалке был? Хоть убей не вспомню. Наговариваешь ты на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 На соревнованиях одну потерял и в воскресенье - вторую .Одна осталась , да и ту , вроде как - подарил кому-то ... . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Андрюха, а ты по чертежу сможешь блесну спаять? Я свой любимейший ромб от Олегыча проебал, но у меня есть точные его размеры. Ох и получим же мы пиздюлей от Сыча.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 ......августовский жирный окунь,мелкосудак-Мста-канал-заебок!)(машинка с блёсткой красной..да Диня?)Сентябрь сложнее,там уже Рейнс всех кладёт!)да. именно машинка с блесткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 А мы не в его ветке . Несмогу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Слабак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Не в слабости дело .Какой смысл мне делать копию , да тем более - ромба ?Своя форма - это интересно .Тем более , внутренности все мастера делают по разному .Копии не получится . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Ладно уговорил языкастый.:) Делай свою, надеюсь на следующий сезон я не пролечу? :) Материал у Страйкера прокатал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Нет , трубы ещё не прислали .Всёбля , спатьбля ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Судаколовы, скажите, какой самый ходовой цвет Sawamura One'Up Shad по судаку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Судаколовы, скажите, какой самый ходовой цвет Sawamura One'Up Shad по судаку ?Да разный.Если взять только один - я бы взял естественный светлый с темной спинкой и блестками внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Да разный.Если взять только один - я бы взял естественный светлый с темной спинкой и блестками внутри.Как я понял это: 069, 060, 065. Какие еще мнения?http://volgabaits.ru/client-files/37814.jpghttp://volgabaits.ru/client-files/37839.jpghttp://volgabaits.ru/client-files/37874.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 первая и третьяну и лучше взять либо первую, либо третью и второй пачкой взять лимона. Номер цвета не скажу, но матово-зеленая с кучей блесток.Получится 2 цвета - естественный и кислота. Этими двумя цветами перекрываются по сути все потребности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 первая и третьяну и лучше взять либо первую, либо третью и второй пачкой взять лимона. Номер цвета не скажу, но матово-зеленая с кучей блесток.Получится 2 цвета - естественный и кислота. Этими двумя цветами перекрываются по сути все потребностиПочему второй вариант отброшен?? Слишком темный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Почему второй вариант отброшен?? Слишком темный?Ну я их по номерам не помню. Помню что в прошлом году заказывал по картинкам и те, что были чуть темнее, на деле оказались сильно сильно темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Про номера цветов не помню. Но где живу и ловлю судака(Карелия),то салатовый цвет с блестками ловит лучше белого или светлого(прозрачного). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 020, 071, 035 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Судаколовы, скажите, какой самый ходовой цвет Sawamura One'Up Shad по судаку ?Можно немного съэкономить, взять Гамблер вместо Савы. И резина более живучая, и по уловистости нормалёк. Цвета похожи. Еще Х-Zone заипись, грязные цвета отлично ловили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Мне показалось, что гамблер для течки больше. Ну или для ловли в эльдорадо.. Уж больно жестковат... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Мне показалось, что гамблер для течки больше. Ну или для ловли в эльдорадо.. Уж больно жестковат...Такая же фигня! :pisya:Но у гамблера 3' можно хвост по самое сужение в кипяток сунуть и жесткость как рукой снимает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 если сварить- мягчеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 ага. тока весь не вари, а то будет как Сава с офсета слетать...тока хвост...и тока 3'. крупный не варил, в нем соли вагон (видно не вооруженным глазом). но думаю может липкое говно получиться, как с вареного Юма. Юм случайно сварил разок - такая гадость получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения