sn66 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Монтаж AP3FG кроме как на двойник кто-то по другому пользует (речь о монтаже на судака)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Монтаж AP3FG кроме как на двойник кто-то по другому пользует (речь о монтаже на судака)?Я даже рыхлую ямамотину на двойники нанизываю,с разбурашкой(без лишнего звена- заводного)самый цимус Кроме ЮМа ребристаго, до него руки не дошли ишо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 а Yum резина как? Имею в виду обычные твистеры, наподобие AP3FG Дмитрий отлично. И 3 и 4 дюймовые. Они более жёсткие, лучше наверно на течении. У меня ЮМ и АП любимая резина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Сыч, двойничок на грузе зацепов не добавляет? Чего-то я обхожу это дело стороной именно из-за этого, а может зря?У меня две последних рыбалки паралон перестал рулить, хотя практически с весны клевало на него лучше(возможно субъективно), чем на остальной мой ассортимент резины. Поставил 3фг - ни фига, любимую виброличинку от мистер-твистер, которая на офсете 2/0 вертикально в воде стоит - ни фига, а на атсасина рыб отозвался. Видимо рыба в каматозе и ей какие-то особые вибрации подавай.Вааще как-то странно, вода холодная, а под берегом малька разнокалиберного в перемешку валом, там же недоокунь. Щука на русле, судак в ямах. Крупняка не ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Сыч, двойничок на грузе зацепов не добавляет? Чего-то я обхожу это дело стороной именно из-за этого, а может зря?Там не двойник, там тройняшка.. не знаю уж отчего, сейчас 80% поклевок в голову.. в коряжнике конечно не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Там не двойник, там тройняшка.. не знаю уж отчего, сейчас 80% поклевок в голову.. в коряжнике конечно не используется. А в камнях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 А в камнях?с камнями на Волге не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 а Yum резина как? Имею в виду обычные твистеры, наподобие AP3FGНормально работает в Неве и 3 и 4 дюйма. Правда пользую с июня по август.БМППетрович, с помощью зажигалки 2 штуки 5ФГ легко превращаются в одну 6-7ФГ (по желанию). Особо эротично выглядят двухцветные. А сейчас еще и минога двигается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 У АР есть длинный червяк с телом толщиной 5фг,но раза в 2 длинней, и хвостом дюймов 5. Судак ебашит жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 А хотелось бы, что б вместе с длиной тела увеличивались и его толщина и ширина хвоста. Ну типа как у Манса или Релакса. Поэтому и приходится полноразмерную рыбу ловить не на АП, а на релаксы с Мансами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Поэтому и приходится полноразмерную рыбу ловить не на АП, а на релаксы с Мансами. Золотые слова !!http://img809.imageshack.us/img809/2033/img0164su.jpg Uploaded with ImageShack.us http://img820.imageshack.us/img820/835/img0171fnv.jpg Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Старая пословица:-Поучи жену щи варить.на новый лад:- Поучи Сыча на что судака ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palih Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Резинка в таком размере-то 2.5рубля стоит...(60коп наших)У нас в такие деньги фиг чего днем с огнем сышешь :unsure:Я на Украине СЛУЧАЙНО(!) в одном задроченом магазинчике, недели две тому, в Донецке увидел ЭП. Я забрал все шо у них было (штук 50 дета 3 и 5) по одной простой причине, что до этого я пару лет проработал и прожил в Москве и ездил с ребятами на рыбалку и все зачастую пиздячили ЭП. Те запасы что я привез с собой из Москвы быстро закончилось, а взять у нас его негде, даже при том что я забрал то что было в этом магазе, на русские деньги получается по 8руб/шт :wacko: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Золотые слова !! Uploaded with ImageShack.us http://img820.imageshack.us/img820/835/img0171fnv.jpg Uploaded with ImageShack.us А фото ведь из будущего октября! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 А фото ведь из будущего октября! :blink:угу...настройки в телефоне сбиты :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Кто-нибудь таким ловил, сегодня взял попробывать, воняют чеснокомhttp://www.lftlures.com/categories/soft-plastics-lft-live-magic-shad-2-1-4-baby-shadhttp://www.lftlures.com/categories/soft-plastics-lft-live-magic-shad-4-1-2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Можно бартер устроить. АР на кейтечи и прочую съедобку,которой у вас дохуя. Кто-нибудь таким ловил, сегодня взял попробывать, воняют чеснокомhttp://www.lftlures....2-1-4-baby-shadhttp://www.lftlures....agic-shad-4-1-2По первой ссылке которая ловил. Меня приколола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palih Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Можно бартер устроить. АР на кейтечи и прочую съедобку,которой у вас дохуя. Да, сьедобки реально дохира. В магазах стенды с Релаксом посносили и теперь все в сьедобке. Любые фирмы и производители... А АП нетунихуя, парадокс :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Можно бартер устроить. АР на кейтечи и прочую съедобку,которой у вас дохуя. По первой ссылке которая ловил. Меня приколола. Окунь? Хочу для судака, которые мелочи желает. Как по живучесте на оффсете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Лучше любой съедобки. Только тебе то на кой хер? В Питере её дохуя по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Завтра еще что-нить протестирую :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Можно бартер устроить. АР на кейтечи и прочую съедобку,которой у вас дохуя. По первой ссылке которая ловил. Меня приколола.Сначала обещал помочь хохлам-нищебродам("выслать")Теперечи менять удумал...Чего дальше будет-то? :)И я вас спрашиваю, где земля обитованная.Москва уже на "юг" переехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Лучше любой съедобки. Только тебе то на кой хер? В Питере её дохуя по идее. У меня расход очень большой и я всякую люблюhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Кончилась маркофка 3фг, сунулся в ближайшие лабазы, а там фуй ночевал, урвал немного белого цвета. Кто видел в Питере, маякните, лучше в экономных пацанах, для сикретности-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Кончилась маркофка 3фг, сунулся в ближайшие лабазы, а там фуй ночевал, урвал немного белого цвета. Кто видел в Питере, маякните, лучше в экономных пацанах, для сикретности-)Надо обязательно марковка 3фг ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения