MU Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Парамаксы вообще убить рыбой кроме щуки как то не получалось. Есть у меня один ГрассМиноу - я на него окуней поймал наверно кил 20. А он еще живой. А когда у Грасс Миноу отрывается хвостик - поклевки становятся четче:) Макс, а ты Парамакс какой по окуню пользуешь (в смысле размер)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Fox swimmer 10 смвчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Бля..офигенная (хотя и очень не практичная) резинка..помогите вспомнить кто производитель!вчера собсно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Макс, а ты Парамакс какой по окуню пользуешь (в смысле размер)?Так это от размера окуня зависит... Но щас я редко стал пользовать его, так как он нужен для выдрачивания. а мне теперь выдрачивать смысла нет, так как спортом не занимаюсь. Мне теперь легче найти активного чем дрочить пассива.Хотя я больше люблю ГрасМиноу чем Парамакса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Бля..офигенная (хотя и очень не практичная) резинка..помогите вспомнить кто производитель!вчера собсно Нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Нашел!http://www.pecheur.com/achat-leurre-souple-madness-father-shad-pack-de-4-32556.htmlхуясе ценник! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 20 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 http://www.pecheur.com/achat-leurre-souple-madness-father-shad-pack-de-4-32556.htmlхуясе ценник! :shock:Я нашел за 7.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 23 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 http://www.pecheur.com/achat-leurre-souple-madness-father-shad-pack-de-4-32556.htmlхуясе ценник! :shock:седня снова на мэднесса ентого поймал..и на фокса рыжего..на 42 граммовой голове :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 пиздёж и провокация. Лучшая резина-АР. потом парамакс. Всё остальное понты и нахуй не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 "АР",- это кого так абр-вали?За парамакс соглашуся! лучшие твистерочки в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 У... Ты не знаешь что такое AP3FG?!?!?! Тогда каг ты можешь называть сибя истинным рыбаком?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Action Plastics таг бы и сказал...Ибу! его у нас нбыло никагда...Мы нищии, цунекичами всякими разбалованные :rottenfish: Пашол на форум кройки и шитья... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Бедненькие... может прислать пару пачек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 пиздёж и провокация. Лучшая резина-АР. потом парамакс. Всё остальное понты и нахуй не надо. Нет ничего проще..берешь AP..садишься сегодня вечером на поезд (часов в 7 там есть с Ярославского)..приезжаешь в Ярик -я тебя встречаю.. селю в гостишку..утром забираю, садимся в лодку и едем ловить ..резалт вывешиваем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Да, согласен по АР Тройка и пятерка. Хуево что крупнее нету. Вернее есть, но там уже сука червяк а не классический твистер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Да, согласен по АР Тройка и пятерка. Хуево что крупнее нету. Вернее есть, но там уже сука червяк а не классический твистер.Макс, ты тоже можешь успеть..с московского поезд в 17-27 ..завтра в 5-30 прибытие :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Бедненькие... может прислать пару пачек?Шли ! Приму ф дар с благодарностью :) А какая расфасофка,если 100шт шли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Макс, ты тоже можешь успеть..с московского поезд в 17-27 ..завтра в 5-30 прибытие :mrgreen:Ты ета не спеши селить то фсех в гостинницу.Вруг оне слово волшебное знают.Резинка в таком размере-то 2.5рубля стоит...(60коп наших)У нас в такие деньги фиг чего днем с огнем сышешь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Ты ета не спеши селить то фсех в гостинницу.Вруг оне слово волшебное знают.Ну и хорошо.. тогда я потеряю на гостинице , но сэкономлю на резине :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Макс, ты тоже можешь успеть..с московского поезд в 17-27 ..завтра в 5-30 прибытие :mrgreen:Ты про рыпалку? Не, я судака не очень люблю. Одна из самых нелюбимых рыпп:) Хотя я б съездил, но тока на выхах. Работа, епть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Ты про рыпалку? Не, я судака не очень люблю. Одна из самых нелюбимых рыпп:) Хотя я б съездил, но тока на выхах. Работа, епть...в выхи с течением траблы..вчера вот пол-дня не было и не клевало ничего, потом правда включили - немножко поймалПриезжай в командировку.. я тебе печать магазина поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 в выхи с течением траблы..вчера вот пол-дня не было и не клевало ничего, потом правда включили - немножко поймалПриезжай в командировку.. я тебе печать магазина поставлю Да, волжские траблы с течкой мне знакомы по соревнованиям. На тренировках (чт, пт) рыбы море. В выхи - сосать и акунечки микро:) Печатей у меня самого много:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Да, волжские траблы с течкой мне знакомы по соревнованиям. На тренировках (чт, пт) рыбы море. В выхи - сосать и акунечки микро:) Печатей у меня самого много:)обратный поезд в 22-30.. даже вотки успеем выпить :roll:в среду в 11-19 ты на московском вокзале :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 а Yum резина как? Имею в виду обычные твистеры, наподобие AP3FG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 а Yum резина как? Имею в виду обычные твистеры, наподобие AP3FGчестно говоря, у судаков я об этом пока не спрашивал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения