Херсонец Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 ПЕРВОНАХ !!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 ПЕРВОНАХ !!!! :rolleyes: Эпидемия прям какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 2 нах :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 третийнах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 http://360.tallinn.ee/pano/list/ru/Вот здесь на Таллинн можно посмотреть с разных точек.Поиграйте стрелочками-прикольно. Волею судеб посл. время приходится посещать ЕЕСТИ - симпатно смотрится! СНКС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 4,5,6,7 и 8 Нах до кучи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 На новогодние поеду в Таллин. Кто-нить будет в тех краях еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Ноября 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 На новогодние поеду в Таллин. Кто-нить будет в тех краях еще? На новогодние праздники (не сам НГ а чутка позже, я в Римини) Хочу тут спросить, вдруг может кто знает и был или изучал вопрос.Интересует Норвегия или Швейцария, время посещения середина июля. Билеты - халява, а вот жилье и машины там как то не впечатлили. Поделитесь информацией, если кто обладает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Задумался по зимней поездке уже куда-нить в теплые места. Думаю не плохо бы сейчас закупить билеты уже.Какие мысли у кого? Что-то мутить рыболовное? Но в любом случае я для себя смотрю вариант поездки и семьи в том числе. Без участие в рыбалке возможной, но до моря-отеля их точно повезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Июня 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Что-то мутить рыболовное? Таиланд - там можно на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Задумался по зимней поездке уже куда-нить в теплые места. Думаю не плохо бы сейчас закупить билеты уже.Какие мысли у кого? Что-то мутить рыболовное? Но в любом случае я для себя смотрю вариант поездки и семьи в том числе. Без участие в рыбалке возможной, но до моря-отеля их точно повезу.На февраль планируется тусовочный выезд на Сейшелы. Нон-стоп рыбалка 5-7 дней. 6-8 человек команда (пока не сформирована). Пока пытаюсь общаться с сейшельской стороной, но эти пидорасы русского языка не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 И так. Есть мысль. Можно ее думать.Есть новогодние каникулы. Примерно 2 недели.Задача - отвезти семью на море и при этом самому не сидеть дрочить на пляже, а провести нормально время половив маленько рыпки.Если у кого есть желание и возможности - присоединяйтесь.Требования - наличие моря теплого, наличие хоть какой то рыбалки, отель не самый говеный.Страна и регион - глубоко похую. Есть мысли - пишите.Я уже устал присоединяться))))Я про Кубу всё думаю... Там пока еще социализм не превратился в капитализм, очень прикольно можно отдохнуть - недорого и сердито. Взять за недорого американский лимузин и покатать по острову. Рыбалка дикая там есть, это точно, но надо инфу собрать.Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 На февраль планируется тусовочный выезд на Сейшелы. Нон-стоп рыбалка 5-7 дней. 6-8 человек команда (пока не сформирована). Пока пытаюсь общаться с сейшельской стороной, но эти пидорасы русского языка не знают.Максик, а формат какой? Из кого формируешь команду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Таиланд - там можно на рыбалку.У меня финансовый (на работе) женился на тайке, она с Мейконга. Он сам не рыбак, но тему с её родственниками для меня изучает, планируем наведаться на разведку, возможно этой осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 На февраль планируется тусовочный выезд на Сейшелы. Нон-стоп рыбалка 5-7 дней. 6-8 человек команда (пока не сформирована). Пока пытаюсь общаться с сейшельской стороной, но эти пидорасы русского языка не знают.Может легким путем пойти? В Геофишинге есть такой Алексей, он там бывал, тему знает. А почему Сейшелы, а не Мальдивы? Там вроде с рыбой по-лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Вот по-написал :rolleyes: Макс, отвечай :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Максик, а формат какой? Из кого формируешь команду?Формат простой. Прилетаем, добираемся до городка на берегу, ночуем в хотеле, далее грузимся на примерно такую посудинуhttp://www.seychelles-charter.com/images/our-fleet/dodo.pngи на ней 5-7 дней плаваем по атолам. Там 4 каюты двухместные (санузлы и душ и всяхуйня) + обслуга, повар, капитан.Люди, которые на этой посудине ездили, говорят что очень ахуенно по рыбалке. Спиннингистам хватало пары часов что б руки заболели.Время февраль - самый у них высокий сезон по рыбалке.Вся хуйня пару лет назад стоила примерно 1,5евро на рыло + перелет и трансфер. Команда пока 1. МастерЁда2. ЖенаЁды Команду формирую из проверенных адекватных людей, так что можешь вписываться.Правда пока рано что то говорить - ответа вразумительного от принимающей стороны добиться никак - в почте молчат как партизаны, а в телефон я не умею по аглицки общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Может легким путем пойти? В Геофишинге есть такой Алексей, он там бывал, тему знает. А почему Сейшелы, а не Мальдивы? Там вроде с рыбой по-лучше. Я готов вписываться в сейшелы-мальдивы-кубы. Где есть пляж, что бы семья могла отдохнуть, пока я на рыбалке. Т.е. варианты с амазонией и прочей экваториальной экзотикой буду исключать. Накидайте мне куда там лететь, в какие города - я промониторю билеты, м.б. накопаю турфирмы местные. По геофишингу - не знаю, не хочу переплачивать 2 конца. Скорее всего с ними не буду вписываться, лучше на пляжу потуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Альберт.Через Геофиш это стоит ровненько в 2 раза дороже, а получаешь ты тока 1 плюсик - трансфер и ночь в отеле на берегу в первый день. Если конечно в команде не окажется ни одного англоговорящего человека - то тока через Гео туда ехать. А если есть англоговорящий человек, то взять местный билет или забронировать местный отель труда не составит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 А на сейшелах английский язык - родной? Я могу гутен морген пиздануть если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 А на сейшелах английский язык - родной? Я могу гутен морген пиздануть если что)))Ну люди там шпрехают по инглишу. Если еще пару дней по мылу с ними не смогу сконтачиться - надо будет звонить тогда. Вообще там конечно пиздато получается по баблу, в смысле дешего для такой рыбалки и отдыха.Если без детей, то на яхту можно и жен брать - там место для загорания есть, а купацца можно с яхты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 от проблема, ща почти все телефоны могут переводить хоть на японский-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 от проблема, ща почти все телефоны могут переводить хоть на японский-)Нихуа у тебя телефоны... Ну ка позвони мне на трубку и скажи по английки че нить кроме хелоу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Нихуа у тебя телефоны... Ну ка позвони мне на трубку и скажи по английки че нить кроме хелоу:)Ну это не загорами, а если на месте нужно пошпрехать, нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Формат простой. Прилетаем, добираемся до городка на берегу, ночуем в хотеле, далее грузимся на примерно такую посудинуhttp://www.seychelles-charter.com/images/our-fleet/dodo.pngи на ней 5-7 дней плаваем по атолам. Там 4 каюты двухместные (санузлы и душ и всяхуйня) + обслуга, повар, капитан.Люди, которые на этой посудине ездили, говорят что очень ахуенно по рыбалке. Спиннингистам хватало пары часов что б руки заболели.Время февраль - самый у них высокий сезон по рыбалке.Вся хуйня пару лет назад стоила примерно 1,5евро на рыло + перелет и трансфер. Команда пока 1. МастерЁда2. ЖенаЁды Команду формирую из проверенных адекватных людей, так что можешь вписываться.Правда пока рано что то говорить - ответа вразумительного от принимающей стороны добиться никак - в почте молчат как партизаны, а в телефон я не умею по аглицки общаться. Спасибо, я вписываюсь. Мы с Ленкой уже такой формат будучи на Мальдивах обсудили. И еще мне понравилось, что они с Ксанкой несколько часов не мешали нам поить рыбок текилой :mrgreen: Понятно что всё вилами по воде, но при положительбном развитии мы готовы. Команда пока 1. МастерЁда2. ЖенаЁды3. ТурЫст4. ЖенаТурЫста Про Геофишинг только теоретически, не заказывать а понять где и что, можно и в инете накапать, но в живую лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения