J.Silver Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 нет... на след неделе подам. Не успею сделать, уеду нах жрать воТку на пляж в епипет какой нить.зы. А на футбик хочется-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Апреля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Побольше там давай ссылок и зацепок - актуальноЕда:http://www.canmajo.es/Может быть много народу и не быть свободных мест http://calpep.comhttp://www.laparadeta.com/Эти два сильно рекомендуют в трипадвизоре, сам не был, не случилось "Что посетить" нужно кидать ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 В парке вентура был? Какая логистика, билеты и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 В парке вентура был? Какая логистика, билеты и т.п.?Денис! Здесь почитайhttp://ru.portaventura.com/?gclid=CLqjr4jEzbYCFdJ4cAod-l4Ahw Я там первый раз в 95 г был, в Салоу во всем отеле 4 русских семьи . Красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Мы квартиру сняли. Ссылку спасибо. Видел такую. Когда там социальные дни? Несоветубт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Апреля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 В парке вентура был? Какая логистика, билеты и т.п.? Пар авентура с главного вокзала на поезде без проблем. Лучше ехать к открытию, естественноВот сайт ЖД Испанииhttp://www.renfe.com/Вокзал главный здесь По местам в Барселоне я бы посоветовал обязательно посмотреть:- Поющие фонтаны на площади Испании. Работают с 7 до 9 вечера, потом, кстати, можно сходить поужинать в арену. На верху там полно разных заведений.- Крепость на горе Монжуик, Добраться туда интереснее всего на фуникулере и потом на канатной дороге. Вид оттуда замечательный. Настоятельно рекомендую.- Гора Тибидабу. Там старый и новый парк аттракционов, отличный вид на Барселону. Туда тоже на фуникулере.- Саграда Фамилия. Потярсающая штука. Рекомендую купить билеты онлайн, чтобы в очереди не стоять. Аудиогид там отличный.- Парк Гуель. Тоже детище архитектора Гауди- Дома, он построил. Каза Мила, Каса Бальо- Рынок Бокерия, очень интересное зрелище. Лучше ехать туда утром до 10-11 часов, потом очень много народу.- Район Барселонетта, плюс Порт- Музей Пикассо, билеты тоже лучше онлайн на конкретное время- Готический квартал Вообще советую взять на денек Барселона бус туристик и поездить по красной и синей линиям. Ходит с небольшими интервалами, аудиогид на русском естьА так по логистике - проездной на метро, либо на 10 или более поездок, либо на пассажира. Там в метро есть специальные люди которые в случае чего могут помочь. Еще, кроме парка Авентуры есть места в окрестностях Барселоны, которые интересно посмотреть. Например Монсерат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Я семьей в агусте в Црна Гору. Семья на месяц. Я на 2 недели. Билеты уже забронировали, виллу тоже. Эх, дожить бы...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Всё Диня, пролашарил я майские, сегодня сдал на визу, готовность 7 мая... Вот лашара ленивый, визовый центр 5 мин пешком от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 эххх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Всё Диня, пролашарил я майские, сегодня сдал на визу, готовность 7 мая... Вот лашара ленивый, визовый центр 5 мин пешком от меня... Но хорошо, что подал. Есть идеи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Братья белорусы, посоветуйте, плиз, какой-нибудь хороший пансионат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Греция, о.Кос. Был кто-нибудь из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Пилот, я был 2 года назад в отеле Атлантик.Объехали на машине весь Кос. Что надо - спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Довольны вцелом?Нужен семейный отдых, пляж, прогулки по холмам + пара морских рыбалок. С середины сентября.Выбираю между северным и южным побережьем, пока склоняюсь ко второму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 hotel Atlantis? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Довольны вцелом?Нужен семейный отдых, пляж, прогулки по холмам + пара морских рыбалок. С середины сентября.Выбираю между северным и южным побережьем, пока склоняюсь ко второму. Очень довольны!Ездили с женой и 7-летним сыном + пара наших друзей. Сначала пару дней отдуплялись в отеле и ходили/ездили в город Кос. Отель в нескольких км от города.Потом взяли Пежик-307 и за три дня объехали весь остров вдоль и поперек.Жена предварительно по форумам начиталась и набросала маршрут на каждый день.Из того, что стОит посмотреть - лес с павлинами - охуенно!!! Ну и на соседний (южнее Коса, выплывать из Кардамены) остров Нисирос обязательно сплавать - там вулкан! Южное побережье - покрасивее будет. Про рыбалку - не скажу, я тогда еще не заболел ей :) hotel Atlantis? Ес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) фотки - у меня на фэйсбуке посмотреть можно Ты каким составом ехать собираешься - с детями или нет? Изменено 11 Июня 2013 пользователем Барабуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 вот еще неплохой отзыв, на который я ориентировался перед поездкой.И на форуме Винского навалом всего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Собираемся в августе по РФ и Украине прокатиться на машине. Маршрут примерный: Какие подводные камни ожидать? Особенно на территории Украины?Как с очередью на границе?Где лучше переехать?Сколько стоит бенз? Есть ли АЗС, которые принимают росс. талоны или топливные карты?Где остановиться на пару дней в Запорожье? (хочу по Хортице вновь погулять)Куда лучше потом поехать - в Крым (есть мысль в район Алупки), или на Азов, или в район Краснодара двинуть?Есть ли какой-нибудь паром из Керчи на территорию РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Собираемся в августе по РФ и Украине прокатиться на машине. Маршрут примерный: Рассмотри вариант с заездом в Бульбашию. У меня знакомые недавно в Крым через нее ехали. Какие подводные камни ожидать? Особенно на территории Украины? Отсутствие дорог. Кореш, вернувшись, был готов расцеловать тихвинскую трассу. Есть ли какой-нибудь паром из Керчи на территорию РФ? Есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Рассмотри вариант с заездом в Бульбашию. У меня знакомые недавно в Крым через нее ехали.Спасибо, как раз над этим раздумывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya` Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Военный комиссариат нашей области отправляет меня на 1 год на "курорты" г. Выборг, кто в курсе какие там войска есть? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Военный комиссариат нашей области отправляет меня на 1 год на "курорты" г. Выборг, кто в курсе какие там войска есть? :pisya: "Блядские" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 "Блядские"Гы...ну, блин, человека на срочку, а ты.....:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения