Poker Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Олег, у Покера ФОКС есть. Ну чисто окунь, грамм на двести.Достаточно мягкий.http://volgabaits.ru/goods/52589 Попроси во временное пользование. :smile:Лошадь не моя (с)Я этот страх божий хочу побыстрее в Ярик увезти, чтобы рыбу нашу не пугать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 И пузо не подрезал ?Гамакацу 7/0 продается в ста метрах от моего дома - возьму попробоватьпузо не подрезал некоторых укорачивал на дюйм примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Олег, у Покера ФОКС есть. Ну чисто окунь, грамм на двести.Достаточно мягкий.http://volgabaits.ru/goods/52589 Попроси во временное пользование.:-)Как только моих шейкеров злобные шнурки порвут в лохмотья , так пойду вымогать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 И пузо не подрезал ?Гамакацу 7/0 продается в ста метрах от моего дома - возьму попробовать Адресочек не шепнешь?? Крупгыхофсетов я бы тоже там взял, а то все не попадаются(( Не в те магазины хожу наверна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Хоббит,а че теперь тройник в хвост не спасает? ведь обычно так и делают... По поводу крупной резины, "есть мнение"- большая резина- это упорство и труд, т.е. сосать можно долго, но потом поймать, хоть и не факт, что поймаешь крупняка, но поимка крупняка очень вероятна...Кстате фоксрейджовская резина- обязана быть в загашнике причем в размерах от 15 см- данное мнение не мое, но тех кто очень сильно поднаторел на крупной рыбе в условиях высокого прессинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 И пузо не подрезал ?Гамакацу 7/0 продается в ста метрах от моего дома - возьму попробоватьНЕ бывает шейкера 7'' а вообще шейкер 6'' на офсете - это нездоровая (вернее здоровая , но странная) конструкцияголова 6/0 и вся лубофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Адресочек не шепнешь?? Крупгыхофсетов я бы тоже там взял, а то все не попадаются(( Не в те магазины хожу наверна... В личку чиркнУл . Хоббит, а че теперь тройник в хвост не спасает? ведь обычно так и делают... В траве ? Как он может спасти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 а вообще шейкер 6'' на офсете - это нездоровая (вернее здоровая , но странная) конструкция Согласен ! Но я-же говорю - валяю дурака . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 если так надо тройник в жопу - вот Димка лет 5 назад рассказал как он монтирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Хоббит,а че теперь тройник в хвост не спасает? ведь обычно так и делают... По поводу крупной резины, "есть мнение"- большая резина- это упорство и труд, т.е. сосать можно долго, но потом поймать, хоть и не факт, что поймаешь крупняка, но поимка крупняка очень вероятна...Кстате фоксрейджовская резина- обязана быть в загашнике причем в размерах от 15 см- данное мнение не мое, но тех кто очень сильно поднаторел на крупной рыбе в условиях высокого прессингая в этом сезоне поймал на 7'' фокс судака граммов на 800..одна башка свинцовая из пасти торчала..блин, осень же на дворе, щас самое мясо начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 В траве ? Как он может спасти ?хм, как тебе объяснить...вот к примеру у меня в этом году было 10ток рыбалок в одном травяном месте с глубиной от1.5 до 2.5 метра...я ставил жиг голову или ловил на паралон и не парилсо...хотя трава бывает разная... з.ы. еси уж так нужен оффсет, то разорись на декоевские джигголовы с офсетом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Сыч вот вот...увеличивая размер приманки ты ТОЧНО сокращаешь кол-во поклевок, но никто же не гарантирует что при этом буит клевать тока крупняк:)...но в любом случае на мой вгляд поклевки крупняка более возможны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 хм, как тебе объяснить...вот к примеру у меня в этом году было 10ток рыбалок в одном травяном месте с глубиной от1.5 до 2.5 метра...я ставил жиг голову или ловил на паралон и не парилсо...хотя трава бывает разная... з.ы. еси уж так нужен оффсет, то разорись на декоевские джигголовы с офсетом... Миш , дай ссылку на декоевскую голову с офсетом подходящую к 6 дюймовому Шейкеру , такую , чтоб брюхо ему не резать . Я тута об этом народ пытаю . Плииииз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Сыч вот вот...увеличивая размер приманки ты ТОЧНО сокращаешь кол-во поклевок, но никто же не гарантирует что при этом буит клевать тока крупняк :)...но в любом случае на мой вгляд поклевки крупняка более возможны... это да, но я не за количеством поклевок гонюсь, а за качеством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Миш , дай ссылку на декоевскую голову с офсетом подходящую к 6 дюймовому Шейкеру , такую , чтоб брюхо ему не резать . Я тута об этом народ пытаю . Плииииз :)вот миня сразу поправили старшие товарищи, указав шо хренас два...размер самый большой у декоя 2/0 и вес 5 грамм:(Хрен...я завтра тебе в личку отпишу, как и что можно сделать, чтоб решить эту проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 вот миня сразу поправили старшие товарищи, указав шо хренас два...размер самый большой у декоя 2/0 и вес 5 грамм :(Хрен...я завтра тебе в личку отпишу, как и что можно сделать, чтоб решить эту проблему...у нас тут есть извращенцы, боком шейкера на офсет сажают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 у нас тут есть извращенцы, боком шейкера на офсет сажают Братья Щербаковы учили такой хуйнёй заниматьсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 А на Штормовскую хрень вообще никто не ловит? Я один такой что-ли? Чем она хуже ?Размер подходящий, стоит дешевле, мелкощука тоже клюет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 вот приманка под офсет, и подрезать ничего не надо :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 А на Штормовскую хрень вообще никто не ловит? Я один такой что-ли? Чем она хуже ?Размер подходящий, стоит дешевле, мелкощука тоже клюет Какойто хитро-мудрый тролленгуй на Свири мне эту хрень в качестве подарка на якорном канате оставил. Не,я конечно знаю одного "специалиста широкого профиля" который ловит этой хренью,но только не скажу-забанят сразу нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 вот приманка под офсет, и подрезать ничего не надо :nm421: А удилку разве так перехватывать можна? Или его дрыну пох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 А удилку разве так перехватывать можна? Или его дрыну пох?это вам не всякая околонаучная хуйня из ветки про спиннинги, это рабочий инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 это вам не всякая околонаучная хуйня из ветки про спиннинги, это рабочий инструмент Посмотрит кто-нибудь непосвящённый :nm001: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Посмотрит кто-нибудь непосвящённый :nm001: вылизывая тарелку : "Дети, так делать не надо"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 вот миня сразу поправили старшие товарищи, указав шо хренас два...размер самый большой у декоя 2/0 и вес 5 грамм :(Хрен...я завтра тебе в личку отпишу, как и что можно сделать, чтоб решить эту проблему... Старшие товарищи - это прекрасно ! А кто эти замечательные люди , поччему сами не пишут ? Правда то , что у декоя нужных голов нет , я и сам знаю . Просто ты очень увлекаешься советами ...И это - не надо об этом в личку, никакого интима , тема многим интересна , наверняка . Ты ведь любишь нести рыболовную культуру и передовые технологии в массы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения