Бонд Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Декс. Какую ханку предпочитают конкуренты? Сейчас, как раз в магаз за бесивом собираюсь!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Дешевую бери, травить так экономно. :rottenfish:Решетки видел по ящику )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Решетки видел по ящику )) - Эту что ли? http://lh6.ggpht.com/_MGL2_zZF9Ok/S272EtbpBBI/AAAAAAAADhI/mSObc0fePbA/IMG_1779.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 серёга +100500 :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 нанодакс - ты о чём? я знаю как минимум 3 лески с таким названием. з.ы. от крестов до кондрашки далече? И во скока там всё открывается? Хотел на экскурсию заскачить ))у меня от duel-если не ошибаюсь мне подогнали 75м из размотки 300м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Ты чтоп к 5 на вокзале был. Не буду я твой тубус по всему Питеру таскать. Обязательно буду. К 5 вечера. На соревах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 dex будеш на кондрашке заходи в гости место 55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Ага,спалилсо! Почём касадакой торгуешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 неа косадакой не торгую моя тема салмо ,айко,но знаю где можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 неа косадакой не торгую моя тема салмо ,айко,но знаю где можно купитьА что ж ты молчал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 За такое молчание и забанить не грех,для профилактики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 а кто -нибуть спрашивал вы же приходили по акции айко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Какие нах яйки? Какие акции? Почём косадака?! Терпение народа на исходе! Колись уже ,или мы за себя не отвечаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 250 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 250 рэза все равно какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Бляяяя............... Питер,вам чё, может ещё и по кососраке общий заказ сделать? у меня друган в ней работает, ценник 110-170руб. Предоплата 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Бляяяя............... Питер,вам чё, может ещё и по кососраке общий заказ сделать? у меня друган в ней работает, ценник 110-170руб. Предоплата 100%Хули с нас замкадышей взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Замкадышей тут пока мало-знаю только Диму многоцифр и Бонда. Вроде ещё кто-то был. И Кальчо. А вы "ВКАДЫШИ"Я кстати серьёзно. Могу и кососраку,если тыщ на 5 хоть наберёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Интересуюсь по просьбе друга, какие воблеры сейчас работают на юге Кольского. Модели, фирмы или типаж. Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Я кстати серьёзно. Могу и кососраку,если тыщ на 5 хоть наберёте.Серега, спасибо.Но мне кажеться цена вопроса не та.Увижу в магазине, куплю наверное пару иончиков нужного цвета, не стоит наверное заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Покер. Если головля ловишь,возьми обязательно копию Камиона Магнум ССР и копию Чаббика. Они окунительные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Покер. Если головля ловишь,возьми обязательно копию Камиона Магнум ССР и копию Чаббика. Они окунительные!Я его не ловил в сознательном возрасте да и желания нет особого.Там нужно наверное раз 10 сьездить чтоб его найти в том месте и приманку подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Интересуюсь по просьбе друга, какие воблеры сейчас работают на юге Кольского. Модели, фирмы или типаж. Кто знает?пиши в личку, подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Кстати. Вопрос по поводу неогруженной резины - какого размера твистер оптимален, и какого цвета? В прошлом году экспериментировал в дристалище с 4-х дюймовым, полупрозрачный зеленый и нигрол. Без эффекта. Может, чисто белый попробовать? Кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Я иногда на слабоогруженную ловлю. Белый перламутр и кислотник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения