Turist Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Миша Мягкая всегда будет путаться больше, чем мягче тем больше. Априори. И распутывать ее сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/20/0e/0eb99fa39f6fc8f400032dc821ef9c67.jpghttp://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/20/00/00141bed1af07cf738433e0bd639fec9.jpg Ни когда этим не занимался но, я имел ввиду именно разницу диаметров когда говорил, что мавер мягче. По моему мнению обе лески охуенные, в паре 0,13 престон основня и 0,13 мавер поводок на хорошей рыбе сломали мне хлыст фотона и не порвались. Пльзую их везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Кстати, 0.24 Owner пойдёт на лососей? А то тут некоторые утверждают, дескать, поклёвок с монкой больше. Вот хочу проверить. Боюсь только, что с резиной вместо шнура ловить не смогу и сразу смотаю обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Martyn циферок не видно:(.... Turist тут как я понимаю вопрос именно в памяти лески...у миня были мягкие с маленкой пямятью- оне не путались....а были жестткие с памятью- эта писец как путались...но в принципе ты прав- слр чуть меньше путается чем эксель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 да ты бля чо. Позвоню Вишне, пусть поржет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Martyn циферок не видно :(.... Turist тут как я понимаю вопрос именно в памяти лески...у миня были мягкие с маленкой пямятью- оне не путались....а были жестткие с памятью- эта писец как путались...но в принципе ты прав- слр чуть меньше путается чем эксель...Престон 0,16 Мавер 0,135 Не понимаю как они путаются. У меня начинают путаться если под растянулись и начали в спираль закручиваться. Ну после этого надо сразу менять, особенно если поводок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Кстати, 0.24 Owner пойдёт на лососей? А то тут некоторые утверждают, дескать, поклёвок с монкой больше. Вот хочу проверить. Боюсь только, что с резиной вместо шнура ловить не смогу и сразу смотаю обратно. Смотря какой лосось и какая удилка.А вообще на лососе скорее порвешь 15lb шнур чем 8 lb монку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Престон 0,16 Мавер 0,135 Не понимаю как они путаются. У меня начинают путаться если под растянулись и начали в спираль закручиваться. Ну после этого надо сразу менять, особенно если поводок.Ты б еще про 0,4 вспомнил)))Я написал под Мишино заключение "Чем мяхше леска, тем меньше путается" - это не пральна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 тут как я понимаю вопрос именно в памяти лески...у миня были мягкие с маленкой пямятью- оне не путались....а были жестткие с памятью- эта писец как путались...но в принципе ты прав- слр чуть меньше путается чем эксель...Тогда корректней говорить о лесках с одинаковой памятью.Но зимой фактор мягкости ваще неоспоримый, даже мягкие с маленькой памятью путаются быстрее, чем жесткие с паматью. И распутывать мягкие жопка. Мягкий дорогой флюрик постоянно узелки ловит, не успеваешь заметить где и как. Поэтому зимой я перешел на жесткий Браунинг матчевый и память у него небольшая и весь он ахуенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Подскажите пожалуйста.Где кроме ИнтерФиша можно купить шнур ПроДжиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Подскажите пожалуйста.Где кроме ИнтерФиша можно купить шнур ПроДжиг.Рыбоклюй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Кто знает, будет что интересное в Ленэкспо?http://lenexpo.ru/node/43267 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Из Фривея сюда кто-нить заходит? Участвовать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Кто знает, будет что интересное в Ленэкспо?http://lenexpo.ru/node/43267 Вот они с ума сходят! ))) думаю как всегда будут всякий шлак из магазинов вливать!! и выставляться единицы будут! а народ туда вообще не пойдет, как в прошлом году в гарден сити! Ибо все привыкли к весенней выставке! ИМХо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Из Фривея сюда кто-нить заходит? Участвовать будете? Фривей уже два года никак не выставляется!! думаю и на этой выставке их не будет!! Потому что им и на апрашке хорошо!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Фривей уже два года никак не выставляется!! думаю и на этой выставке их не будет!! Потому что им и на апрашке хорошо!!)))Не горячись! http://data15.gallery.ru/albums/gallery/309478-19374-53204661-m750x740-ua68ac.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Кто знает, будет что интересное в Ленэкспо?http://lenexpo.ru/node/43267Если судить по прошлым годам, то ничего интересного и даже НЕ интересного, там не будет.Полупустой павильон с тряпкам, газетами-журналами, пивом и медом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Если судить по прошлым годам...А вдруг?!Ну хочется же не назад оглядываться, а вперед смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Не горячись! http://data15.gallery.ru/albums/gallery/309478-19374-53204661-m750x740-ua68ac.jpg Это второй этаж ленэкспо?? Я туда обычно не заглядываю- грустно там, совсем смотреть неначто (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Это второй этаж ленэкспо?? Я туда обычно не заглядываю- грустно там, совсем смотреть неначто ((ты небось тока до кафешки доходишь?:):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Неа, весь первый этаж вдоль и поперек излажу! В поисках вкусненького (приманки в основном)!Но вкусненького обычно почти нет, либо совсем нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 В Московии выставки поинтереснее пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 В Московии выставки поинтереснее пока Да, и питерским выставкам до нее еще расти и расти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Вчера ещё и потвичить успел… щуки-падлы косоглазые, два козырных блевора отгрызли… Вроде и поводки не короткие см. 15… Народ! Что ставите для воблерков при твиче, чтобы щука не грызла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 СлаваСамая лучшая защита - замок на дверь, ключ в окно. Или на хорошую работу устроиться. Жениться снова, в конце концов. Если всё это не доступно, поставь поводок из полевки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения