Pilot Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 на выставке подойду- пасмарю. я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Хомка, вот нахуя очередной вброс? А я его вчера спокойно, миролюбиво спросил (посмотри выше), так он накинулся! :) Вот ты его и спроси нахуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Неужели ты действительно считаешь, что нормальный чел может всерьез воспринимать твой норстрим? :pisya:Да вроде нормальные палки. Звонкие. Единственный момент,что часто ломались, по крайней мере раньше. Я правда никак свои 2 норстрима не сломал пока,хотя особо с ними не церемонился (д2тс 2-7 и д2тс 4-18). :pisya: А провел я этими 2 удочками минимум 100 рыбалок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Ну, значит, нормальные. Может я себе хотел, вот и спрашивал о преимуществах, а он обзывается, нехороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Какой же негодяй! :nm446: :pisya: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Хомка Не пей бякин вискарь - козлом станешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 К Норстриму не имею никакого отношения, и никогда не было палок этого производителя.Хомка, с чего это ты решил, что нормальный чел не может иметь такой спин? Бред!зы Сам то, с чего начинал? Или ты сразу стал билдером и охуенно во всём шарить? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Я уже как то писал по этому поводу....Ну не нравится вам чем то бренд - ну так не заходите в ветку этого бренда. Блюете от Лумиса - не ходте в Лумиса. Обиделись на Норстрим - пишите в других ветках.Можно написать в профильной ветке какую то конкретную инфу. Ну типа "вот был у меня норстрим, но суко сломался и по гарантии не поменяли" или "имею 2 норстрима - все ахуенно, тест правильный, ручка удобная". А писать просто "говно" - ну как то не есть хорошо.Так то, по большому счету, бренда российского по удилкам лучше норстрима я и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Я уже как то писал по этому поводу....Ну не нравится вам чем то бренд - ну так не заходите в ветку этого бренда. Блюете от Лумиса - не ходте в Лумиса. Обиделись на Норстрим - пишите в других ветках.Можно написать в профильной ветке какую то конкретную инфу. Ну типа "вот был у меня норстрим, но суко сломался и по гарантии не поменяли" или "имею 2 норстрима - все ахуенно, тест правильный, ручка удобная". А писать просто "говно" - ну как то не есть хорошо.Так то, по большому счету, бренда российского по удилкам лучше норстрима я и не знаю. Дипломат :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Так вот я и высказал сомнения на этот счет (на счет бренда). Я много перетряс НС в магазине, причем тряс топовые его модели. Ничего не понял. Сомнения мои здесь быстро развеяли представители НС. Теперь уже ВСЁ понятно, больше в это... не полезу. Прошу пардона у всех, кому сделал больно. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 . Я много перетряс НС в магазине, причем тряс топовые его модели. Ничего не понял.просветление так быстро не приходит ,надо ходить и перетряхивать каждый день в течении 3х лет... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 просветление так быстро не приходит ,надо ходить и перетряхивать каждый день в течении 3х лет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 просветление так быстро не приходит ,надо ходить и перетряхивать каждый день в течении 3х лет...Пытка родбилдера заводской сборкой:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Так вот я и высказал сомнения на этот счет (на счет бренда). Я много перетряс НС в магазине, причем тряс топовые его модели. Ничего не понял. Сомнения мои здесь быстро развеяли представители НС. Теперь уже ВСЁ понятно, больше в это... не полезу. Прошу пардона у всех, кому сделал больно. :pisya:Сложно тебя понять-вроде по русски пишешь,но мысль не доносишьИмея 3 Гарика, Унцовый Талон,Лес до 11-основной палкой считаю Стейджа до 21(но ,гружу до 18) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Так вот я и высказал сомнения на этот счет (на счет бренда). Я много перетряс НС в магазине, причем тряс топовые его модели. Ничего не понял. Сомнения мои здесь быстро развеяли представители НС. Теперь уже ВСЁ понятно, больше в это... не полезу. Прошу пардона у всех, кому сделал больно. :pisya:Тоже сложно понимаю. Обсирающих НС никогда не понимал. Имею большую линейку ГЛ, но и НС имел, а Ультрасенс 9 до 12 и сейчас имею, нравится. Иногда очень жалею, что Стейджик очковый продал знакомцу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Отвечу и закроем тему. Ок? У меня сложно как-то с НС тряс его не один раз. Когда тебе, Серега, на твоем стейдже (?) чё-то подделывал, помнишь, долго крутил и катушку на него ставил и шнурочек пропускал. Но меня он не вштырил. Я еще долго сомневался потом. А теперь, после такого понятного "объяснения" я себе НС точно уж не захочу! :)Это у меня, как с фильмом "Сталинград" Бондарчука. Я бы на него и так не пошел бы, а после рецензии Дм Пучкова - не пойду втройне! Ну, теперь уж понятно объяснил? Всё, я сюда "ни ногой, ни траком"(С) Извините, что отнял у вас время. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Al32 Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Имею в наличие 3 палки от НС. Всеми ломучий Динамик 2.39 5-25гр, уже 3-й год сломать не могу и коряги тигал и рыбу все ни как. Также есть Ареал 3,5-12 гр ловлю им голавля не брезгую также легким джигом, и отводным, бросковые качества и сенсорика на высоте. Прикупил еще себе Спайкера 4-14 чтобы перекрыть легкий джиг. За свои деньги как по мне то палки хорошие. Просто дело вкуса кому то нравится графитлидер, сент крой а кому то НС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 mishin_sergeyСашкентAl32 Не интересны ему чьи-либо мнения. ((Свой авторитет девать некуда, выше крыши, блеать, резьбу срывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 я сюда "ни ногой Сделай одолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 ЗЫ ЧуднАя штука - эта жизнь...Иной удак мало того, что лишает себя удовольствия половить хорошим спиннингом, неординарной, яркой моделью, так еще и упорото гордится и отстаивает право на такое свое лишение. Что это? Мазохизм? Тупость? Одно из двух или смесь?По-любому не здОрово это и не здорОво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 У меня сейчас Стэйдж 76 до 21гр лежит, уже ручка снята, за старостью поменять попросили. Ну там и правда пробке уже совсем хана была.Так смотрю я на него - заменить тридцатку входное на 25, но себе бы я 20 поставил, конус на трех кольцах и раннинги с тюльпаном 5. Получится удочка в моем вкусе. Быстрая и динамичная. Ну и ручку легкую конечно... З.Ы. хотя как-то пару раз я ловил таким стэйджем на джиг, чего-то он меня не вдохновил. Ну заводское обличие очень многие спиннинги портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 У меня сейчас Стэйдж 76 до 21гр лежит, уже ручка снята, за старостью поменять попросили. На EVA собирать будешь? Покажи потом. http://data21.gallery.ru/albums/gallery/329890-d973e-58408296-m549x500-u35eb9.jpg http://data20.gallery.ru/albums/gallery/324464-8afdc-56731562-m549x500-u3f932.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 На EVA собирать будешь? Да, будет цельная ручка на VSS16 с передней гайкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 . Иногда очень жалею, что Стейджик очковый продал знакомцу. Вот лошара! Стейджик очковый наше все! Я им окушка кашмарю ну воблерочки 1061 подергать очень даже хорошо! На свири ловил им на 12-14 гр окуней околокилушников и поднимал их в лодку!А вот судачка на 12 гр приманки уже 8.3 беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Вот где настоящие сектанты окопались :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения