Перейти к контенту

Спиннинги общее

Скока спиннингов сейчас  

131 голос

1. 1. Сколько в данный момент спиннингов в вашем арсенале

• 1
      2
    • 2
      13
    • 3
      17
    • 4
      21
    • более 5
      52
    • более 10
      19
    • дохуищща (более 20)
      7
  2. 2. какой % спиннингов приобретен не по розничной цене

• 0
      28
    • некоторые
      49
    • большая часть
      28
    • все
      26
  3. 3. много ли спиннингов прошли билдерские улучшения

• 0
      68
    • некоторые
      36
    • большая часть
      15
    • все
      12

Рекомендуемые сообщения

Скоро закончится запрет и будет ловля!

Я тут решил немного вспомнить зиму. И написать одно полотенцо.

Эта Зима у меня проходила под знаком Райзера от МК. Очень редко в нынешнем мире мона встретить СЕРИЮ, где нет неудачных палок. Да, можно сказать, что серия немного не целиковая( рост самой длинной не превышает 8 футов и 3 дюймов), но я не знаю ни одного человека, который бы половив любой палкой из этой серии сказал хоть что либо плохое о ней. Думаю в ней совместилась америкосовская классика и японский подход. Да, я видел предсерийку, даж немного ей покидал- она была все таки не та- особенно на выбросе, но после внесения окончательных изменений в конструкцию бланка все недостатки исчезли.

Итак, уже не помню когда и почему я купил 8ку Райзер до 24 грамм. Я точно знал, что она нужна мне под отвод на зимней МР. На тот момент я не предполагал, что данная восьмерка заменит мне все палки, которые я обычно пользовал на нижней М-Р. Кто-то скажет, что 8ка не самая лучшая палочка под отвод, что в этой серии 83 до 21 грамма значительно лучше подходит под отводной поводок. Но у меня была одна еще идея- после разговоров со Строгинским, я подумал, что возможно Леха и преувеличивал, говоря шо палка офигенная под джиг, я вот и решил попробовать. Первый же выезд в декабре на порядок превысил ожидания от палки. Великолепный заброс, я не чувствовал себя обделенным стоя рядом с ребятами пытавшимися трехами перекинуть меня хотя бы на пару-тройку метров- у них не получалось. Дальность была такая же. Палка кидает сама и очень прилично, т.е. вкладываться в заброс нет необходимости. В верхнем диапазоне теста спокойно кидает 24 грамма+ 8 см паралон. Чуйка на верхних весах- без вопросов. В итоге получилось, что после первой же рыбалки я понял, что мне нужно взять на Зимнего Хищника. И даже на соревнованиях палка оправдала возложенные на нее надежды. Ловля проводилась весами от 10 до 24 грамм, при этом 18-24- это был джиг, а 10-14 отводной. Я считаю, что в отводном очень важна чувствительность палки, она важнее, чем в джиге. И тут Райзер не подвел. 10-14 грамм- отлично чуялись и этими весами я нашел рельеф, который не прочувствовали некоторые многократные чемпионы и с которого я и снял всю рыбу. Да в призы я не попал(честно говоря и задачи не ставил. Без тренировок попасть в призы при 300 участниках сорев- достаточно сложно) но рыбу зачетную поймал- для меня этого было достаточно.

Далее было много рыбалок на зимней М-Р ( и на весенней), которые тока подтвердили лучшие представления об этой 8ке.

В итоге резюме такое:

Major Craft Rizer

Рост: 8футов( 244 см)

Тест: 6-24

Заброс- 5( на уровне 3метровых)

Чувствительность (низа)- 6гр(по концу на выбросе, дно-песок), 8гр(в руку на выбросе, песок)

Чувствительность(верха)- 24+ приманка( силовой заброс, провалов нет. Есть люди которые нагружали 26+приманка и кидали силовым- я не рекомендую это делать).

Один из самых широких тестов максимального комфорта заброса и чувствительности.

Некоторое кол-во моих товарищей уже обзавелось Райзерами различных категорий и все ооооооччччень довольны.

Пара фоток.

post-3048-13064902400708_thumb.jpg

post-3048-13064902585284_thumb.jpg

post-3048-13064902760353_thumb.jpg

post-3048-13064902980524_thumb.jpg

post-3048-13064903130586_thumb.jpg

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тут решил немного вспомнить зиму. И написать одно полотенцо.

Я тут решил, что пока Хозяин сьебал, немного свое гавно порекламировать.

тьфу бля, держите меня семеро...

зы Пиздуй на фишер.

Похер.

извини плиз я не знаю кто у тя хозяин.

гыыыыы...

я рекламой не занимаюсь в рыболовной сфере за исключением рекламы Мистика...

27.05.2011 в 10:15, GORE сказал:

Похер.

извини плиз я не знаю кто у тя хозяин.

гыыыыы...

я рекламой не занимаюсь в рыболовной сфере за исключением рекламы Мистика...

Гы...))

Это была дешовая провокачия - ты на нее не поддался в этот раз. :079:

Скучно просто стало. И выходные попизде в плане рыбалки. :(

Горе,5 минут тебе на то,чтоп назвать самую ахуенную рокфишевую палку с тестом до 6-7гр. и ростом до 76. :rottenfish:

Тупо под микру,и чтоп как у некоторых,чувствовал как окунь твистер кусает. и денег до 10 в рознице. :razz:

Вот уж не знаю :wacko:, а мне Райзер такой херней показался... Хотя могу и ошибаться, но с американцами это равнять :shock: , ДА НУ НА ХЕР.

27.05.2011 в 21:02, Олег М сказал:

... Хотя могу и ошибаться, но с американцами это равнять...

ВСЕХ НЕ ПОДРАВНЯЕШЬ!!! (разрывая тельник на груди) - навеяло. :D

Есть спиннинги разные - зеленые и красные... и это хорошо! :pisya:

28.05.2011 в 06:13, Pilot сказал:

ВСЕХ НЕ ПОДРАВНЯЕШЬ!!! (разрывая тельник на груди)

Да ладно- умеючи- можно любой подровнять :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (Бесзлобно, ей богу :pisya: )

пристально покидал-постучал Финезами и прочими 'белыми кончиками' .

Финеза этот самый белый кончик отсчёлкивает по дну резче всего остального.

надо будет озадачится и попробовать Прототип. У Фурии отрыжка более плавная и размазаная, зато заброс и дрочинг приятней.

КГ не понравился савсем, как и велочи. Жаль небыло Вигоров. Велоче чутка похожи на Тоу , только на микропорке и расчленёнке. хуйня кароче

стэйдж = солома

АЛВИФ написал:" Жаль небыло Вигоров."

Саша, хотел очень подьехать на покидухи, ан нет, не удалось. Сижу дома и трясу ими как .....http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

28.05.2011 в 07:24, J.Silver сказал:

Костя, Декс 801й за 11тр предлогает, ты хотел купить, спишись с ним.

Пока 842 освою (припаркую). Тити-мити падали бы с неба.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

Володя, весь Советский уже гоняется за трофейной щукой, пойми.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

Вигор до 7гр ахуенен.Так чта если надумаешь, устрою за 12300.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

Костя, у тебя с ногой то кстати как дела обстоят?

На следующие уже ладога будет открыта.

Виктор наверное тоже будет в теме.

28.05.2011 в 09:03, Poker сказал:

Костя, у тебя с ногой то кстати как дела обстоят?

На следующие уже ладога будет открыта.

Виктор наверное тоже будет в теме.

Артёма! Если поможете с лодкой-мотором( 3-им места хватит) то я двумя руками ЗА!

28.05.2011 в 08:59, J.Silver сказал:

Костя, нах мне вигор, я их не коллекционирую, я ими ловлю. На след.выхах поеду в Высотск, Бармалею площадку готовить.

Бармалеич друх, однозначно. Минитуса проще.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

28.05.2011 в 09:06, Константин 1960 сказал:

Артёма! Если поможете с лодкой-мотором( 3-им места хватит) то я двумя руками ЗА!

:079:

зы Общался тут кстати с нашими физиками-ядерщиками. Мужик один прикольный, лет 20 назад тоже ногу как то сломал не подецки. Короче облучением за 2 недели сростил кости и бегал почти сразу. :pisya:

28.05.2011 в 09:09, Константин 1960 сказал:

Бармалеич друх, однозначно. Минитуса проще.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

Я имел в виду рыбные площади. Минитусы не выйдет, уверен просто!-)

28.05.2011 в 09:15, Poker сказал:

http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif

зы Общался тут кстати с нашими физиками-ядерщиками. Мужик один прикольный, лет 20 назад тоже ногу как то сломал не подецки. Короче облучением за 2 недели сростил кости и бегал почти сразу. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

Пиздёшь и провокация.

28.05.2011 в 09:38, Константин 1960 сказал:

Пиздёшь и провокация.

Угу. Ему уже это 20 лет говорят.

Про юпонские атоиные станции это он меня консультировал - сразу сказал что не пизданет там, когда всякие Страйкеры конец света предвещали.

28.05.2011 в 09:43, Poker сказал:

Угу. Ему уже это 20 лет говорят.

Про юпонские атоиные станции это он меня консультировал - сразу сказал что не пизданет там, когда всякие Страйкеры конец света предвещали.

Про лодку - пирогу не он тебя надоумел?

заезжал мимолётом в Мир Охоты. большой магазин и ассортимент приличный. прихуел от двух вещей : 801й не гликс с обычными кольцами и легенд турнамент с К серией. какая хуйнищща оба.

до кучи глянул севенап и психоган. мопеды жгут

Сергея уважаю однако. Руку жму. Без обид.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...