Slava75 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Пипец, борьба со скрытой рекламой вылилась во флуд и пиар скайлинка на 2 страницы :D -- если кого послал, извините - я с мабилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Не надо ничего скачивать. Нужен он-лайн тест в центральном окне. Выбираешь ближайший треугольник в раскрывающемся списке. В нашем случае - Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Вернемся в колею. Сегодня. Залив. Ветер - пиздец. Шторм, дождь. Фурия 700. Отлично стучит в руку на 03 мистике пятью (и выше) граммами. Повторюсь - ветер пиздецкий. Кидаю против течки. Что характерно, по концу из-за ветра и из-за течки не видно, а в руку стучит. Загадка, бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Чуйка оуенная. Подтверждаю. Где-то читал, что не кидает фурия... Охеренно кидает. Ей бы неубиваемости добавить ). А то сыкотно слегка, почитав форум ). Хотя цеплял кувшинки, дергал довольно бесцеремонно. -- Извеняйте за ашипки, я с мабилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Ну насчёт кидает... Варивас виоленте хоть и более мощная, но кидает прилично дальше. Правда стучит херовей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Пополоскали мы сегодня Мистики семидесятки. LS-ка кидает до десятки спокойно, L-как кинет еще грамм на пять больше. Хуй знает, как они на одинаковых весах - больно часто течение врубали - хуй поймешь, с чем комфортней. Но одна - чисто легкий джиг, а вторая - для всего. LS-ке 0.3 мистик, а L-ка заебись с 0.5 подружится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 В следующий раз за белоруским голавлём поеду с 89м миздиком. Ведь брал же его для Сильвера, и напрочь забыл, выёживался с 1141 . Сегодня кидался в лужского голавля. Ниже Бежан Луга перебрасывается 44элькой на 4/5 , а снуб и 66я элька долетают на относительно толстом шнуре10лбов вплотную к чужой траве. Заброс не полноразмерный - за спиной кусты и высокий берег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Выволок вчера полтораху без церемоний, забурившись в тросту, стоя по колено в воде. Причём фрикцион был достаточно сильно затянут. Понравилось, как фурия отрабатывает крупную рыбу. Блин, но подсачек нахлыстовый был бы в тему конечно. Поволновался. -- Извеняйте за ашипки, я с мабилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Всем здрасти. Я вернулся. Сделал 3 зимних комбезика и десяток новых вейдероф (в том числе сапожки и штанишки с носками и с сапожками).Кетай заебал - жарко и китайцев много. Тут хорошо, но работать надо:(Пашол спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Всем здрасти. Я вернулся. Сделал 3 зимних комбезика и десяток новых вейдероф (в том числе сапожки и штанишки с носками и с сапожками).Кетай заебал - жарко и китайцев много. Тут хорошо, но работать надо:(Пашол спать. А по блесенкам-то информация появилась какая-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 На таможне. Завтра-послезавтра будут у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Т.е. Можно будет подъехать и посмотреть? Через месяц на Камчатку, нужно пару горстей колебалок и вертух на красную! И шнур, толстый. Ух, как я позавчера двушку на 03 микроджиг "Шаманом" тянул, адреналинчик. После 12-ти часов отсоса полного-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Т.е. Можно будет подъехать и посмотреть? Через месяц на Камчатку, нужно пару горстей колебалок и вертух на красную!через недельку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanya777 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 В процессе ловли на воблеры Идолом 6-28 г возник вопрос: можно ли безболезненно отпилить 7-8 см рукоятки? И как это лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 В процессе ловли на воблеры Идолом 6-28 г возник вопрос: можно ли безболезненно отпилить 7-8 см рукоятки? И как это лучше сделать?перебрать лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goga69 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Подскажите, где можно посмотреть новые модели спиннингов? Каковы цены? Интересует легкий джиг.И еще, что у вас творится с сайтом? На него не возможно войти, антивирус его блокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Подскажите, где можно посмотреть новые модели спиннингов? Каковы цены? Интересует легкий джиг.И еще, что у вас творится с сайтом? На него не возможно войти, антивирус его блокирует.Вируса на сайте нету - есть тока его остатки.полный ассортимент с ценами можно глянуть по этой ссылкеhttp://www.badger.ru/us_files/vendor/Badger_Spin_12.rarТока антивирус все равно будет на эту ссылку ругацца. Можешь послать его нахуй (я на работе так и делаю, а дома у меня Мак, а ему пох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Извиняюсь, наболело ). Упрек не Максиму Петровичу, а скорее баджеру... Вот привез я офигенные фурии из Питера в Астану, пишешь товарищам по несчастью, делишься радостью, расписываешь аки натюрморт. Но на первый и простой вопрос "кинь ссылочку глянуть", попадаешь впросак. На сайте баджера информации мало (это если антивирус пропустит), в экселевском файле тоже как-то сжато все описано. В общем нету, нету добротной такой подачи. Охуеные же палки, претендуют на лучшие в своем ценовом диапазоне, а информации ноль практически. На ютубе несколько промороликов выложить, каталог в pdf яркий замутить, деньги-то смешные. И пошло бы дело стопудов повеселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Извиняюсь, наболело ). Упрек не Максиму Петровичу, а скорее баджеру... Вот привез я офигенные фурии из Питера в Астану, пишешь товарищам по несчастью, делишься радостью, расписываешь аки натюрморт. Но на первый и простой вопрос "кинь ссылочку глянуть", попадаешь впросак. На сайте баджера информации мало (это если антивирус пропустит), в экселевском файле тоже как-то сжато все описано. В общем нету, нету добротной такой подачи. Охуеные же палки, претендуют на лучшие в своем ценовом диапазоне, а информации ноль практически. На ютубе несколько промороликов выложить, каталог в pdf яркий замутить, деньги-то смешные. И пошло бы дело стопудов повеселей.Я уже несколько раз тут объяснял эту тему:) но повторюсь.Спиннинги (а так же блесны, воблеры) - это я изобретаю не столько бля бабла\бизнеса, сколько для развлекухи, если можно так сказать. Вся эта ботва в обороте фирмы - копейки. Поэтому и подачи нету нормальной.Грубо говоря - что бы раскрутить спиннинговую марку, надо вбухать в нее 1000р денег и 1000 человекочасов работы. А что бы раскрутить марку вейдерсов, надо вбухать 10р денег и 10 человекочасов. При тех же прибылях. Поэтому имеющиеся у фирмы 1000р денег и 1000человекочасов мы предпочитаем вбухивать не в спиннинги\блесны\воблеры, а в вейдерсы\обувь\палатки\лодки, то есть в более доходные и менее конкурентные области.По спиннингам ваще жуть - на рынке такая ебана гора моделей, что втиснуться в них можно тока сильно вбухиваясь в рекламу. А вейдерсов я по пальцам на руках пересчитать могу, да и то основная масса высокобрендовых шняг по заряженной цене. Поэтому для вейдеров и рекламы то не надо - надо лишь сделать товар по нормальной цене.Вот поэтому и не делаем нихуа:) Вот пригшли мне на склад щас колебалки. Вот пиздатые колебалки. Но пришло их на сумму, примерно в 30 раз меньшую, чем например пришло палаток. Палаток 10 моделей, а блесен 20видов по 10 цветов. То есть мне минимум 200 фоток надо сделать, потом их обработать, написать описание,.... ну и так далее. А выхлопу... почти что хуй. И поэтому табличка с блеснами будет готова... ну когда мне будет заняться нехуем и когда дизайнер наш наконец то закончит каталог одежды и когда админ наш наконец то запустит новый лодочный сайт и когда... :):):) Вот такая бля сучья арифметика:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Макс, а когда фурии среднего теста в продажу поступят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Макс, а когда фурии среднего теста в продажу поступят?Как и все новое - весной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Я уже несколько раз тут объяснял эту тему:) но повторюсь.Спиннинги (а так же блесны, воблеры) - это я изобретаю не столько бля бабла\бизнеса, сколько для развлекухи, если можно так сказать. Вся эта ботва в обороте фирмы - копейки. Поэтому и подачи нету нормальной.Грубо говоря - что бы раскрутить спиннинговую марку, надо вбухать в нее 1000р денег и 1000 человекочасов работы. А что бы раскрутить марку вейдерсов, надо вбухать 10р денег и 10 человекочасов. При тех же прибылях. Поэтому имеющиеся у фирмы 1000р денег и 1000человекочасов мы предпочитаем вбухивать не в спиннинги\блесны\воблеры, а в вейдерсы\обувь\палатки\лодки, то есть в более доходные и менее конкурентные области.По спиннингам ваще жуть - на рынке такая ебана гора моделей, что втиснуться в них можно тока сильно вбухиваясь в рекламу. А вейдерсов я по пальцам на руках пересчитать могу, да и то основная масса высокобрендовых шняг по заряженной цене. Поэтому для вейдеров и рекламы то не надо - надо лишь сделать товар по нормальной цене.Вот поэтому и не делаем нихуа:) Вот пригшли мне на склад щас колебалки. Вот пиздатые колебалки. Но пришло их на сумму, примерно в 30 раз меньшую, чем например пришло палаток. Палаток 10 моделей, а блесен 20видов по 10 цветов. То есть мне минимум 200 фоток надо сделать, потом их обработать, написать описание,.... ну и так далее. А выхлопу... почти что хуй. И поэтому табличка с блеснами будет готова... ну когда мне будет заняться нехуем и когда дизайнер наш наконец то закончит каталог одежды и когда админ наш наконец то запустит новый лодочный сайт и когда... :):):) Вот такая бля сучья арифметика:)СпасибоПонял. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Как и все новое - веснойА ожидаемые длины и тесты было бы интересно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goga69 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Вируса на сайте нету - есть тока его остатки.полный ассортимент с ценами можно глянуть по этой ссылкеhttp://www.badger.ru...ger_Spin_12.rarТока антивирус все равно будет на эту ссылку ругацца. Можешь послать его нахуй (я на работе так и делаю, а дома у меня Мак, а ему пох) У меня стоит ESET, так он вообще не дает сайт открыть. Пишет "троян" , просто вырубает сайт и пиздец.У меня есть МИСТИК 70L, но хочется еще что-нибудь полегче, для микроджига и микровоблеров.Что можете посоветовать?На ссылку антивирус не ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Вируса на сайте нету - есть тока его остатки.полный ассортимент с ценами можно глянуть по этой ссылкеhttp://www.badger.ru...ger_Spin_12.rarТока антивирус все равно будет на эту ссылку ругацца. Можешь послать его нахуй (я на работе так и делаю, а дома у меня Мак, а ему пох) Ребята, пользуйте нормальные антивирусы. У меня каспер секьюрити12, даже не пикаетзы Лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения