Юнлинг Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Пишу со своего асуса. Вернее не моего а жены. Ну почему жены? Купил то я за свое бабло и жене подарил. Мегафон модем - гавно, всем купить скайлинк. гггг :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Скорее всего нихуя не отключишь этот сервис. Вон, Еремин, когда за границей тоже эта подпись ставится. Видимо не просто отключить.Отключается нормально в настройках программы. Только по мне так полезная подпись. Сразу понятно, что человек с мобилы и набирать большие тексты, смотреть тяжелые сайты ему проблематично. Отправлено с моего HTC :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Мегафон модем - гавно, всем купить скайлинк. Да нормально у меня мегафон работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Да нормально у меня мегафон работает.У меня в сосново вышка в 500 метрах от дачи - мегафон по области гавно.Скайлин летает практически везьде - проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 У меня в сосново вышка в 500 метрах от дачи - мегафон по области гавно.Скайлин летает практически везьде - проверь. Только вчера из Свирицы нормалёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 У меня в сосново вышка в 500 метрах от дачи - мегафон по области гавно.Скайлин летает практически везьде - проверь.Модем скайлинк+выносная антенна+фотик с двумя аккумами, так и быть 4000 рэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Гыгы. Так пойдёт? -- Извеняйте за ашипки, я с мабилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Скайлин летает практически везьде - проверь.связь есть везде точно,но нихуа не летает у меня такой http://skylink.ru/msk/main/devices/modems/anydata_adu-310a.html лежит без дела,поменяю на что нибудь :rolleyes: З.Ы. сама компания говно,дорого,пытаются на бабки развести :mrgreen: хуй им! пример... заебал тебя модем,надо звонить им чтоб закрыли договор иначе,при уходе баланса в минус,абонентская продолжает сниматься пару месяцев до закрытия договора с их стороны,потом звонки с угрозами,письма.. :mrgreen: хотя в договоре этого не написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 пример... заебал тебя модем,надо звонить им чтоб закрыли договор иначе,при уходе баланса в минус,абонентская продолжает сниматься пару месяцев до закрытия договора с их стороны,потом звонки с угрозами,письма.. :mrgreen: хотя в договоре этого не написаноУ мегафона таже хуйня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Спорить какой провайдер лучше полная хуета бед двух координат. Времени и места. Год назад в рощино был пиздатый мегафон стабильно 2,5 мбит. Сейчас народ напокупал модемов и скорость в выхи падает до 40 кб. Скайлинк у меня не берет. Йота не берет. Мтс не берет. Пидары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 И давайте оперировать цифрами, а не терминами "летает или ползает". Мегафон дает при хорошем раскладе в области - 2,5 мбит. Мтс больше 1,6 - хуй. Скока ваш хваленый скайлинк даст? Меряем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 И давайте оперировать цифрами, а не терминами "летает или ползает". Меряем здесь. Саша !По твоей ссылке , дают ехешный "ускоритель" .Он безопасный ? И несколько эффективный ?Есть смысл качнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 И давайте оперировать цифрами, а не терминами "летает или ползает". Мегафон дает при хорошем раскладе в области - 2,5 мбит. Мтс больше 1,6 - хуй. Скока ваш хваленый скайлинк даст? Меряем здесь. У моего заявленая до 2,4 а в реале никогда больше 2 не было,а в основном конечно меньше Саша !По твоей ссылке , дают ехешный "ускоритель" .Он безопасный ? И несколько эффективный ?Есть смысл качнуть ? Андрей,где? у меня вот это показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Схуяли? Можно как-нибудь вечерком на той-же Икше резинки пополоскать, я с фурией,а ты с LS. А на потрясти я б тебе 70 L привёз Пошли. А то заебало это Татищево с Темпами. И окунь оттуда нормальный съебался весь. А вот в районе Икши давненько не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Андрей,где? у меня вот это показывает Если нажать синюю продолговатую кнопку "запустить" справа ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Саша !По твоей ссылке , дают ехешный "ускоритель" .Он безопасный ? И несколько эффективный ?Есть смысл качнуть ? Если нажать синюю продолговатую кнопку "запустить" справа ! Безопасный,платный,много инструментов,тестирую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Безопасный,платный,много инструментов,тестирую :rolleyes: Заявляют как бесплатный !Или я что-то путаю ?:unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Заявляют как бесплатный !Или я что-то путаю ?:unsure:ну типа дают протестировать,но постоянно предлагают купить... 1200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 ну типа дают протестировать,но постоянно предлагают купить... 1200 рублей ОК ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Безопасный,платный,много инструментов,тестирую :rolleyes: вот что там есть,вобщем ничего особенного просто все в одном месте Андрей,качни попробуй,на тест дают 13 часов...удалить ее не долго как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 вот что там есть,вобщем ничего особенного просто все в одном месте Андрей,качни попробуй,на тест дают 13 часов...удалить ее не долго как то так ключики не есть проблема к этой программке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 ключики не есть проблема к этой программке Проблема в моей кампутернотупости .Да и комп - старинный , может и он тормозит ?Короче , сейчас установлю эту хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Проблема в моей кампутернотупости .Да и комп - старинный , может и он тормозит ?Короче , сейчас установлю эту хрень!нажимай турбокнопку сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Проблема в моей кампутернотупости .Да и комп - старинный , может и он тормозит ?Короче , сейчас установлю эту хрень! Андрей, если комп - ноут и легкотранспортатебен, знаешь к кому обращаться ;) Что-нить сделать наверняка можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Андрей, если комп - ноут и легкотранспортатебен, знаешь к кому обращаться ;) Что-нить сделать наверняка можно. Ноут , конечно ... .На днях , супругу отправлю в буржуинию и подумаю над этим ... на свободе ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения