Тимофей Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Нет у меня 72-го нет , у меня для этого 89-ый :mrgreen: , правда я им голавля в основном на крупновоблеры ловлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Нет у меня 72-го нет , у меня для этого 89-ый :mrgreen: , правда я им голавля в основном на крупновоблеры ловлю А всё ни как не соберусь до магазина доехать. Любопытно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Максим Петрович нет ли у вас случаем в закромах верхнего колена от The Fate, свой вчера заломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Максим Петрович нет ли у вас случаем в закромах верхнего колена от The Fate, свой вчера заломал.Так то нет конечно, поскольку Энвижоны не ломались практически - поэтому и колена не заказывал.Но вопрос думаю решим - подъезжай.Сломал сам, в смысле по дурости или удачка говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Так то нет конечно, поскольку Энвижоны не ломались практически - поэтому и колена не заказывал.Но вопрос думаю решим - подъезжай.Сломал сам, в смысле по дурости или удачка говно? Да не удочка заебись, эксплуатировал ее два года и в хвост и в гриву(шарился по кустам), сломалась на 500 граммовом шнурке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Да не удочка заебись, эксплуатировал ее два года и в хвост и в гриву(шарился по кустам), сломалась на 500 граммовом шнурке.Ну подъезжай - что нить решим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Ну подъезжай - что нить решимА у меня вот вопрос по envision, по непонятным причинам оказалась поврежденной обмотка стыка. бланк цел.что лучше сделать, промазать лаком, каким? http://data19.gallery.ru/albums/gallery/198445-61d8a-55576190-h200-u3e7f8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 А у меня вот вопрос по envision, по непонятным причинам оказалась поврежденной обмотка стыка. бланк цел.что лучше сделать, промазать лаком, каким? http://data19.gallery.ru/albums/gallery/198445-61d8a-55576190-h200-u3e7f8.jpgНу хуй знает... Это лучше к билдерам - я в этом не секу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Ну подъезжай - что нить решим Ok, в понедельник заеду, обломки тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Ok, в понедельник заеду, обломки тащить?Конечно тащи. Полностью тащи удочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Приятель,что брал у тебя телескопы,просил отписать,что палки пиздатые,он даже не ожидал такой отдачи от растегаев :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 А чо никто не пишет про Фурии. Пожалуйста пишите. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Кстати о фуриях. Забрал таки. Макс,спасибо огромное. Ахуенна на потрях. Пока не ловил, посему на соревы с проверенными девайсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 А чо никто не пишет про Фурии. Пожалуйста пишите. Очень интересно. Я последние рабылки только 700-й ловлю. С 1000-ом и шнурком мистик 03. Охуенно. Каждая травинка чуется. Думаю, на твоих речках самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Я последние рабылки только 700-й ловлю. С 1000-ом и шнурком мистик 03. Охуенно. Каждая травинка чуется. Думаю, на твоих речках самое оно.Да вот хотел у Максима Петровича попросить на попробовать 600-ю, ту что он себе оставил, так он в Норвегию уехал. Ну, может в следующий раз стрельнУ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Кстати о фуриях. Забрал таки.СУКА!:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
walk Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Максим Петрович,запчасти к MYSTIC Sportmax 70L привезли?А то мне было обещано в прошлом году верхнее колено (см.личные сообщения).С уважением walk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Максим Петрович,запчасти к MYSTIC Sportmax 70L привезли?А то мне было обещано в прошлом году верхнее колено (см.личные сообщения).С уважением walkДа. Все есть. Заезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Поделитесь кто-нибудь информацией по Фуриям. Есть в наличии Мистик 70-ка LS, нужно что-то легче по тесту, для приманок до 3-3.5гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 А у меня вот вопрос по envision, по непонятным причинам оказалась поврежденной обмотка стыка. бланк цел.что лучше сделать, промазать лаком, каким? http://data19.gallery.ru/albums/gallery/198445-61d8a-55576190-h200-u3e7f8.jpgА у тебя стык часом не стучит?как бы не пришлось притерать "папу"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 А у тебя стык часом не стучит?как бы не пришлось притерать "папу"...нет, не стучит. ловил им, вообще никаких проблем не испытывал. заметил то случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 нет, не стучит. ловил им, вообще никаких проблем не испытывал. заметил то случайно.Если снимать будешь обмотку и следов от смолы не останется,-значит дешевая смолла, и со временем такое отслаивание произойдет на кольцах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Мистик с "трофеем". Мой младшой сотоварищи. Говорит, рука бойца колоть устала. Улов еле дотащили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 нет, не стучит. ловил им, вообще никаких проблем не испытывал. заметил то случайно. Да, какая - то необычная хреновня. Первый раз такое вижу. Порой даже удивляюсь прочности своего мистика, на его счету уже не мало зачётных рыбов, но лак везде как новенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вэл Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) А чо никто не пишет про Фурии. Пожалуйста пишите. Очень интересно. Привет всем! Скажите кто-нить тестил Фурию 806 2,59 м 3-17 г?Хочется сверить ощущения от нее.. Изменено 24 Мая 2012 пользователем Вэл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения