Dmitry Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Envision The Fate ETF66L 198 см, 2-9гр. 2-8 lbМужики, а эта палочка на что больше похожа? мистик 60 или 50? И похожа ли вообще? как она?<br class="Apple-interchange-newline">Похожа на 60, раза в два помощнее только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 И на 70л похожа и на 60 похожа? Получатся 70-ка сопливая? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Ну в принципе да, щас потряс оба, на 70 тоже похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Похожа на 60, раза в два помощнее толькоДим я афигел.-Моя подруга супер, на Курникову похожа.... правда весит вдвое - под 130 кг! :004: :004: :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 И на 70л похожа и на 60 похожа? Получатся 70-ка сопливая? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Дим я афигел. :004: :004: :004:Ну если бы 70L был тестом до 5, а 60-й до 15, то вполне возможно.У меня щас под руками все трое, кроме 60-ки, но и о ней представление имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Хм. так о ней можно сказать, что она не соплива все таки? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blush.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 НЕ, Fate ближе к 70ке, 60 реально сопливее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Понятно, спасибо =)ЗЫ: Пилот, как же ты офигенно фоткаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Понятно, спасибо =)ЗЫ: Пилот, как же ты офигенно фоткаешь!Спс. Серег, а ты вконтакте все мои фото видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Спс. Серег, а ты вконтакте все мои фото видишь?Кинь плиз ссылку, с удовольствием посмотрел бы фото мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Все достойное внимания выкладываю здесь в "Фотогалерее". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 А вот интересно, я один такой извращенец, что оранжевый дизайн фурии мне больше нравится, чем клетчатый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Хуйня какая-то ... Нашел приличную промоину на речке возле дома , сходил погонять свежую Фурию 604 . Не оставляет чувство , что njn прототип , на который я приматывал колечки осенью , был на значительно менее мощным . Тогда отловил им полтора часа , и вешать чебураху более 4 гр с 2" твистером казалась не разумным . По забросу потянет , но проводка казалось будет полуволоком . Ридж 35 на несильном течении казался пределом для анимации . 604 которая у меня сейчас только что уверенно бросала 6 гр с тощим 2" акаровским твистерком , и бодро отщелкивала на донном мусоре , позволяя подбрасывать на текухе приманку легким движением удилища ... Правда и 1 гр головки с рейнсовским дохлым твистерком бросала и показывала вполне прилично , на 0,2 Баджеровском шнуре ( На шпуле 90 метром Мистического шнура 0,2 заняло ровно столько-же места , как и 75 метров 0,4 Вариваса ) Воблерочки не гонял . Теперь в непонятках , то ли я прототип не правильно оценил ( ловил им почти сразу после 806 мощной тубулярки ) , то ли китайцы в серии сделали удилки как-то мощнее . Прототип сейчас у нашего дорого Админа http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif , хочется услышать его вердикт о возможностях этой удилки ... зы , хочется тубулярку еще изяшшшнее http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 А вот интересно, я один такой извращенец, что оранжевый дизайн фурии мне больше нравится, чем клетчатый?Не один и петелька не на своем месте. Да простит нас Максим Петрович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Спс. Серег, а ты вконтакте все мои фото видишь? Неа, ты же в друзья меня не добавляешь http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 :ph34r: http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/dry.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Хуйня какая-то ... Hobbit - а ты 604 фурию не взвешивал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Hobbit - а ты 604 фурию не взвешивал ???Нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Хуйня какая-то ... А по моему все просто - первый год читаем чужие отчеты и матюки, а на второй год после исправления косяков покупаем уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 А по моему все просто - первый год читаем чужие отчеты и матюки, а на второй год после исправления косяков покупаем уже. На второй, будут другие косяки.Нет в мире совершенства)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivanitsh Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Приветствую! Вопрос к Максиму Петровичу - нет ли, случайно, в проекте, чего-то типа Jig spec. 100н только в более высоком исполнении? Идолом 80 эмашкой уже чуть чуть покидал (магазинным, мой придет через месяц), понравилось, очень бы хотелось еще что то в таком духе, но треху - 330, под Неву.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 А вот интересно, я один такой извращенец, что оранжевый дизайн фурии мне больше нравится, чем клетчатый? Наверное, да. :) :) :) С моей точки зрения клеточка с блестками классно подходит к структуре поверхности всего бланка.:nm451: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Приветствую! Вопрос к Максиму Петровичу - нет ли, случайно, в проекте, чего-то типа Jig spec. 100н только в более высоком исполнении? Идолом 80 эмашкой уже чуть чуть покидал (магазинным, мой придет через месяц), понравилось, очень бы хотелось еще что то в таком духе, но треху - 330, под Неву..В проекте есть, но только на весну 13 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivanitsh Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Спасибо, тогда этот сезон не дергаюсь и ловлю старой дрыной:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Воффка открыл сезон, обловив бигвотера. Джиг 18 грамм на большой речке. Чутка недодвушка. Красавцы все трое... А мы с Владом на мелкой речке сосали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения