Yann Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Не, Фурии в эти условия не посоветовал бы. 70 Мистик самое оно будет.А воблера пока советовать не могу - слишком мало испытаний - практически только собственныепонял, 70 мистик. по воблерам - 2-3 штуки посоветуешь, возьму. если не разловлю, не расстроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 ЯннМистик больше джиговой тематики, у Макса ещё есть зелёнка в том же фасоне, не помню как звать,толи судьба,толи ещё какая то хуэтень.Они подешевле и не такие сухие,как мистик. На сплав и вертухи может оказаться интересней. Сам ими не ловил, но наши должны были ловить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 ЯннМистик больше джиговой тематики, у Макса ещё есть зелёнка в том же фасоне, не помню как звать,толи судьба,толи ещё какая то хуэтень.Они подешевле и не такие сухие,как мистик. На сплав и вертухи может оказаться интересней. Сам ими не ловил, но наши должны были ловить..дык я не против. послушаю и начальников автотранспортных цехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 зеленка в фасоне 70-го мистика это слышаший ( или слушающий ) реку - Hearing the river - один в один 70-ка только с другой фурнитурой ( даже можно ловить двумя разными половинами верх мистик низ энвижен и наоборот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Янн У меня есть Судьба: The Fate 66L ETF66L спиннинг 198 2-9 г - слаб он под твои условия. Речь видимо о чем-то другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 зеленка в фасоне 70-го мистика это слышаший ( или слушающий ) реку - Hearing the river - один в один 70-ка только с другой фурнитурой ( даже можно ловить двумя разными половинами верх мистик низ энвижен и наоборот )об инвижене 4-18 мысли были, тем более народ хорошо отзывается. ветку всю прочитал. в самом ее начале спрашивали подобное у Максима Петровича - http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=250&view=findpost&p=98606 я решил, спрошу сам :), и еще раз Мастер рекомендует 70Л. Янн У меня есть Судьба: The Fate 66L ETF66L спиннинг 198 2-9 г - слаб он под твои условия. Речь видимо о чем-то другом.тут согласен, слабоват будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 об инвижене 4-18 мысли были, тем более народ хорошо отзывается. ветку всю прочитал. в самом ее начале спрашивали подобное у Максима Петровича - http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=250&view=findpost&p=98606 я решил, спрошу сам :), и еще раз Мастер рекомендует 70Л. Мистик подороже инвижен подешевле - а один в один кому фурнитура не важна - инвижен (у меня мистик, другу заказывал инвижена , ловил обоими) только у инвижена нужно тубус яркой изолентой обмотать а то он зараза зеленый :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 только у инвижена нужно тубус яркой изолентой обмотать а то он зараза зеленый :rolleyes:Вот кстати, не могу понять, почему производят тубусы, чехлы для катушек, органайзеры для блесенок и т.п. в зеленых тонах, камуфло?! Заипень оранжевое, желтое, яркое - насколько проблема сборов на рыбалке легче решаться будет. Ну реально не один чел от этих "скрытных" расцветок уже пострадал. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Вот кстати, не могу понять, почему производят тубусы, чехлы для катушек, органайзеры для блесенок и т.п. в зеленых тонах, камуфло?! От рыбнадзора и конкурентов прятаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Вот кстати, не могу понять, почему производят тубусы, чехлы для катушек, органайзеры для блесенок и т.п. в зеленых тонах, камуфло?! Заипень оранжевое, желтое, яркое - насколько проблема сборов на рыбалке легче решаться будет. Ну реально не один чел от этих "скрытных" расцветок уже пострадал. :unsure:во-первых, камуфляж сейчас модно, лучше покупают.во-вторых, была такая история в начале прошлого века про овощечистки. в США выпустили новую модель. продавались на ура, пока рынок не насытился. решение для производителя оказалось простым - вместо ярких расцветок стали выпускать цветом "под очистки", соответсвенно их стали часто выкидывать вместе с отходами. идея работает до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Ну к спиннингам эта тема не относится.На самом деле идея сделать яркий чехол имеет право на жизнь. И возможно я ей воспользуюсь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Максим Петрович, сделай пожалуйста на тубусах название модели. А то мистик и всё,а их примерно в одном росте дохуя. Я на днях 7лс заебался искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Максим Петрович, сделай пожалуйста на тубусах название модели. А то мистик и всё,а их примерно в одном росте дохуя. Я на днях 7лс заебался искать.У меня такая жопа тока с Мистиками. Мастера и Дъюти идут в коробочках с надписью модели, у Энвижона с торца тубуса вкладочка с кодом модели, на Фуриях модель написана крупно на тубусе.У Мистика на следующий сезон сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Не надо.Думаешь производитель отзовет все старые тубусы и будет полгода маркировку наносить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 А воблера пока советовать не могу - слишком мало испытаний - практически только собственные Подъедет к тебе скоро волосатый мужчина - отсыпь жменю на испытания :) Все тебе расскажем, всю правду, что было, что будет, золотой мой, яхонтовый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Пущай приезжает - отсыплем маненько:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Ну к спиннингам эта тема не относится.На самом деле идея сделать яркий чехол имеет право на жизнь. И возможно я ей воспользуюсь! :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Макс,не ведись на эти пацакские песни. Только натуральный обмен на ковбаски. Ихний главный по заманухам их умеет где-то доставать и жечь над углями. Как вспомню- сразу в животе урчит и жрать охота. С этими хитрющими парнями надо осторожно. Там у них есть перец с трубкой - он очень опасен, и большой который кудрявый - тоже. Андрюхе и то только пьянучему верить можно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Макс,не ведись на эти пацакские песни. Только натуральный обмен на ковбаски. Ихний главный по заманухам их умеет где-то доставать и жечь над углями. Как вспомню- сразу в животе урчит и жрать охота. С этими хитрющими парнями надо осторожно. Там у них есть перец с трубкой - он очень опасен, и большой который кудрявый - тоже. Андрюхе и то только пьянучему верить можно..)))Ихний "перец с трубкой" у меня на каждой упаковке вейдерсов напечатан теперь:) Осталось "кудрявого" и "Андрюху" где нить напечатать:) Вот если воблер хардкоро-хамсин будет хорошо работать - напечатаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Максим Петрович, сделай пожалуйста на тубусах название модели. А то мистик и всё,а их примерно в одном росте дохуя. Я на днях 7лс заебался искать.Я так понимаю, речь о поиске при продаже? Или ты дома ихна ищешь? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 ПокерНашел я тебе удилку под Неву. Стоит - 1 довоз меня от конторы до дома. Удочка 270 с тестом до 40-50г. А для тежелых балерин вот вариант серийныйEnvision River Force 90H 270cm 50-120g - розница 100 баксов. И есть еще такой же, но 3м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Я так понимаю, речь о поиске при продаже? Или ты дома ихна ищешь? :mrgreen: Естественно. Правда дома тоже 3 тубуса мистических,приходится каждый раз внутрь смотреть-мистик то у меня один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Макс! Ключевое: сало с тмином белорусское! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Естественно. Правда дома тоже 3 тубуса мистических,приходится каждый раз внутрь смотреть-мистик то у меня один.у меня дома палки не лежат по одной на тубус (где стока места для тубусов найти?) 2-3 штуки в одном тубусе, и тут хошь не хошь все перебирать. Чехлы одинаковые, у ГЛ серые разных оттенков, остальные какашистые. В результате к некоторым тряпочки пришил с надписью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения