Перейти к контенту

Спиннинги Badger (Часть 2)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Краштест без лески - не показатель , ИМХО . Кольца ведь для чего-то расставлены ( ты говорил у китайсев спецстенд есть для рассчетов :) ) А так , за тюльпан - понятно что сломается там где тоньше

22.02.2012 в 06:48, Hobbit сказал:

Краштест без лески - не показатель , ИМХО . Кольца ведь для чего-то расставлены ( ты говорил у китайсев спецстенд есть для рассчетов :) ) А так , за тюльпан - понятно что сломается там где тоньше

Да это не краштест был по сути - просто хотелось понять, на сколько можно клиентов пугать:)

А обычный краштест они уже проходили в полевых условиях. И в Тюмении в том числе.

То есть от нормального вываживания даже крупной рыбы оно не ломается. Ломается тока от криволапости рыбацкой:)

22.02.2012 в 06:48, Master Yoda сказал:

Да

А он подойдет? Там разброса по толщине нет? Дашь комель, если не нужен?

Узел врядли, но 76й своей тюльпан за бланк выводил и неоднократно.

Туба при неоднородности стенки шансов сложится имеет больше,но в целом она всё равно и надёжней и приятней и шире по функционалу

22.02.2012 в 07:20, Андрей (Новополоцк) сказал:

А он подойдет? Там разброса по толщине нет? Дашь комель, если не нужен?

Если у тебя был тубулар то конечно подойдет. В следующий раз передай хлыст с Владом - мы его померием и если подойдет - то нет проблем.

22.02.2012 в 07:44, J.Silver сказал:

Петрович, а после краштеста хлысты под зимние удилки остались?-)

Адин такой умный да? :):):)

Кстати, да. Я тоже думаю что если просто взять в кулак бланк между тюльпаном и 2 кольцом и потянуть вниз и если тянуть за шнур, пропущенный через кольца, нагрузка будет распределяться по-разному.

Это к вопросу о поломке норстрима летом)

22.02.2012 в 08:32, Meloma@n сказал:

Кстати, да. Я тоже думаю что если просто взять в кулак бланк между тюльпаном и 2 кольцом и потянуть вниз и если тянуть за шнур, пропущенный через кольца, нагрузка будет распределяться по-разному.

Это к вопросу о поломке норстрима летом)

Ну это прописные истины. Так оно и есть.

Я то пробовал типа для демонстрации клиентам в магазинах - там же не будешь в каждую удилку леску пропускать...

22.02.2012 в 11:12, ФМА сказал:

Курянин подкинул новую Дурию

[/url]

Суки не русские - поржалhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif

22.02.2012 в 11:12, ФМА сказал:

Курянин подкинул новую Дурию

если это выложить на какой другой рыб сайт, уже летом этот набор тролингиста можно будет увидеть на ладоге:blink:

22.02.2012 в 11:33, вагоРский сказал:

Суки не русские - поржалhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif

Я это на ФУЛ-е выкладывал...с полгода назад... :pisya:

Если кто хочет купить Фурии - пишите сюда список

Ник-модель

А то с завтрашнего дня начинаю принимать заказы на опт и реально боюсь что желающим форумчанам может не хватить.

26.02.2012 в 17:07, Master Yoda сказал:

Если кто хочет купить Фурии - пишите сюда список

Ник-модель

А то с завтрашнего дня начинаю принимать заказы на опт и реально боюсь что желающим форумчанам может не хватить.

acj - Fury JT 706 228 2-9г

Максим Петрович, SportMax70L 3-15гр у тебя взять можно будет на неделе? по ним не будет ажиотажа как по фуриям? Я б пацана опять заслал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...