Dex Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Кстати о даунах и ригерах. Чё так хуёво с бафином? хотел пивоты себе взять-а хуйтам-нету.Железа тоже нету толком. А салмон даунригер хотелось бы чуть более концевой. Кстати продаются реально ахуенно,ибо конкуренты в 2 раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 1. Нет. Пайк, как ни странно, продается меньше Мистика. А каково общее положение Master Lake Spesial Pike в статистике продаж? Абсолютные цифры не нужны, только качественные - середнячек или в top? Я с него реально балдею - в этом октябре на Волге решил попробовать подавать им поролоновых рыбок на джигах 48-56g... оч приятно было потаскать им судачков B). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Кстати о даунах и ригерах. Чё так хуёво с бафином? хотел пивоты себе взять-а хуйтам-нету.Железа тоже нету толком. А салмон даунригер хотелось бы чуть более концевой. Кстати продаются реально ахуенно,ибо конкуренты в 2 раза дороже.А Пивоты тебе для чего? В них же ходить нереально - они для снежика, И походу они вчера пришли.Железо (Линдрос) я отвоевал привоз только под опт, то есть что б в инете его небыло. Поэтому в инете тока остатки с прошлого года.Более концевой - Троллинг7 (с крашеным белым концом) А каково общее положение Master Lake Spesial Pike в статистике продаж? Абсолютные цифры не нужны, только качественные - середнячек или в top? Я с него реально балдею - в этом октябре на Волге решил попробовать подавать им поролоновых рыбок на джигах 48-56g... оч приятно было потаскать им судачков B).Ну если не брать троловые удочки (серию Дъюти), то МастерПайк примерно на 6-7 месте по продажам (перед ним 60УЛ, 70Л, 70ЛС, Интуишон, Идол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 А 60UL из них лучше всего продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 не, из спинов 70Л лучше всего (но он и старше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 А Пивоты тебе для чего? В них же ходить нереально - они для снежика, И походу они вчера пришли.Железо (Линдрос) я отвоевал привоз только под опт, то есть что б в инете его небыло. Поэтому в инете тока остатки с прошлого года.Более концевой - Троллинг7 (с крашеным белым концом)Я в курсе что для снежика. Железо-я про всякие мистики-идолы-гробы. Более концевой под даунригер нада,а троллинг7 ну нихуя не для него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Я в курсе что для снежика. Железо-я про всякие мистики-идолы-гробы. Более концевой под даунригер нада,а троллинг7 ну нихуя не для него.Летние колебалки? Жа их есть в любых цветах... Нету только 2-х расцветок Марша большого, а остальное все есть. Тебе инет-магаз не подобрал? Если да - получат пиздюлей пидорасы! А зачем для дауна концевой строй то? Более легкий - понятно зачем, если клипсы мелкие пользовать. А более концевой - тока в минус. так как на волне леска с клипсы будет вылетать чаще. Даунскому спину нужун наоборот еще более параболический, что б он гнулся легче и сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 НАсчёт спинов не согласен.Там от установки дохуя зависит.У пендосов есть даже 2 понятия строя палок ригерных-классика зовётся -С,а про что я говорю J. Букавки формой изгиб повторяют. Но похуй. По блёснам зарезали Блесна Grob (70 мм / 24 г), цвет 010 /Код - Grob7024010/ и Блесна C.C. Spoon K7034G /Код - K7034G/ Но пиздюлей им палюбому надо,для профилактики. Особенно Артёму. Такую хуйню наваял в письме-песдетс... Вместо пивотов какие сапоги лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 НАсчёт спинов не согласен.Там от установки дохуя зависит.У пендосов есть даже 2 понятия строя палок ригерных-классика зовётся -С,а про что я говорю J. Букавки формой изгиб повторяют. Но похуй. По блёснам зарезали Блесна Grob (70 мм / 24 г), цвет 010 /Код - Grob7024010/ и Блесна C.C. Spoon K7034G /Код - K7034G/ Но пиздюлей им палюбому надо,для профилактики. Вместо пивотов какие сапоги лучше взять?"Гроб" есть однозначно на 100% - посему пиздюлей пропишемА вот К7034 скорее нет - это Прадко КоттонКордель Вместо Пивота для снежика можно взять ЛайтингХотя Пивоты тоже должны на этой неделе подойти, но вот есть ли свободные - вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Про 76-й Интуишен (не отчет, а первое впечатление). Все нижесказанное ИМХО. Приехала "моя прелесть" © :) Сегодня ездил на станцию сына встречать. Дорога частично вдоль реки. Ну думаю, все равно же не выдержу, хоть минут 20 но покидаю...Взял с собой Эксию 3000 с прошкой 10лб, паралонку, 3ФГ, грузиков чутка и пару воблеров, которые не получалось нормально дергать имеющимся арсеналом.На обратном пути съезжаем к реке. Открываю тубус, достаю удилку в чехле, расчехляю и охреневаю (в хорошем смысле). Первое, что пришло в голову - какая деликатная тростиночка, легенькая и красивенькая. Собираю снасть, а сам думаю, для начала нежно кидать буду... Раз, другой, третий... Поначалу было не привычно только из-за легкости в руке, тонкая ручка вообще не вызывла дискомфорта, скорей наоборот - новые ощущения,даже прикольно как-то.Довольно быстро забыл про чувство нежности и начал швырять как обычно. Потихоньку опустился до 7гр+3фг, меньше чебурашки не было, дно - твердый ил, слабенький ветерок и минимальная течка, отбивка по концовке - зашибись. Летело по моему глазомеру на метров 35...40 (+-).Перехожу к воблерам. Вода прозрачная, самое то на них зырить. Один так и не пошел, а второй, заработал.Честно говоря так и не понял чего интуишину удается лучше, джиг или твич, нравится и то и то как он делает, такой хорошенький универсальчик. Пока за 40 минут только впечатления в сравнении с тем, чем пользовался раньше, а самая топ-модель в моем арсенале Мега (2.59м 7-35г), поэтому, читая мою писанину делайте на это поправку :).Жаль рып не отозвался на мои потуги, но он у нас вааще бастует в последнее время, подержать его на новом спиннинге было б интересно.Да, чуть не забыл, а тубус то вещь прикольная, кинул в машину и не паришься где там и как у тебя в дороге вершинка находится. Раньше считал, что есть тубус- хорошо, хочешь пользуй, хочешь нет, а так лишний груз, лишние деньги... Т.е. получить его + к удилке приятно и сразу юзать хочется :) .Следущий раз отпишусь по ощущениям с полноценной рыбалки. Что еще можно сказать? Спасибо Максим Петровичу за классную удилку, а ФМА за совет! :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 В апреле взял себе Шамана, сразу открыл для себе в придворной речке голавля, до того не встречал ни сам, ни у коллег. Мелочь из воблеров 3-7 грамм кидать удобно и точно, твичить чуть хуже, неупористые воблерки чувствую плохо. Рыбы доставал всю, сходов не припомню. Рыбалок за сезон на него 25+. Да, совсем забыл - тубус - зачотный, в него влезает и второй спин, посолиднее который. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera N Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Добрый день. Интересует консультация по пруту Мастер Лейк Спешиал Пайк 10-40. Нужна удилка для -лодковый джиг 15-40 гр., -жесткий дергинг воблеров Храп 12, Рудра, 100 и 130 Балисонг и подобные, -ловля жабы в ебенях на незацепляйки и большую резину. Особенно интересует жесткий дергинг больших вобов... И насколько реально взять Баджеровские удилки на Украине, пох в каком городе? Если нет, торгуют ли Баджеровскими удилками в Белгороде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Добрый день. Интересует консультация по пруту Мастер Лейк Спешиал Пайк 10-40. Нужна удилка для -лодковый джиг 15-40 гр., -жесткий дергинг воблеров Храп 12, Рудра, 100 и 130 Балисонг и подобные, -ловля жабы в ебенях на незацепляйки и большую резину. Особенно интересует жесткий дергинг больших вобов... И насколько реально взять Баджеровские удилки на Украине, пох в каком городе? Если нет, торгуют ли Баджеровскими удилками в Белгороде?Ну все перечисленное - это как раз под эту удочку и есть.А вот по поводу Украины огорчу... к вам мы не отправляем. А в Белгороде вроде наших клиентов нету. Но если есть в Белгороде знакомые - можем отправить на их адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Хозяин возвращаясь к нашему вопросуо береговом вжикспине, хочется чего-то 10-38(42) ростом 274 - 300в другие топиках мне всякие корифеи проебли весь мозг и то у них плохо и это хуево, и это в руку не легло-к хую не прирослопонял - хочу баджер, они у меня гарантировано приростают в серий нашол мастер джиг 3 м, они есть? реальная палка? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Хозяин возвращаясь к нашему вопросуо береговом вжикспине, хочется чего-то 10-38(42) ростом 274 - 300в другие топиках мне всякие корифеи проебли весь мозг и то у них плохо и это хуево, и это в руку не легло-к хую не прирослопонял - хочу баджер, они у меня гарантировано приростают в серий нашол мастер джиг 3 м, они есть? реальная палка? спасибоНу в принципе из всех моих удочек - эта наиболее твоим условиям удочлетворяет. Другого просто нету ничего в этом тесте с таким ростом.Хотя, положа хуй на стол (руку на сердце) - я б ТАКУЮ удочку смотрел бы не среди Баджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 спасибо, Мастер :) за совет буду унылый НС глядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 спасибо, Мастер :) за совет буду унылый НС глядетьНу да - смотри НС. Или вот у Декса там какая то распродажа Тенрюх мощных за недорого. Если есть среди них нужный тест-рост, то за те деньги вполне девайс. Поговори с Дексом - может че умное скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 кто есть Декс? объясните неразумному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Декс - http://forum.maxfishing.net/index.php?showuser=3081 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Декс - http://forum.maxfish...p?showuser=3081 гранмерси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera N Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Ну все перечисленное - это как раз под эту удочку и есть.А вот по поводу Украины огорчу... к вам мы не отправляем. А в Белгороде вроде наших клиентов нету. Но если есть в Белгороде знакомые - можем отправить на их адрес.Мастер, спасибо за ответ... Нет, в Белгороде знакомых нету. Придется думать про через Питер. В Питере есть пара-тройка магазинов, чтобы женщина 60+ смогла их (магазины) найти и консультанты подобрали на складе этот прутик без косяков производства? Прошу адресочков, если есть... Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
серкот Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Хозяин возвращаясь к нашему вопросуо береговом вжикспине, хочется чего-то 10-38(42) ростом 274 - 300в другие топиках мне всякие корифеи проебли весь мозг и то у них плохо и это хуево, и это в руку не легло-к хую не прирослопонял - хочу баджер, они у меня гарантировано приростают в серий нашол мастер джиг 3 м, они есть? реальная палка? спасибо Тошнит от вашей манеры общения, уважаемый. В башке у тебя, хоть что нибудь, приросло ? Или ты- ЧМО по жизни ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Тошнит от вашей манеры общения, уважаемый. В башке у тебя, хоть что нибудь, приросло ? Или ты- ЧМО по жизни ? Уважаемый.Я щяс выскажу наверное общее мнение. Тошнит - иди проблюйся,но на другом ресурсе.Тут возникает встречный аналогичный вопрос - В башке у тебя, хоть что нибудь, приросло? Или ты-ЧМО по жизни?Вас в детстве не учили в чужой монастырь со своим кадилом не лезть? И орать за просто хуй зачем? Люди тут общаются так, как им:1) хочется2)нравится3)в меру своей воспитанности\состояния4)пока не заебёт Ёду.И если что-то не нравится - в интернете дохуя сайтов,пиздуй на любой. А тут ханжи вопящие не нужны. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Ахуеть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Дайте два!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения