Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Странное у тебя предложение получилось. В первой части идет отрицание второй части предложения. Нонсенс.Объясни. Я сказал что манерная еда бесит. Я ее попробовал и мне не понравилось. В чем отрицание? А пример с эрмитажем не корректен. Он не насрал посреди зала, просто он вместо "Мадонны с младенцем" (или что там у нас крутое в Эрмитаже есть) смотрел например на симпатишную задницу экскурсовода, ну или рассматривал раму стеклопакетов. Ну то есть не нравица ему "правильная" картина - ему больше интересно на жопы смотреть. Ведь тебе этот человек не помешал? Он же не чавкал, тебя тархун пить не заставлял. Он просто ел так, как ему нравится. Ему это вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Объясни. Я сказал что манерная еда бесит. Я ее попробовал и мне не понравилось. В чем отрицание? А это не ты написал? Он сука конечно вкусный Так вкусный или не нравится?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 А пример с эрмитажем не корректен. Он не насрал посреди зала, просто он вместо "Мадонны с младенцем" (или что там у нас крутое в Эрмитаже есть) смотрел например на симпатишную задницу экскурсовода, ну или рассматривал раму стеклопакетов. Ну то есть не нравица ему "правильная" картина - ему больше интересно на жопы смотреть. Ведь тебе этот человек не помешал? Он же не чавкал, тебя тархун пить не заставлял. Он просто ел так, как ему нравится. Ему это вкусно. А это как посмотреть, корректен или нет. Вот тебе кажется, что насрать это намного хуже? Он же никому не мешал, дерьмо без запаха, да и газеткой пытался прикрытся.:)Понятное дело, я привел такой пример для усиления. А по твоему рассматривать жопу экскурсовода в Эрмитаже, это высококультурное занятие? Если ты помнишь, мы о культуре говорили и кулинарии, как составной части общей культуры нации, страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Вкусный. Но его мало! Ну то есть мотор Меркури 5лс конечно ахуенный, но если мне надо проехать 300км по воде - я лучше говеный Нептун возьму. Так и тут. Выебнуться и попробовать - тут высокая кухня канает. А просто поесть - ибисьоноконем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Понятное дело, я привел такой пример для усиления. А по твоему рассматривать жопу экскурсовода в Эрмитаже, это высококультурное занятие? Если ты помнишь, мы о культуре говорили и кулинарии, как составной части общей культуры нации, страны.А чего хуевого в рассматривании жопы? Вот меня например совершенно не прут картины и прочие выставочные шняги в Эрмитаже. поэтому я и был в нем 1 раз в жизни. Ну не прусь я от этого. И если б туда попал сейчас - то... ну хуй знает на что бы я смотрел - может и на жопу экскурсовода (экскурсоводки ясен хуй). Мужик то этот тархуном еду запивал не в каком нить гламурно-манерном заведении, а в обычной кафешке, куда люди ходят что б поесть быстро и сытно или просто посидеть\попиздеть\почитать за чашкой кофе. Ты еще скажи что он падла был не в смокинге, а в рваных джинсах и свитере:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Вкусный. Но его мало! Ну, тогда и пиши, что все было ахуенно вкусно, только маленькая порция не понравилась.:)Видишь ли, высокая кухня, это не МакДональдс, там не брюхо набивать приходят, а насладиться вкусом. А ты пытаешься Эрмитаж с комиксами сравнить...или с жопой экскурсовода.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 А чего хуевого в рассматривании жопы? Тогда зачем в Эрмитаж то поперся?:) На жопы негде посмотреть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Мужик то этот тархуном еду запивал не в каком нить гламурно-манерном заведении, а в обычной кафешке, куда люди ходят что б поесть быстро и сытно или просто посидеть\попиздеть\почитать за чашкой кофе. Ты еще скажи что он падла был не в смокинге, а в рваных джинсах и свитере Как ты не поймешь!? Я не говорю, что он мешал кому-то, я говорю о низкой кулинарной культуре!Вот даже ты, с низкой кулинарной культурой, понял, что высокая кухня это вкусно и наверное не отказался бы так каждый день кушать, только порцию увеличить и все, но это нормально. Значит, ты еще не потерян для общества, значит и до Эрмитажа доростешь...со временем...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Да и нормально, что она низкая. Есть куда стремиться. (хорошо, что еще далеко до состояния Марчелло Мастрояни в фильме - не помню, как назывался - где он с друзьями предавался разным излишествам)Опаснее другое - навязывание худшей ее стороны извне - теплый бутер с толстой булкой приучают запивать колой. Вот от этого реально коробит. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 http://img412.imageshack.us/img412/2725/img67242.jpg Знаю я тут одного человека, который как-то в 2009 угощал такой штукой. Поделись рецептом прилюдно или в личку . Хочется очень на выхах такого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Да на фотке же все видно! Берешь шампиньоны (желательно покрупнее отобрать); ножичком удаляешь ножку и вычищаешь шляпку так, чтобы там образовалась полость; запихиваешь туда натертый сыр (в идеале - пармезан, но можно и любой твердый); обворачиваешь полоской грудинки и насаживаешь на шампур. Все.Главное, чтобы не было сухо, надо правильные напитки предварительно в холодильнике остудить.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Как вспомню вкус, так слюни текут, хоть и сыт сейчас =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Декабря 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Два сегодняшних вкусных рецепта из ЖЖ Лагман с картинками http://img-fotki.yandex.ru/get/5823/99777096.26/0_6e421_eb4d360c_XL.jpg Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 До обеда еще 2 часа =) зачеееееееем? =) :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 А чего-то новая печь и бараньи рёбра куда-то переехали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Приятного аппетита!Сцуко. Я опять вышел на максимальый вес - 75 кг и не сдвинуть никак вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Артем зима - хуле. У меня тже сейчас максимум =) больше сотки нынче =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Артем зима - хуле. У меня тже сейчас максимум =) больше сотки нынче =)Ильха, да ладно тебе - больше 100, не верю. Практика показывает что зимой вес тока набираеться, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Декабря 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 http://s017.radikal.ru/i428/1112/d7/89236bd84ecat.jpg Свиная филейная вырезка Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Stern,так чего с ссылкой на рёбрышки бараньи. Можешь, плиз, поправить. Очень уж хочется посмотреть рецептик. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Декабря 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 так чего с ссылкой на рёбрышки бараньи. Можешь, плиз, поправить. Очень уж хочется посмотреть рецептик. Бля, а он взял и пост свой грохнул. На хуя спрашивается?Удалю вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Вопрос знатокам: какую икру выбрать? Стоит выбор между икрой кижуча, горбуши и чавычи.Кто пробовал, поделитесь опытом, что вкуснее на ваш взгляд. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Вопрос знатокам: какую икру выбрать? Стоит выбор между икрой кижуча, горбуши и чавычи.Кто пробовал, поделитесь опытом, что вкуснее на ваш взгляд. :unsure: Если настоящая икра, то, естественно, чавычи. Горбуша - самая дешевая. Слушай, а ты где чавычу нашел? Я бы тоже настоящей чавычи баночку купил. И дело тут не во вкусе, а в редкости. Она же краснокнижная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 С моей колокольни как раз у горбуши самая приятная икра, хоть это и самая дешевая рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 С моей колокольни как раз у горбуши самая приятная икра, хоть это и самая дешевая рыба.Ну это верно, но лишь потому, что более экзотическая на порядок менее доступная. А из того что у нас доступно (форель, семга разная, кета) у горбуши действительно самая вкусная. Хотя конечно это на любителя - кто то апельсины любит, а кто то мандарины.К тому же от качества самой икры и от ее приготовления зависит очень многое и иногда икра обычной разводной форельки лучше чем горбуши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти