Костян Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Блин! Парни! Мы ваащпе спим, рыбу ловим? Или тупо жрать готовим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Сначала подкоптить, а потом на угли? Или наоборот? Вот на Пасху разговеюсь-то! Не, я сначала отваривал, потом подвяливал, потом подкапчивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Не, я сначала отваривал, потом подвяливал, потом подкапчивал. Устал наверное?)))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Устал наверное?))))))))Случайно вышло в запое))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Штутники...бля...Честно говоря, юмора не понял...."Пееррреведи...."(С) "Москва слезам не верит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Не, я сначала отваривал, потом подвяливал, потом подкапчивал.Надеюсь это серьёзно?И исчо, для поплавочнегов:История возникновения суши берёт начало в Южной Азии, где варёный рис стали применять для приготовления и консервации рыбы. Очищенная и разрезанная на небольшие кусочки рыба посыпалась солью и смешивалась с рисом, после чего помещалась под пресс из камней, который через несколько недель заменялся крышкой. В течение нескольких месяцев происходил процесс молочнокислой ферментации риса и рыбы, благодаря чему рыба оставалась годной к употреблению в течение года. Рис, который превращался в клееобразную массу с неприятным запахом, выбрасывался или использовался для приготовления новой партии рыбы. Приблизительно в VII веке через Китай и Таиланд этот способ консервации получил распространение в Японии.Так вот, суши это название блюда. Поэтому сначала суши, а потом уже всё остальное: роллы маки, роллы урамаки, нигири, гункан. А сегодня братан опять вкусняху лепит.Так и хочется добавить, умники, бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 А я чего то вдруг стал паштеты делать.Так как печёночные ненавижу,делаю из говяжьей вырезки. Рецепт прост как пять копеек,а получается ахуенно вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 А я чего то вдруг стал паштеты делать.Так как печёночные ненавижу,делаю из говяжьей вырезки. Рецепт прост как пять копеек,а получается ахуенно вкусно.Ну дык, рецептик давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Паштеты...паштеты.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Игорь, отличная закуска! Мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Игорь, отличная закуска! Мммм... Ничего, конечно, закуска, но жирновато...хотя, под водку...может и к лучшему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Ничего, конечно, закуска, но жирновато...хотя, под водку...может и к лучшему...кто бы говорил))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Паштеты...паштеты....Да вы батенька просто эстет какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Ну дык, рецептик давайhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/104197Я имбирь не добавлял и топлёное масло заменил на сливочное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 У меня есть довольно крупные окуни, можно ли не счищая чешую, запечь в фольге. Очень не охота их чистить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Сдери плоскогубцами кожу вместе с чешуей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 У меня есть довольно крупные окуни, можно ли не счищая чешую, запечь в фольге. Очень не охота их чистить. :) в соли запеки, там чешую как раз сдирать не треба.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 в соли запеки, там чешую как раз сдирать не треба....Это как? Сколько соли надо? Просто сверху извалять, как в муке? В фольгу не надо заворачивать при этом способе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Окунь без кожи, не окунь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Это как? Сколько соли надо? Просто сверху извалять, как в муке? В фольгу не надо заворачивать при этом способе?В гугле забанили? Там рецептов дофига.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Уже и спросить нельзя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Уже и спросить нельзя. :)если коротко - много-много соли, яйцо и противень. ну и рыба. Ну и включить духовку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Это как? Сколько соли надо? Просто сверху извалять, как в муке? В фольгу не надо заворачивать при этом способе?Это как? Сколько соли надо? Просто сверху извалять, как в муке? В фольгу не надо заворачивать при этом способе?Вот так должно быть :)http://cs620330.vk.me/v620330025/1ac92/IFeJTgf1l7k.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Рыба,роллы,это кончно хорошо,но золото :) (сало) лучше.Рецепт: На 1,5 кг подчерёвка надо 1 литр воды,5 зубков чеснока,10 горошин чёрного перца,5 листков лаврового листа,и 4 ст.ложки соли.В воду ( 1 литр ) всыпать 4 ст. ложки соли,закипятить и дать покипеть 10-15 минут.Даём воде остыть до комнатной температуры и после ложем ( кладём) или просто закладываем :) ,перец горошком предварительно его раздавив ножом ,5 зубков чеснока,тоже давим ножом,и лавровый лист. Опускаем нежно при нежно :) подчерёвок,вода должна полностью его покрыть,ставим или ложим,кому как удобно :) сверху гнёт,и ставим в прохладное место на трое суток.По прошествию 3 суток достаём,тоже очень акуратно и нежно нежно :) ,даём минут 30 что бы обветрилось ( ушла лишняя влага),заворачиваем в 4 слоя марли,и ложим в коптилку.Коптим минут 40-50 на среднем огне,вынимаем,марлю в утиль,подчерёвок на стол :) ,но лучше его употреблять на следующий день ( оно должно дойти).Приятного апетита. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Забанить, срочно, за кулинарный терроризм)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти