гатчинец Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Пора у нас как в Чехии. Легализовывать наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Хз ,мне иногда кажется что у некоторых они не только легализованы,но и принудительно принимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Зимой. летний супчик, ну уж не совсем летний, но все же))) Купил курицу, несушку, такая синюшная, ну как раньше, цыпленок не пойдет...Разделал на кускии в скороварку на 40 минут Пока бульон готовится, поставил в хлебопечку тесто Тесто готово, раскатал, нарезал на лапшу, протрес на сите. Тем временем, бульон готов, отделяю мясо от кости, за исключением ножек и крылышек. их любит дочка. Переливаю бульон в кастрюлю, картошечка, обжаренный лук, затем лапша и зелень... вуаля... Скоро лето, бабашка приготовит, настоящую домашнюю лапшу, а пока эрзац...Приятного аппетита!!! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Бабашка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Бабашка?Бывает)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Бульонные курочки это классно, жаль редко попадаются, вспомнил и слюна потекла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 В ленте продаются мороженные. Или в Лаголово свежесдохшие)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 В ленте продаются мороженные. Или в Лаголово свежесдохшие))Не вижу разницы))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Не вижу разницы))))) В цвете, Игорь, в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Главное не доводить до момента, когда в запахе разница появится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Главное не доводить до момента, когда в запахе разница появится!О, Саня, привет! Жив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Привет, Иваныч! Жив, но частично всё болит. Васёк в Караулке приёмам обучал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Привет, Иваныч! Жив, но частично всё болит. Васёк в Караулке приёмам обучал. :) А Васек это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Начальник Караулки. Здоровый Асетин. Прикольный дядька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Дык бульон куриный традиционно делали из петуха - он более наваристый же))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Дык бульон куриный традиционно делали из петуха - он более наваристый же)))Тут вопрос не столько пола, как я понимаю, сколько возраста и жилистости. Из куриц-спортсменок бульон был хорош! А в мясе зубы застревали... это я куру по талонам вспомнил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Я тут недавно перепелов купил в Окее. Кожа да кости, чисто воробьи, но бульон - заипок получился. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Жаренные они вкуснотища!С Денисом Хиросимой жарим их на рыбалке, ужин удался! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Григорий Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Скоро лето, бабашка приготовит, настоящую домашнюю лапшу, а пока эрзац...Приятного аппетита!!!А в чем же эрзац? Можно узнать рецепты вашей и настоящей домашней лапши? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 А в чем же эрзац? Можно узнать рецепты вашей и настоящей домашней лапши? ) Тут дело в самом главном ингедиенте - в бабашке.:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Это все предрасудки. Просто "бабушки " не торопятся ни куда и правильно дают тесту созреть. Еще и сушат лапшу. В кулинарии время очень важно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Ну бабушки и долго месить тесто не ленятся - а для лапши это очень важно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 http://f5.s.qip.ru/JIuHSU2j.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Задавал вопрос в котлетах, но что-то никто не отвечает, повторюсь, очень хотелось бы узнать...Как правильно готовить фарш из щуки? Мелко перетирать или можно покрупнее? Перед тем, нужно удалять абсолютно все кости, включая вилочковые, или достаточно убрать самые крупные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти