ILYA Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Сделал закусончик на Новый год. Белый амур, редька, чеснок, лук и острый чили-перец. Все гениальное просто. Пару дней подождать и как раз к столу поспело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 А где взять белого амура хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Так рыба то в чем маринуется не понял. Стремновато как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 А где взять белого амура хорошего? Я тупо в Окее купил.Так рыба то в чем маринуется не понял. Стремновато как-то. Можешь чуть-чуть уксуса добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Кмк, лука, чеснока и перца с редькой - куда более чем достаточно. Да, надеюсь про соль просто забыли упомянуть.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Угу, сколько соли? И в окее, замороженного целого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Угу, сколько соли?И в окее, замороженного целого? Охлажденный, на льду лежал. Взял средненького. По соли - в граммах не скажу, все по вкусу. На кастрюлю чисто жмень, потом смотришь. Да, важно - первые дни держишь в тепле, чтобы редька побродила немножко. Потом уже в холодильник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Соли по ощущениям, жменькой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Кмк, лука, чеснока и перца с редькой - куда более чем достаточно. Ага. Можно и без уксуса, я так и не добавляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Версии есть, но забанят же))))Так рыба то в чем маринуется не понял. Стремновато как-то.Рыба маринуется в редьке и специях. Именно маринуется, а не тухнет. Странно, что у Илюхи так быстро выходит. Мои когда готовят это блюдо, недели 2 в холодильнике держат. Но вкус рыбы маринованной в маргеланской редьке или капусте особенный. В общем на любителя, но в общаге помнится сметали представители всех народов, и жгучий перец не был помехой ))Отличие от хе - маринуется в овощах долго, куски рубятся крупные, много перца - обязалово.По сути это уже не маринованная, а квашенная рыба ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Ага. Можно и без уксуса, я так и не добавляю.Если кому нравится - пару капель в отдельной посуде плиз..Вот тока амура у нас сейчас днем с огнем:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Странно, что у Илюхи так быстро выходит. Мои когда готовят это блюдо, недели 2 в холодильнике держат. Я сначала держу в тепле, и только потом в холодильник. Если сразу в холодильник, то подольше будет.Вот тока амура у нас сейчас днем с огнем :( Сазана можно. Тоже прикольно. Судак мне еще нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 А вот судака сам предпочитаю с уксусом, стопки налиты - можно и быстро мариновать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 У нас основные рыбы для этого - щука и судак. Щука даже предпочтительней. Я ее только в этом виде могу употреблять, и в коклетках еще ) Амура кмк лучше пустить на классический хе. Жырноват. Бля... заебенить чтоли на Тусе хешник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Слава, из кого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Слава, из кого :) По габаритам Монолит с БАВом подходят. Надо будет предварительно вилкой потыкать - кто жирнее )У нас основные рыбы для этого - щука и судак. Щука даже предпочтительней. Я ее только в этом виде могу употреблять, и в коклетках еще )Амура кмк лучше пустить на классический хе. Жырноват.Бля... заебенить чтоли на Тусе хешник? С щукой или сазаном я бы подольше делал из-за мелких косточек. Они развалятся, но время нужно побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Покер на финиш придет с толстолобиком по любому )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 гыыыы...не пьющим и не курящим пиздец:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Пора, пораааааааа, вставаааааать и чего нибудь жиденького приготовить бл....ть, например уху сварить. Устроить желудку праздник))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 http://f5.s.qip.ru/JIuHSTrR.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 "просто потому что могу". - это ахуенно убедительно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 редчайшая птица-шестиногийкрылохуй 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 редчайшая птица-шестиногийкрылохуйшестиногийкрылохуйвжопесельдерейный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Ахуенчик января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 http://f5.s.qip.ru/JIuHSTA7.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти