Балу Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Тема, молодец, охуенно. Из ножей слегка углеродистых советую в максидоме купить пару нож+точилка. Ножи любой серии. Твердость по роквулу 58 ед. Точилка под его странный градус. Охуенная точилка с тремя колесиками различной зернистости. Пожалуй, одно из лучших дешевых решений для кухни. Нож порядка тысячи рублей, точилка рублей семьсот. Лучше и фискарса и вики. Нож без точилки не покупать - пустая трата денег. Удобна именно пара. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 06.11.2014 в 09:27, Demon123 сказал: Делал давеча гуся, некрупного домашнего. Проникся, воспроизвел по памяти монолог Паниковского.А главное - сравнительно просто готовится! Некрупный это сколько кг? И что насчет к новому году, там продажа будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 06.11.2014 в 09:28, Балу сказал: Из ножей слегка углеродистых советую в максидоме купить пару нож+точилка. Ножи любой серии. Твердость по роквулу 58 ед. Саша, это нержа, а я хочу ржу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 06.11.2014 в 09:54, Игорь(zig) сказал: Некрупный это сколько кг? И что насчет к новому году, там продажа будет?3 кг потрошёный, 400 р. за кило. Мясистый, почти как бройлер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 06.11.2014 в 17:32, Demon123 сказал: 3 кг потрошёный, 400 р. за кило. Мясистый, почти как бройлер.Мясистый говоришь... это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 К НГ буду браиь обязательно, первый раз делал, теперь знаю какую начинку хочу и что на гарнир делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 06.11.2014 в 17:32, Demon123 сказал: 3 кг потрошёный, 400 р. за кило. Мясистый, почти как бройлер.Мясистый? Это индюшка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 06.11.2014 в 19:05, Demon123 сказал: К НГ буду браиь обязательно, первый раз делал, теперь знаю какую начинку хочу и что на гарнир делать )У меня на гарнир обычно водка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Я не настолько брутален :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 06.11.2014 в 17:32, Demon123 сказал: 3 кг потрошёный, 400 р. за кило. Мясистый, почти как бройлер.Гыгыгы Мясистый? Мне мама в том году на Рождество своего с Рязани привезла. Эта хуёвина целиком не лезла в мою духовку. Резать рука не поднялась. Передарил родственникам в Белорашу. Они хоть в печь целиком его засунули. Потом звонили, говорили что вкусно было. Верю им.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 07.11.2014 в 18:00, Сашкент сказал: Гыгыгы Мясистый? Мне мама в том году на Рождество своего с Рязани привезла. Эта хуёвина целиком не лезла в мою духовку. Резать рука не поднялась. Передарил родственникам в Белорашу. Они хоть в печь целиком его засунули. Потом звонили, говорили что вкусно было. Верю им. :) Ты здорового с мясистым не путай. Я до того (давно было) ел здорового гуся, но мяса на нем было - с гулькин хер. Кожа, жирок и кости-кости-кости. А у этого соотношение мяса и костей было в самый раз. Не стейк конечно, но есть что пообгладывать :)Куплю у того хозяина ещё одного перед НГ, буду сравнивать :) Фишка в готовке - дать гусю созреть. Я это ещё по буженине понял, писал про это, так гусю отвисеться ещё критичнее для консистенции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 07.11.2014 в 18:00, Сашкент сказал: Гыгыгы Мясистый? Мне мама в том году на Рождество своего с Рязани привезла. Эта хуёвина целиком не лезла в мою духовку. Резать рука не поднялась. Передарил родственникам в Белорашу. Они хоть в печь целиком его засунули. Потом звонили, говорили что вкусно было. Верю им. :) Саня, если лень будет везти в Белорашу, можешь мне передарить, я тоже расскажу какой он вкусный был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Не , Димон! Ты не путай ! :) Гусь домашний с Рязанской провинции не мясистым быть не может по определению! :) Они, сука, здоровые, жирные и пиздец мясистые! Это гордасть местных жителей, выращивающих этих милых созданий . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 07.11.2014 в 18:50, Demon123 сказал: Ты здорового с мясистым не путай. Я до того (давно было) ел здорового гуся, но мяса на нем было - с гулькин хер. Кожа, жирок и кости-кости-кости. А у этого соотношение мяса и костей было в самый раз. Не стейк конечно, но есть что пообгладывать :)Куплю у того хозяина ещё одного перед НГ, буду сравнивать :)Фишка в готовке - дать гусю созреть. Я это ещё по буженине понял, писал про это, так гусю отвисеться ещё критичнее для консистенции. Я гуся 3 часа готовлю, съедаем быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 07.11.2014 в 18:53, Игорь(zig) сказал: Саня, если лень будет везти в Белорашу, можешь мне передарить, я тоже расскажу какой он вкусный был :)Игорян, наложил запрет на привоз сюда данной продукции. Не приготовить его тут так, как это делают мои родственники там в Русских печах! Здесь получается слабое подобие левой руки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 07.11.2014 в 18:56, Сашкент сказал: Игорян, наложил запрет на привоз сюда данной продукции. Не приготовить его тут так, как это делают мои родственники там в Русских печах! Здесь получается слабое подобие левой руки! Я рязанского гуся и сырым сожру, вези :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 07.11.2014 в 18:56, Сашкент сказал: Игорян, наложил запрет на привоз сюда данной продукции. Не приготовить его тут так, как это делают мои родственники там в Русских печах! Здесь получается слабое подобие левой руки!Вези, Саня, вези! Есть у меня "выход" на итальянские печи высшей категории!!! Русской печи не уступит по результату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Иваныч, в этом году мама вроде не поедет. Но теперь буду знать есичо.:) Хотя можно нам Толяна попросить чтоб привёз, он то наверняка ломанёт туда на каникулы зимние. Только тсссс.... Хвосты наверняк не дремлют.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 07.11.2014 в 20:24, Сашкент сказал: Иваныч, в этом году мама вроде не поедет. Но теперь буду знать есичо.:) Хотя можно нам Толяна попросить чтоб привёз, он то наверняка ломанёт туда на каникулы зимние. Только тсссс.... Хвосты наверняк не дремлют.:)Давай попросим))) У кореша в секретном кафе эти печи стоят, реально тыщ по 200 каждая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 И мне, и мне гуся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 07.11.2014 в 20:29, Turist сказал: Давай попросим)))У кореша в секретном кафе эти печи стоят, реально тыщ по 200 каждая. Иваныч, рядом с тобой есть наша секретная школа, там тоже шкафы духовые имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 05.11.2014 в 18:18, freak сказал: Тока ножик себе любимому хотя бы викторинокс надо)) Купил ножи для кухни тут - http://www.tojiro.spb.ru/Взял Трамонтину Сентури 7 ножей - топорик, сантоку, шефа, слайсер и три небольших - мля как же охуенно теперь готовить. Ножи очень удобны в пользовании, заточку держат хорошо, точить приятно... Доволен как слон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 12.11.2014 в 12:16, Igor48 сказал: Купил ножи для кухни тут - http://www.tojiro.spb.ru/Взял Трамонтину Сентури 7 ножей - топорик, сантоку, шефа, слайсер и три небольших - мля как же охуенно теперь готовить. Ножи очень удобны в пользовании, заточку держат хорошо, точить приятно... Доволен как слон... Только лошары покупают ножи наборами.)))))))Сашкент Ну, ты попал, теперь запись на гусиков начинается: 1. ИНБ - 1 шт от 3.5кг.2. Турист - ???3. Балу-???4..... Копируем запись и продолжаем... ))))))))))))))))))) Если кого интересует рецептура, то : http://www.gastronom.ru/recipe/group/1529/gus-recepty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 07.11.2014 в 20:24, Сашкент сказал: Иваныч, в этом году мама вроде не поедет. Но теперь буду знать есичо. :) Хотя можно нам Толяна попросить чтоб привёз, он то наверняка ломанёт туда на каникулы зимние. Только тсссс.... Хвосты наверняк не дремлют. :) Толян, говоришь... Багажник большой , говоришь... Вези!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Да, Саня, и нам надо тоже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти