Administrators Stern Опубликовано 29 Мая 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 "Зеленая" баранинаhttp://zhelezoiogon.ru/templates/metropolitan/masterclasses/tkemali_lamb/00.jpg Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Кстати, вчера опробовал на рыбе вот эту панировку Камис. Понравилась. + внутрь чесночок мелко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Купил вчера электрокоптилку ( хароший, финский. /С ) . Вечером, часов уже в 10, заморочился на балконе, очень уж испытать хотелось, охуенно понравилось. И с утра уже, с картошечкой. Щепу если не добавлять, типа гриля получается. У меня духовки никакой нет, буду в ней теперь готовить всякие вкусности. На балконе, типа летней кухни получается.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Кто любит рыбку покоптить, а негде, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 давай ссылку.Ты картошку коптил? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 давай ссылку.Ты картошку коптил? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Не, рядом с рыбкой, в фольге лежала. Минуточку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 http://www.opamuurikka.ru/shop/savustimet/elektricheskaya-koptilka-1100vt/ вот такая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 http://www.opamuurikka.ru/shop/savustimet/elektricheskaya-koptilka-1100vt/ вот такая..спасибо,это фины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 спасибо,это фины? Да, официалы.. В магазе у них вчера брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Да, официалы.. В магазе у них вчера брал.А дымит сильно?Пожарные не приедут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 А дымит сильно?Пожарные не приедут? Дымит слегонца конечно, но до пожарных точно дело не дойдет, если только соседи совсем в маразме, или какая бабушка бдительная особо. Огня-то открытого нет. Или запах их раздражать будет.Еще раз повторю, дома (на балконе), тема офигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Я о балконе и думаю.Спасибо за тему :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 А к запахам, мои соседи приучены уже (наверно) , я когда в казане плов, или там еще чего, готовлю , ароматы по всему подъезду гуляют..весьма приятныеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_wink.gif .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 :mrgreen: Чем отбиваешься от гостей-соседей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Чем отбиваешься от гостей-соседей? Звонка в дверь у меня нет, да и соседи то, все больше ,не особо приятные люди.. Злые и побухать любят.Опасаются связываться с мной. такой вот нейтралитет.. Ладно ,дождь перестал вроде, на кладбище пойдем-поедем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Любителям болгарской и греческой кухни - вчера в Ашане на Пулковке нашел Офигенную настоящую болгарскую брынзу, родом вроде из Пловдива. Сухая, остренькая, в греческом салате показала себя обалденно, не оставляла молочного шлейфа, оставалась твердой и не разваливалась (в отличие от нашей). Давно такую искал. По цене - около 400 р/кг, продается маленькими кусочками по 100-150 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Знаю, покупная рыба это НЕ рыба. Но.......Юго-Западным на заметку, на Захарова в *Раките*напротив бывшего рынка, есть рыбный ларечек ( если войдешь с торца со стороны Доблести,на право). Продают всякую готовую рыбу и в том числе *мойву обжаренную в маринаде*-ВЕСЧЬ. По вкусу (качеству исполнения) впереди идет только теща с маринованной корюшкой и миногой , а это показатель! Давно не брал, сейчас сижу трескую, думал на лето больше уксуса нальют, ни хуя Кстати, там-же парни молодые держат ларек с свежей рыбой. И надо отдать должное она зачастую действительно свежая -сиг,судак, окунь (на остальное не смотрю). Молодцы, почистят (окромя окуня),порежут,только на сковородку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 щясливые вы,у вас миноги ещё плавают, да сигов свежих продают... Вот кстати,кто какое мясо\птицу больше всего любит? Я вот гуся и утку наверное. Хотя хз, я вообще жрать люблю и уважаю.http://www.youtube.com/watch?v=88MHrk0qA1c http://i076.radikal.ru/1101/d8/188a4574331d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Знаю, покупная рыба это НЕ рыба. Но.......Юго-Западным на заметку, на Захарова в *Раките*напротив бывшего рынка, есть рыбный ларечек ( если войдешь с торца со стороны Доблести,на право). Продают всякую готовую рыбу и в том числе *мойву обжаренную в маринаде*-ВЕСЧЬ. По вкусу (качеству исполнения) впереди идет только теща с маринованной корюшкой и миногой , а это показатель! Спасибо , учтём !:079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Вот кстати,кто какое мясо\птицу больше всего любит? Я вот гуся и утку наверное. Хотя хз, я вообще жрать люблю и уважаю.Покажи пальцем кто пожрать не любит А вот с гусем/уткой в плане приготовления гемор не маленький , там по моему только опыт. Сестра любит эту весчь готовить. Начало получаться далеко не сразу то жесткий/ая то пересушенный/ая . Еще важно с каким гарниром готовить- яблоки, чернослив, квашенная капуста и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Утку отчего— то не люблю, может не умею готовить. После охоты всегда раздавал родственникам, друзьям, соседям. А вот зайчик… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Утку отчего— то не люблю, может не умею готовить. После охоты всегда раздавал родственникам, друзьям, соседям. А вот зайчик… Ну-ка...а что с зайчиком ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 А чё зайчик. Тока тушить. А уточка копчёная... А запечёная... А супец из потрошков... А БОРЩ!!! Самый правильный и вкусный!Дикая утка по моему тока в супы всякие,да коптильню хороша. Ну и тушить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 А чё зайчик. Тока тушить. А уточка копчёная... А запечёная... А супец из потрошков... А БОРЩ!!! Самый правильный и вкусный!Дикая утка по моему тока в супы всякие,да коптильню хороша. Ну и тушить. Из дикой утки -только тушил с квашенной капустой ( в печьке-ночь)-ну наверно сам знаешь вкус -ЕБАААТЬ- литра пролетает без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 А чё зайчик. Тока тушить.У меня приготовление зайца (и прочей дичи) целый ритуал. Так как к зайцу супруга моя принципиально не прикасается. В первый раз даже домой не пустила ). Потом стал привозить в виде очищенной тушки.Отмачиваю зайца около суток в холодной воде.Затем режу его на части и обжариваю на сливочном масле, добавляем лучка и морковки, лаврушку, перчика. Заливаю пивасиком (2 бутылки в себя, бутылку в казан). Накрыть крышкой и на медленный огонь. За пару минут до готовности засыпать головку мелко нарубленного чесночка. Отдельно отвариваю картошку почищенную и располовиненную. На блюдо зайца сверху соуса из кастрюли и порубанную в хлам зелень. По периметру блюда купола картофельные. Можно картошку и с зайцем тушить, но тогда он будет измазюкан пюре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Из дикой утки -только тушил с квашенной капустой ( в печьке-ночь)-ну наверно сам знаешь вкус -ЕБАААТЬ- литра пролетает без последствий. Да и с картошечкой , молодой - хороша , в чугуне , да в "русской" печи !!!:079: Из редких птичьих блюд - тушёный глухарь , шпигованный салом , в приправах ... !:rolleyes: Больше понравился в холодном виде , нарезочка с ароматом хвои ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти