Камчадал Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Седня буду пробовать магаданскую горбушевую. Прям с утра презентом от туда угостили. Настроение поднялось и прямо в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 И зачем килограм покупать сразу-то? На мою семью на троих 400гр предел на разовую закупку. А обычно и того меньше. Грамм 250-300 на бутеры более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 И зачем килограм покупать сразу-то? На мою семью на троих 400гр предел на разовую закупку. А обычно и того меньше. Грамм 250-300 на бутеры более чем. У нас с тобой семьи разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 А мне вот черная больше нравится (все равно). Хотя в детстве ее объелся, была возможность (прекрасные, светлые, голодные воспоминания времен перестройки - 3-х литровая полная банка на столе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Я как раз в Москоу-сити :rolleyes: Если есть возможность вписаться в нерку на полкг - взял бы прям сейчас :)Ты когда в Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 А мне вот черная больше нравится (все равно). Хотя в детстве ее объелся, была возможность (прекрасные, светлые, голодные воспоминания времен перестройки - 3-х литровая полная банка на столе) Мне тоже черная больше нравится. Но дорого( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Ты когда в Питер? В воскресенье, 18-го. А чёрная да, ништяк. Вот у меня радость была, когда брату прописали по диете кушать чёрную икру. Я не знаю, что за диета такая, может, врачи наебались :) В общем, он есть её не мог. А мама уже прикупила баночку, неслабую такую. На бутеры ложками, не размазывая :) Кстати, у фиников продаётся какая-то чёрная. Кто пробовал? Какой рыбы икра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 В воскресенье, 18-го. А чёрная да, ништяк. Вот у меня радость была, когда брату прописали по диете кушать чёрную икру. Я не знаю, что за диета такая, может, врачи наебались :) В общем, он есть её не мог. А мама уже прикупила баночку, неслабую такую. На бутеры ложками, не размазывая :) Кстати, у фиников продаётся какая-то чёрная. Кто пробовал? Какой рыбы икра? Артем, у тебя брать похоже кормящий отец. Роженицам вообще врачи рекомендуют. А по поводу черной в Финляндии - если не врет склероз, они выращивают искусственно стадо осетра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Кстати, у фиников продаётся какая-то чёрная. Кто пробовал? Какой рыбы икра?Не пробовал, но покупал - небольшую банку(вообще - покупал две, одну заказали, вторую - любопытства ради). Семья забыла что я есть, и все стрескали без меня :wacko: Сказали - вкусно, проглоты окаянные :mrgreen: Икра из загадочной для меня рыбы Северин или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Икра из загадочной для меня рыбы Северин или как-то так. Севрюга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 И вообще - больше 3-х столовых ложек икры подряд не съесть.ХуйняПрошлый НГ с женой на двоих 0.5 литра ухуярил + салатики и прочая хня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Артем, у тебя брать похоже кормящий отец. Роженицам вообще врачи рекомендуют. А по поводу черной в Финляндии - если не врет склероз, они выращивают искусственно стадо осетра. :mrgreen: Не, там всё прозаичней - вроде ожирение какой-то там степени. Пухлый он был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Севрюга?ХЗ, на форумах посвященным финкопокупкоездоколюбам по этому поводу - разногласия :rottenfish: Но - сходятся на том, что икра - настоящая и вкусная, на дальнейшие обсуждения мне как-то пох :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 ХуйняПрошлый НГ с женой на двоих 0.5 литра ухуярил + салатики и прочая хня. ХЗ. Поллитра в меня лезет нормально, а вот икры много съесть не получается сходу. Не, 0,5 икры за вечер не вопрос, а вот сесть и ухомячить за один присест не получается. Ну да на вкус и цвет все фломастеры разные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Декабря 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 http://ljpics.livejournal.com/1_p,Tn9AWxbuVC,vi/2Rxqbx6Z/5/1846915/10270702/fotki_proxy_web72339017-vi.jpg Мясо в гранатовом соусе с тыквой. от Сталика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Сегодня поизвращался с классической "Мимозой":http://s017.radikal.ru/i432/1112/e8/4ef92230f94f.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1112/cd/15e5d88ff4b3.jpg Всех с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Сегодня поизвращался с классической "Мимозой": Всех с наступающим!!!Дракон прикольный!Жека, Рецепт потом скинь.С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=-vgPBeY18QU&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 С НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 31 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 С НОВЫМ ГОДОМ! У меня все-равно раньше.:) Я просматрел специально.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 Мишин, ты обещал рецепт чебуреков еще на Осенней тусе, жду жду жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 Хватит уже жрать.Подошел к весам утром - 75 кг ровно.Заебало все и на рыбалку никто не взял. Там хотьбы за спортсменами побегать можно было и вес сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Января 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 Мишин, ты обещал рецепт чебуреков еще на Осенней тусе, жду жду жду))) Проверенный мной рецепт чебуреков от Сталика бесподобен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 Проверенный мной рецепт чебуреков от Сталика бесподобен! Леша, с новым годом!!! С говядиной по этому рецепту пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Плов в разрезе. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти