Meloma@n Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 "нано-волокна серебра" :P А для города что лучше из этого? Когда из тепла в холод постоянно. Thermolator II пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Термолатор 2 хорошо отводит влагу, приятный материал и недорогое. Но если на зиму, поверх надо ещё какое-то термо, что-нибудь потолще, флисовое в облипку. а вообще, Бринж - лучшее бельё, правда крой водолазок неоднозначен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Идеально из Терамара будет Термолатор2 + ГеоФлисА Брунжи заебись, но его нету уже и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Идеально из Терамара будет Термолатор2 + ГеоФлис А если TECH Skins + TXO3? Намана будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Лучшая термуха у нехуса и неебёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Чет я Нексуса в Питере ваще не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Лучшая термуха у нехуса и неебёт.А я разорился и взял себе Norveg Hunter , и неебет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Идеально из Терамара будет Термолатор2 + ГеоФлис Вот так и сделаю) Два верха возьму, хз какой размер только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Жека, а оно толстое или тоненькое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Кста, вопрос. А костюм Норфин Арктик Ред за два сезона в полное говно превращается или еще носить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Жека, а оно толстое или тоненькое?Тоненькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Чет я Нексуса в Питере ваще не видел...В вашем нормарке их есть. правда только 1 модель вроде,и с ебанутым "декольте". В Москве правда тоже не густо с ассортиментом.И дорого. А я разорился и взял себе Norveg Hunter , и неебет!комплект термухи за 5000 в рознице не может быть ахуенным. проверял на себе-только кучу бабла выкинул.шерсть в термухе-ХУЕТА!!!хотя время покажет...з.ы. у нас почему-то все от норвега отказались,с чего бы это?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Если в термухе шерсть, то это уже не термуха получается.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Кста, вопрос. А костюм Норфин Арктик Ред за два сезона в полное говно превращается или еще носить можно? Ну эта наверно смотря как носить его, а вот то, что ты в нём как инкубаторский близнец соседа рядом - это точно ГОВНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Да пох на близнеца. У б/у на что смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Насчёт Нексуса у 700-го спрашивали? есть такой в Москве.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 DEX, про шерсть согласен...вот ща взял Sivera Сноуи, все альпинисты и туристы пищат от него, в магазах хер найдешь. По первым выездам, ахуительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Да пох на близнеца. У б/у на что смотреть?У меня 4-й сезон пошёл с Арктик Ред и нормально. Нижние липучки на штанах чутка пообтрепались. Пингвины все близнецы и действительно пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Если в термухе шерсть, то это уже не термуха получается.. :unsure:А у Бринжа Арктик вторым слоем именно шерсть, мериносовая. Сохнет быстро, как ни странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Ну так это вторым слоем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Ну это примерно как Соренто в топовой комплектации и Ниссан Микро пустой. То есть эти шнуры лучше сальтватера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 хм, при нормальном движении лучше Крафта Ворм ниче не выводит....полар стретчевые темы в движении выводят слабо..долго приходится высыхать...а крафт- супер......у меня товарищ еще юзает анде армор- я х.з. надо бы попробовать, но пока на 100% доволен крафтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Андер Армор это тупо отводящая спортивная термуха, я таким же успехом я могу хоккейное белье одевать, отводить будет хорошо, но будет холодно очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Мне Крафт по текстуре мало понравился Дольше примерки на теле не сидел, неприятноеосчущенниэ...Буду и далее носить колючую шерсть(отнеёташуся),т как потею мало...Не помню как называется шкурка с разными вставками (за125уё верх,столько же низ)вот енто понравилась...у нее говорят передача теплла от более нагретых членоф к менее нагретым, влагоотводящие дренажные каналы ф структуре материала,и выполнено с прокачой воздуха при движении...Нах,ибо ДОРОГО!Исколько стирок переживет пока превратится в хлам?!Из всего новмодного тащуся от меховых стелек на пробковой снове... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 У Крафта есть тёплые модели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения