Перейти к контенту

Товары Badger

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

08.03.2012 в 10:30, Borman M.D. сказал:

Для всех тех, кто не хочет ждать пока табличка Максима Петровича для заказа воблеров будет выложена на сайте барсука !!!

Она доступна к скачиванию по следующим линкам:

1. W_Mystic_12_Розница

2. http://letitbit.net/...ица.xls.html

3. W_Mystic_12_Розница

Если по какой-то причине таблица не может быть скачана с перечисленных линков, то она разбитая по моделям и в виде отдельных jpg файлов

доступна в галереях форума - галерея "Mystic Wobblers - Max's designed".

10.03.2012 в 11:01, Borman M.D. сказал:

Если по какой-то причине таблица не может быть скачана с перечисленных линков, то она разбитая по моделям и в виде отдельных jpg файлов

доступна в галереях форума - галерея "Mystic Wobblers - Max's designed".

Хоть что то полезное сделал. :pisya:

Всем: только не покупайте волкер МаршДог - 70, а то щуку всю выловите на меляке и Жука32 а то станите браконьером нах, не смотря на одинарники безбородые.

А вот "хуя" я по картинке не могу распознать - типа мелкая копия пантуна, до 1,5 метров, тот вообще пиздец - ничего в воде не пропускает.

10.03.2012 в 11:16, Poker сказал:

Хоть что то полезное сделал.

- заметил Poker не жалеющий живота своего денно и нощно на процветане форума.

Спасибо тебе, человек, на добром слове... B) B) B)

Максим Петрович, а можешь узнать действительно ли есть в наличии Заубер 4000 (шеф просит катухер помощнее для колышка с тестом 28-84г). И ещё вопрос - давно хочу себе куртку непромокаемую в лодку, для весенне-осеннего джига. Рассматриваю 2 варианта- ЭТОТ и ВОТ ЭТОТ. Как думаешь, какая будет лучше под мои задачи? Когда дождь, ветер и непогода в чем сам ловишь?

11.03.2012 в 11:38, J.Silver сказал:

В красненькой плотно сезон, полЁт нормуль.

Тоже понравилась, только цвет немного смущает.

11.03.2012 в 11:34, КЮ. сказал:

Максим Петрович, а можешь узнать действительно ли есть в наличии Заубер 4000 (шеф просит катухер помощнее для колышка с тестом 28-84г). И ещё вопрос - давно хочу себе куртку непромокаемую в лодку, для весенне-осеннего джига. Рассматриваю 2 варианта- ЭТОТ и ВОТ ЭТОТ. Как думаешь, какая будет лучше под мои задачи? Когда дождь, ветер и непогода в чем сам ловишь?

Нету этой катухи. Будет через 2 недели.

Если в лодку, то лучче эту ... блять, как обычно ее на сайте нету. Ну там куртка менее навороченая, менее мембранистая и более непромокаемая и дешевле в 1.5 раза. Будет через месяц.

А так красненькая ничего. Зеленая не есть гуд для лодки - она коротковатая.

Бегло пробежался по поиску вроде не нашел... http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/katushki/ryobi/zauber1/?fulltext=1

Макс че за зверь? и сколько на твой взгляд стоит аналог этих китайских зауберов под брендом шимано или дайва?

....

12.03.2012 в 18:36, omnious сказал:

Бегло пробежался по поиску вроде не нашел... http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/katushki/ryobi/zauber1/?fulltext=1

Макс че за зверь? и сколько на твой взгляд стоит аналог этих китайских зауберов под брендом шимано или дайва?

....

Да ничем он от Заубера не отличается - всякой хуеты туда напихали и дизайн поменяли. Суть та же осталась.

А вот ШимоДайва - тут не скажу - я у этих фирм совершенно не знаю этот ценовой диапазон

13.03.2012 в 03:50, Master Yoda сказал:

Да ничем он от Заубера не отличается - всякой хуеты туда напихали и дизайн поменяли. Суть та же осталась.

А вот ШимоДайва - тут не скажу - я у этих фирм совершенно не знаю этот ценовой диапазон

так эти зауберы тоже через две недели придут?

13.03.2012 в 05:01, Кальмар сказал:

так эти зауберы тоже через две недели придут?

Да, но их придет мало, так как я их везу тока по заказам оптовиков и чуть чуть для инета. Вообще я их брать пока поостерегся бы - надо хотя бы сезон выждать. Я ими не ловил - тока крутил. Общее вречатление - хуже обычного Заубера. Но как оно на практике - хз.

13.03.2012 в 03:50, Master Yoda сказал:

так ручка то лучше стала? у прошлой с ручкой постоянный косяк был... так я не про этот ценовой диапазон и спросил... я так поминаю что шима дайва с такими характеристиками в другом ценовом диапазоне

13.03.2012 в 05:50, Master Yoda сказал:

Да, но их придет мало, так как я их везу тока по заказам оптовиков и чуть чуть для инета. Вообще я их брать пока поостерегся бы - надо хотя бы сезон выждать. Я ими не ловил - тока крутил. Общее вречатление - хуже обычного Заубера. Но как оно на практике - хз.

так а обычные привезут?

13.03.2012 в 06:27, omnious сказал:

так ручка то лучше стала? у прошлой с ручкой постоянный косяк был... так я не про этот ценовой диапазон и спросил... я так поминаю что шима дайва с такими характеристиками в другом ценовом диапазоне

А какие там траблы с ручкой?

Кальмар

Да

ПОд Intuition 76M EI76M спиннинг 225 2 6-28 Ryobi Applause 2000 пойдет?? Место ловли Ладога и возможно реки. Цели- окунь, некрупная щука.

Какой шнур брать под нее?? И это правда что на шнуре падает дальность заброса?? А то я никогда шнуром не ловил. ВРоде к этому варианту склоняюсь, шнур PE PS 0.17. Хотя там 200 метров, непонятно нахрена мне столько. Хотя там по факту больше половины шнуров нету. :-(  

13.03.2012 в 08:25, FunnyGambler сказал:

ПОд Intuition 76M EI76M спиннинг 225 2 6-28 Ryobi Applause 2000 пойдет?? Место ловли Ладога и возможно реки. Цели- окунь, некрупная щука.

Какой шнур брать под нее?? И это правда что на шнуре падает дальность заброса?? А то я никогда шнуром не ловил. ВРоде к этому варианту склоняюсь, шнур PE PS 0.17. Хотя там 200 метров, непонятно нахрена мне столько. Хотя там по факту больше половины шнуров нету. :-(  

Да, подойдет катушка.

Касательно шнура все наоборот - дальность заброса вырастет при одной с леской разрывной нагрузке.

На наличие шнуров в инете не смотри - просто заказывай (шнуры придут в конце недели).

Как начинающий, возьми вот этот шнур http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/pelines/pestbraided1/25766.php

Макс, тут дозрела одна идея, нужен ты и немного разных шнуров и палок для теста.

Если сама мысль не пугает - свистни. Шнуры пойдут потом в раздачу, их придётся перематывать с катух. палки заберёшь сразу. Катушки пока не нужны, но можно и твой товар осветить для сравнения

13.03.2012 в 10:51, ФМА сказал:

Макс, тут дозрела одна идея, нужен ты и немного разных шнуров и палок для теста.

Если сама мысль не пугает - свистни. Шнуры пойдут потом в раздачу, их придётся перематывать с катух. палки заберёшь сразу. Катушки пока не нужны, но можно и твой товар осветить для сравнения

Мысль меня ваще никогда не пугает. Мысли я люблю:)

А какие шнуры и удочки нужны? И это... напиши в личку и обсудим че и как.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...