Rootsman Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Можно я?.. Envision до унции самый дефке агурец :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Envision до унции самый дефке агурец :-)Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 М.б. и Идол 74й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Еще вопрос, чтобы сразу заказать ...Береговая ловля джигом на речке с сильным течением, груза от 18 до 28 гр., что посоветуете?Да, либо Интуишон, либо ИдолЩас еще придет Идол до 21г, но если унцию кидать, то он уже вряд ли потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Макс, тонкие шнурки есть в продаже? 3-4 либа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Макс, привет!Насчет палаток-шатров - появилась какая-то определенность?Ты по осени грозился весной привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Макс, тонкие шнурки есть в продаже? 3-4 либа.через 3 недели приход Насчет палаток-шатров - появилась какая-то определенность?Кэмпинговые? Есть 1 моделька, но не самая удачная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 через 3 недели приход Кэмпинговые? Есть 1 моделька, но не самая удачная.Ага, кемпинговые.Меня тогда (да и сейчас :mrgreen: ) интересовал квадратный шатер(квадрат по основанию) со стороной 3,5 метра.Будет у тебя что-нибудь такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Ага, кемпинговые.Меня тогда (да и сейчас :mrgreen: ) интересовал квадратный шатер со стороной 3,5 метра.Будет у тебя что-нибудь такое?нет, есть метра 2.5 шатер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Но пощупав дома показался мощноватым для форелек 100-300 грТак оно и есть. Если еще и речка не широкая, то точно такой не нужон. Под такой размер рыбасика достаточно Мистика 60UL. Однако мне больше понравился под это дело The Fate 66L. Ловил всеми тремя, ИХМО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Понятно, что условия могут быть разными. Я о таких. Ностальгия, бля.http://sergey.ws.users.photofile.ru/photo/sergey.ws/151009906/xlarge/169190539.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Максим Петрович, запутался я в твоих командировках - когда можно катушки "made in Dex" забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 И я тоже за катушки интересуюсь. Максим Петрович, ожидаются ли к весне Ryobi Zauber в размере 2000. Хочу использовать эту катуху с Мистиком 70L как лодочный бюджетный универсал. Как думаешь, будет гут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Понятно, что условия могут быть разными. Я о таких. Ностальгия, бля.http://sergey.ws.users.photofile.ru/photo/sergey.ws/151009906/xlarge/169190539.jpg Под что то такое я и планировал удилку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Максим Петрович, запутался я в твоих командировках - когда можно катушки "made in Dex" забрать? Дексовые катухи у меня на работе лежат. Я просто в пятницу заболел. С понедельника можно забирать И я тоже за катушки интересуюсь. Максим Петрович, ожидаются ли к весне Ryobi Zauber в размере 2000. Хочу использовать эту катуху с Мистиком 70L как лодочный бюджетный универсал. Как думаешь, будет гут?Ожидаются. Нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 ПетровичА длинноджиговую среднетяжелую тему забросил? Не выгодно? Пинакл то у меня до сих пор гулять на Неву выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 ПетровичА длинноджиговую среднетяжелую тему забросил? Не выгодно? Пинакл то у меня до сих пор гулять на Неву выходит.Не, как раз над ней работаю. Щас в проекте 270 до 35 и 300 до 40г. Думаю получиться должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Не, как раз над ней работаю. Щас в проекте 270 до 35 и 300 до 40г. Думаю получиться должно Ждемс ! А каталог на 12 год когда выйдет ?:) Чтобы все структурировать по идолам,фуриям,мистикам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Ждемс ! А каталог на 12 год когда выйдет ?:) Чтобы все структурировать по идолам,фуриям,мистикам и т.д.Вряд ли будем делать. Скорее уж отдельный сайт по удочкам сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Вряд ли будем делать. Скорее уж отдельный сайт по удочкам сделаемА сами удочки то когда будут? Народ хочет фурий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Народ хочет фурий! Народ хочет оранжевый спасик! А его посылают на йух! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Сайт Баджера продолжает плеваться троянскими конями,между тем...не пора ли сисадмина...в позу пьющего лося? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Если ты про Мистик 70L - то это моя гордость. Одна из лучших получившихся. Cлегка недооцененным остается Master Lake Special Pike, спиннингу явно не хватает внимания маркетологов... и это при том, что щука на 22кг 250г была добыта именно им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Вряд ли будем делать. Скорее уж отдельный сайт по удочкам сделаем Идея хорошая. Но вот вопрос - Если новый сайт состоится, то будет ли он, так же как и барсук, ориентирован на пользователя низкоскоростного интернета? Будут ли фото-видео материалы на сайте представлены в приличном качестве? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Идея хорошая. Но вот вопрос - Если новый сайт состоится, то будет ли он, так же как и барсук, ориентирован на пользователя низкоскоростного интернета? Будут ли фото-видео материалы на сайте представлены в приличном качестве? B)хзНе мой отдел этой шляпой занимацца будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения