GORE Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Master Yodaмакс, а мона сразу заказик...на микрожиг 0.3 и вх8- 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Master Yodaмакс, а мона сразу заказик...на микрожиг 0.3 и вх8- 1?да погоди ты с заказиком то:)Придет ее многа - усем хватит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Да, Макс, а его много не сразу придет? Надеюсь не получится так что в продажу особенно и не попадет, а разойдется по опту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Тьфу ты, предугадываешь вопросы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Master Yodaзнаем мы вас...в Питер потом придется ехать:)...карочь еси Штерну бушь отправлять- меня незабудь...а еси на выставке будет- отложи...а то нормальных диаметров у вас никогда свободных нету:) разлетаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Master Yodaзнаем мы вас...в Питер потом придется ехать:)...карочь еси Штерну бушь отправлять- меня незабудь...а еси на выставке будет- отложи...а то нормальных диаметров у вас никогда свободных нету:) разлетаютсяА мы в этот раз торговать на выставке не будем. Ну вернее будет маленький лоточек с товарами нашего бренда - блесны, воблера, вейдера и палатки. А остальной стенд - спиннинги с игрухой, где рыбу вываживать. То есть люьбой желающий может любым моим спином вытянуть рыбу. Вчера эту хуйню купили - прикольно на Мистик лососей таскать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Все, пиздес, окунечки могут вздохнуть с облегчением - Макс Петрович окончательно ушел в матрицу, пропилки и электрический лосось. А кровожадные инстинкты только в Тюмении удовлетворять будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 А мы в этот раз торговать на выставке не будем. Ну вернее будет маленький лоточек с товарами нашего бренда - блесны, воблера, вейдера и палатки. А остальной стенд - спиннинги с игрухой, где рыбу вываживать. То есть люьбой желающий может любым моим спином вытянуть рыбу. Вчера эту хуйню купили - прикольно на Мистик лососей таскать:)3D-пропилка получается,а если лосик бальшой то и вовсе 4D Тем более надо торговать возле бассейна :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Master Yodaзнаем мы вас...в Питер потом придется ехать:)...карочь еси Штерну бушь отправлять- меня незабудь...а еси на выставке будет- отложи...а то нормальных диаметров у вас никогда свободных нету:) разлетаютсяА че такого нет или цвет не подходит http://spinninguy.ru/sunline-small-game-pe-0-3-glamurnaya-funkcionalnost/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Шнуры? Меня больше оранжевый спасик волнует...(мысленно крутится перед зеркалом примеряя) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 У Крафта есть тёплые модели?год использую активно Craft PRO Warm, в принципе нравится. разве что зимой, когда очень уж большие переходы с нагрузкой, тяжело ему быстро отводить влагу. но в итоге все равно сухо и комфортно. облегает хорошо, спортивно так все в общем. перешел на него с норвега экстрим. по всем параметрам нравится больше. в этом году попробую еще наверное серию зеро или зеро экстрим, чтоб меньше грело, а отводило интенсивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Ноября 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Цены в баксах на шнуры для максфишеров Шнур PE MYSTIC MicroJig GAME 120mMMJG12003 0,3 14MMJG12005 0,5 17MMJG12008 0,8 19 Шнур PE MYSTIC Heavy Game 200m MHG2001 1 31MHG20015 1,5 31MHG2002 2 27MHG2006 6 25MHG2009 9 24 Шнур PE MYSTIC Trout ULTRA 90m MTU9002 0,2 11MTU9004 0,4 11MTU9006 0,6 13 Шнур PE MYSTIC Marsh Strong 150m MMS15008 0,8 24MMS1501 1 24MMS15015 1,5 24MMS1502 2 21MMS15025 2,5 20MMS1503 3 19 Макс, это восьмерки шнуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Да, это восьмерки, но не совсем такие, к которым мы привыкли. Обычно восьмерка чуть более круглая и писец какая гладкая (покрытие у нее)/ Эта же восьмерка чуть менее крупглая (но круглее обычной юнитики например) и не покрыта ничем, хоть и более скользкая на ощупь, чем обычная Юнитика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Ноября 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 ок. Когда придут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 к выставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 А килограммы на шнурах будут написаны? А то хз, на что и смотреть, а так я всегда смотрю на килограммы, вычитаю 30-40% и смотрю, что меня устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 А че такого нет или цвет не подходит http://spinninguy.ru...funkcionalnost/ эти давно уже пробовал...один остался ша на стеле стоит 0.4...но бля я их брал по штуке ре...а не за 70 баков..за 70-х.з. хотя они вместе с геккой- лучшие пока в ул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Макс, ты завтра на работе будешь? Возможно приеду закупиться. Термобелье, куртафан (мембрана красный), женские макбуты (если есть ) , еще может что по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Макс привет!Хочу прикупить пешню шведскую для деревни, вроде есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Макс привет!Хочу прикупить пешню шведскую для деревни, вроде есть в наличии?Пешни есть, но у нас не лучшая моделька... Но если надо - вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Макс, ты завтра на работе будешь? Возможно приеду закупиться. Термобелье, куртафан (мембрана красный), женские макбуты (если есть ) , еще может что по мелочи.Макс,и я бы подъехал.Нужно термобелье для племяша в армии.Есть чо-нибудь подходящее,как для зимней пассивной рыбалки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Макс,и я бы подъехал.Нужно термобелье для племяша в армии.Есть чо-нибудь подходящее,как для зимней пассивной рыбалки?Есть специальное армейское даже:) МилитариФлис называется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Тада скоро выезжаю.Только перепущу страждущих попасть на работу,да в ветке адрес нарою.А то лет семь в Баджере не былhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Пешни есть, но у нас не лучшая моделька... Но если надо - вэлкам Да?А почему? Угол не тот или ручка? Или сталь слабая? Я ими не пользовался, особо разницы не понимаю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения