Rootsman Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 тут пол форума в макбутах и грабсах ходят. Я лично макбутами доволен по уши. 3ий сезон уже топчу их. Пока все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 тут пол форума в макбутах и грабсах ходят. Я лично макбутами доволен по уши. 3ий сезон уже топчу их. Пока все ок. ссылки и вес, т.е. легкие или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 У меня тяжи. АрктикСпорт для зимы - не легкие, но теплые и крепкие. Больший вес компенсируется удобством ношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Сапоги удобные, Но есть у них всех один минус, сапоги одного дня или прокладки используй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 на сайте есть сапоги Ультралегкая обувь Superlite Boots http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/new_node_dir1/ в описании нет веса сапог. нужны сапоги дли зимы но не тяжелые. пользовал польские сапоги лемиго из Этилаинилацетата (ЭВА), есть что нибудь подобное но с более жесткой подошвой. кто зимой пользует сапоги с баджера для подледной рыбалки?Если тебе нужен вес Лемиги - то наши сапоги мимо. Суперлайт раза в 2 тяжелее, а Макбутс - раза в 4 тяжелее.К тому же у Суперлайтов есть такая фишка, что нормально он подходит процентам 20-30 людей. Ну типа как бабам модельные туфли. У них ОЧЕНЬ низкий и узкий подъем. Если у тебя нога такая - можешь глянуть модель СуперлайтАргон. Они со вставкой. Где то до -10-15 вполне нормально. Но брать надо на 2 размера больше, а то и на три. Я вот ношу 45, а хожу в 48. Но в любом случае - они сильно тяжелее Леми ги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Пардон, Макс уже со вставками есть модели, звиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Если тебе нужен вес Лемиги - то наши сапоги мимо. Суперлайт раза в 2 тяжелее, а Макбутс - раза в 4 тяжелее.К тому же у Суперлайтов есть такая фишка, что нормально он подходит процентам 20-30 людей. Ну типа как бабам модельные туфли. У них ОЧЕНЬ низкий и узкий подъем. Если у тебя нога такая - можешь глянуть модель СуперлайтАргон. Они со вставкой. Где то до -10-15 вполне нормально. Но брать надо на 2 размера больше, а то и на три. Я вот ношу 45, а хожу в 48. Но в любом случае - они сильно тяжелее Леми ги Нет, тогда Лемиго оставляю. да еще размеры главное. с моим нормальным 46-м я не найду обувь среди Суперлайтов видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Если тебе нужен вес Лемиги - то наши сапоги мимо. Суперлайт раза в 2 тяжелее, а Макбутс - раза в 4 тяжелее.К тому же у Суперлайтов есть такая фишка, что нормально он подходит процентам 20-30 людей. Ну типа как бабам модельные туфли. У них ОЧЕНЬ низкий и узкий подъем. Если у тебя нога такая - можешь глянуть модель СуперлайтАргон. Они со вставкой. Где то до -10-15 вполне нормально. Но брать надо на 2 размера больше, а то и на три. Я вот ношу 45, а хожу в 48. Но в любом случае - они сильно тяжелее Леми гиМакс, я СуперЛайты мерил, подъём нормально,а пятка болтается. Сидит не айс. Им бы колодку поменять. Вот на Макбутсах колодка отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Ну это не на наших:) Это с другой фабрики. Делаются ни там же - в кетайщине:)Суки! Происки Заславского, бля! Вводит народ в заблуждение.Дурит! А у нас народ -Корея! Корея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Макс, я СуперЛайты мерил, подъём нормально,а пятка болтается. Сидит не айс. Им бы колодку поменять. Вот на Макбутсах колодка отличная.Я и говорю - обувь модельная и подходит не всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Я и говорю - обувь модельная и подходит не всемТак а переделать колодку-то сложно? Больше бы продавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Так а переделать колодку-то сложно? Больше бы продавалось.Весьма не просто. Все литьевые формы менять. Тут тема то другая. Можно же сделать "валенок" - ну как у Лемиги той же. То есть влезает любая нога. Все широко и просторно. А можно сделать тюфлю. Кто то любит остроносые, кто то тупоносые, кто то просторные, а кто то ваще в кроссовках ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 а мне очень понравились сапожки тех же поляков, но demar new trayk. Ношу уже лет -со счета сбился реально, лет 5 не меньше, может больше..Из первой серии - сейчас у них вкладыш со слоем овчины, у меня просто валенок-сэндвич (2 слоя искусственного материала типа войлока, между ними теплоотражающий типа фольги). В принципе толстый вкладыш позволяет не делать анатомическую колодку - он приминается под конкретную ногу после нескольких пробежек - и потом очень удобно нога в сапоге лежит. И сушить проще, когда вкладыш достается. И у димара самая мягкая пена из всех, что видел, на морозе не дубеют - лемиго реально по сравнению с ней, как пенопластовые :) - очень жесткие.Если баджер когда соберется делать пенки со вставками - могу сформулировать свои требования:1. Пена мягкая, толстая, но легкая. на боковых поверхностях сапога без утоньшений, как у лемиго или псковских. На носке, на боковой поверхности лодыжки, напротив костяшек, на пятке - небольшое утолщение пены (лучше держит голеностоп и там проблемное место по проколам)2. вкладыш толстый сэндвич, желательно со стороны обращенной к ноге - из натуральных материалов (шерсть, валенок и т.д.)3. Сверху сапога - манжета шире его диаметра на 20%, высотой сантиметров 15, чтобы могла закасываться на сапог, затягивающаяся, водонепроницаемая, не трескающаяся (у димара потрескался пвх в местах, где шнур утягивающий в него входит)4. На пятке - толстая бобышка от каблука высотой сантиметров 5, можно из материала пожестче - пробивать лунки чуть примерзшие. В димарах сделано уплотнение из пены сантиметра 2, в лемигах ничего - соответственно видел пару раз раздолбанные пятки на лемигах.5. В подошве - вплавленные пластиковые патроны под вкручивающиеся шипы. Бывает - их сильно не хватает.6. Отдельно в продаже вкладыши. Они изнашиваются чаще, чем сапоги. Возможно. разной толщины для разных температур.7. пробковая стелька, можно вклеенная намертво. Оень удобно, тепло, не сминается.8. Пару-тройку типоразмеров высоты - например короткие без шипов "тапочки" для лодки, средние без шипов для вездеходьбы и высокие с шипами для зимы. 9. зашибись бы в линейке к сапогам еще и пару видов термоносков иметь. По принципу икеи - серия одного названия, а там вской хрени взаимодополняющей (возможно и шапки. и варежки и одежка :)) но это остапа уже понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Максим Петрович,какой нахуй аргон?! у тебя на сайте нету таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Максим Петрович,какой нахуй аргон?! у тебя на сайте нету таких.У меня на сайте до сих пор ни одного Энвижона нету:) Не успеваем размещать. В оптовой табличке он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 а мне очень понравились сапожки тех же поляков, но demar new trayk. я что-то не видел таких. только в забугорном сайте нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Максим Петрович,а мне очень-очень нужно корыто для снежика. Думаю Medium Otter Sled, модель 1130 взять,как они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Максим Петрович,а мне очень-очень нужно корыто для снежика. Думаю Medium Otter Sled, модель 1130 взять,как они?Нормальное корыто. Без рессор конечно (пассажирам хуево), но так вполне нормально и бюджетно. Уже подходил менеджер по твоему заказу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Принял плавно. А рессорные есть?Премию ему. Быстро работает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Принял плавно. А рессорные есть?Премию ему. Быстро работает ))Рессорных у нас нет. Рессоры либо рассейские (качество плавает, цена пиздец), либо кетай (цена нормальная, но качество как у первых кетайских жипов), либо америкосовские (качество гуд, но цена жигулей). К тому ж рессорные надо сертифицировать как транспортное средство для перевозки людей, а это пиздец - еще % к цене. В общем ресорные пока даже не в планах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Рессорных у нас нет. Рессоры либо рассейские (качество плавает, цена пиздец), либо кетай (цена нормальная, но качество как у первых кетайских жипов), либо америкосовские (качество гуд, но цена жигулей). К тому ж рессорные надо сертифицировать как транспортное средство для перевозки людей, а это пиздец - еще % к цене. В общем ресорные пока даже не в планах. А может надувные тогда брать. типа надувных санок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Протруться:) Там и пластик то долго не живет - приходится полозья прикручивать фторопластовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Кстааати, а не ожидается ль к зиме какой одёжки типа флисок/курток? Утепляться надо потихоньку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 тока термуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Ясно) Её, кстати, тоже надо бы. Но ближе к зиме уже подсуечусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения